![]() |
Девчонки. а какая прибавка должна быть в весе к месяцу:091:
Может я рано панику навожу? и сколько за одно кормление должн съедать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Девочки, у всех детки - загляденье :flower: У меня такой вопрос - как ваши детки какают :008:? Просто моя какает очень жидко - водичкой :(. Врачи говорят что такое может быть, советовали давать Линекс, но он нам не помог :(. Вообщем нормальных каках у нас вообще ни разу не было :(... одна вода. А я вчера выпила б/а пива для лактации :)) и сегодня молока очень мало... наверно совпадение. |
Саша, ты как-то говорила, что можешь посоветовать Нуковскую бутылочку, что за бутылочка? Не покажешь картинку?
|
Цитата:
...а съедать должен от 80 до 120 мл... если ест каждые 3-4 часа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А опрелости на шее это не у нас:004: На нашем острове постоянно ветродуй и я боюсь раздевать ребенка, тем более что он особо не потеет, достаю тепленького, а кисти рук и стопы холодные:005: |
Цитата:
600 гр примерно 150 гр в неделю съедать: если на ГВ то в зависимости от частоты кормлений обычно в норме ест каждые 2 часа должен съедать от 50 гр и больше (если меньше то значит ему не хватит и он либо будет сокращать промежутки между кормлениями либо надо будет его смесью докармливать - плюс 30 мл смеси к каждому кормлению) если на ИВ то с 10ого дня жизни 100 гр за 1 кормление промежутки между кормлениями примерно 3,5 часа днем и промежуток побольше ночью |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |