| milaylikom |
17-10-2007 20:11 |
Цитата:
Сообщение от VNN
(Сообщение 7653504)
Хорошенькие славные такие 8 КГ :)):flower:
|
Мда, наша невеста - славна :)
Цитата:
Сообщение от Валерик
(Сообщение 7654809)
Девоньки, я понимаю, что это ни раз уже обсуждалось и писалось, но может кто-нибудь не поленится написать еще раз? Переситывать сейчас форум нет никакой возможности.
У Машки сопельки, дышит через раз то носом, то ртом.
Кто как избавлялся от этой напасти?
|
Цитата:
Сообщение от Машунька
(Сообщение 7655892)
Валерик, наберись терпения. У малышастиков насморк лечить надо в 3 этапа:
1.Промываем. Закапываем в нос любую жидкость(АКВАМАРИС, мин.воду без газов, отвар ромашки подсоленный;ещё в аптеке есть растворы для промывания носика разные, физраствор).
2.Зажимаем одну ноздрю и отсасываем сопельки из другой(аспиратором,грушей с рез.наконечником самой маленькой,своим ртом).Потом тож самое другую ноздрю.
3.Лечим. ТОЛЬКО НА ОЧИЩЕННЫЙ носик!!!(иначе без толку). Закапываем детские капли для носа. Например, Називин.Чаще в инструкции написано 3 раза в день. Лучше это делать на сон.
Первые два пункта повторять по мере необходимости.Через какое то время сопельки загустеют и если их будет не отсосать,пользуйся ватной турундочкой.
Ещё полезны ингаляции. Можно купить "жидкий" бальзам "ЗВЁЗДОЧКА" или "ОРЁЛ". Смочить пару-тройку тампонов и разложить по комнате.Либо на ночь(да и днём тоже) рядом с малышкой можно поставить нарезаный чеснок или лук.
Выздоравливайте!!!:flower:
|
Присоединяюсь, но сопли светлые лечат проторголом. Сопли зеленые Навизином
Цитата:
Сообщение от olgadobre
(Сообщение 7660641)
Привет! К нам приходили пылесосы:) И пропылесосили наш ковер, до этого прочитав лекцию и показав мне, какая я грязнуля:( Ну не успеваю я каждый день генеральную уборку делать... А пылесос Кирби - супер! Тоже такой хочу. Только вот финансы наши этого не позволят... Мы на 1/5 стоимости этого пылесоса живем целый месяц вчетвером, считая кота... А после их ухода мы с Игнатом задрыхли и спали аж 3 часа:) Даже гулять, пожалуй, не пойдем, а то приготовить не успею
|
К нам данный пылесосс придет в субботу. Моя любимая мамочка где-то их нарыла (или они её):008: и теперь они придут пылесосить нам квартирку. но это не все...дай бог моей маме ума и здоровья.. :091:Выдержать их приход.. Так как меня уже начали пилить по тихому - давай КУПИМ пылесос на 3 семьи. ( Напоминаю - Пылесоса она еще не видела, но уже хочет купить:)))
Цитата:
Сообщение от Imni
(Сообщение 7667121)
Добрый вечер!
А мы наконец подали документы на детскую карту! А вот ежемесячное нам не обломится, у мужа все официальное...
Че-то я раскисла, вроде насморк одолела, теперь рука немеет, то ли отлежала, то ли на ней ребенок перевисел, рука уже не держит... Я не представляю, как бы я сегодн везде ездила, если бы муж случайно не оказался дома и везде меня не отвез.
Муж... муж - это просто скотина, скажу я вам. После громких криков в вс о том, что колесо у коляски проколото, сегодня он потратил 1 (ОДНУ!) минуту на то, чтобы подкачнуть его компрессором и убедиться, что оно нормальное и просто было спущено!!! Потратить эту минуту сразу было ну никак не позволительно! :wife::wife::wife:
|
Думай о приятном.:)) Представь что это старшое дете.:)) и его надо как следует воспитать и продумай методы:015: Шучу:))
|