Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Натэлла 25-10-2007 13:40

Девочки приветы!!!!!
Бонита все хочу спросить ты пиво-то пьешь???? Помогает?????
Мне вчера звонили с СЗТ сказали в течении недели подключат, а то я по карточкам заколебалась уже……

Приедет их представитель к нам домой, и у меня вопрос ему надо будет за что-нить платить????
А то у меня денег нетуть совсем….

Девочки кто не родил, пойте же караоке!!!! Дыхалка таак работает, что родите завтра же!!!!

olesik4 25-10-2007 13:42

Пасибо Боник! Вот не знаю даже, может и лечь в пятницу а там посмотрим...Если все запущено так меня же выпустят верно?

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7854902)
Лесик айда с нами!!!!!!!! Лену после 31 положить хотят если не родит как я
поняла...

НЕ девочки- 13 уж слишком далеко, не нравится мне туда мотаться (я жу туда каталась к кардиологу)

zcz 25-10-2007 13:45

Ленусь ну я надеюсь что Вероничке уже лучше???
Олесик, тогда это ты нас бросаешь,мы жвон какой компашкой, а ты одна :)

Salve 25-10-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7847195)
Спасибо, мои хорошие!
Врач, которая была у нас сегодня, сказала, что сейчас вирус такой злобный приставучий ходит, который долго лечиться. Я 5 дней уже простужена и лечусь очень активно, ОЧЕНЬ. И каждый день, как первый день день заболевания, нос свербит аж до слёз, ничего не помогает, чего я только уже туда не заливала. В общем, берегите себя и своих малышей.
Я вот думаю себе сделать прививку от гриппа, когда Вероничке поедим делать в месяц от гепатита. Короче, дую на воду уже.

Лена, хочу тебя поддержать. У моего сынишки тоже ОРВИ было, т.к. когда из роддома приехали его ждало аж 3 больных- папа, сестра и бабушка. как я ни пыталась их всех в повязки нарядить и ограничить проход к малышу- сопли всё равно появились. Бедный ребёнок, почти всё время я проводила с аква-марисоим и клизмой (отсасывать слизь) Врач долго не думала- прописала виферон-1 в свечках. Я вначале подумала- не слишком круто это, а потом решила, ладно, в аннотации есть показания- ОРЗ. Правда, когда ставила их, половина свечек вылетела обратно (т.к. ещё и колики были), видимо они как газоотводная трубка сработали, и смех и грех. В итоге сейчас- сопли прошли, кашля нет. Остались только колики. А так ещё неделю целую не купали и ни разу на улице до сих пор не были ( немножко на балконе и все). А так уже хочется выйти с ним погулять по-человечески.
Кровь из головки у моего Вани тоже брали, там вены якобы самые доступные- это на билирубин, желтушку контролировать. Он 3 дня лежали в кувезе, лечились ( я отчёт на писала, на нашем сайте есть). так вот у него на голове эти вены не видны, вот его мучали, каждый день приходили. Я ревела каждый раз. теперь вот месяц исполнится- и снова на этот билирубин сдавать( у нас желтуха затянулась), как вспомню, так вздрогну.
так что - не волнуйся, всё будет хорошо, у деток хорошая приспоспабливаемость и они не такие беспомощные, как нам кажется. держись!

olesik4 25-10-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7855556)
Девочки кто не родил, пойте же караоке!!!! Дыхалка таак работает, что родите завтра же!!!!

Во надо попробовать...А вообще пишу что уже пробовала:

1. Секс активный 1 штука в 2 дня (чаще как то не получается :008:)
2. Ношпа и красавка - ругелярно
3. Шампусик (уже 2 раза - каждый день страшно - боюся спиться)
4. Соски наминала уже (вчерась)
5. Приседаю периодически
6. Принимаю ванну с слоями + там пою :)
7. Вчера медитировала под музыку в наушниках, представляя как шейка открывается. Нифига
8. Уже надеялась на прошлое полнолуние, на новолуние, теперь надежда на завтра :)
9 Мысли свободны от всего!!! Ежедневно ничего не делаю кроме как сижу у компа и читаю про вас и про кошек!

ЧТо там еще можно делать? у меня голова уже не работает. Может еще есть способы? Кроме караоке?

BonnyM 25-10-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7855556)
Бонита все хочу спросить ты пиво-то пьешь???? Помогает?????
Мне вчера звонили с СЗТ сказали в течении недели подключат, а то я по карточкам заколебалась уже……

Приедет их представитель к нам домой, и у меня вопрос ему надо будет за что-нить платить????

Вопрос как к ярому алкоголику:) Нет, Наташ, не пью. Но честно два раза гоняла мужа в магазин с воплаями " А давай пиво пить". Два раза разное он мне наливал, и после одного глотка я отдавала ему обратно со словами" Фу какая гадость". А ведь во время беременности мне любое пиво таким вкусным казалось. Да и муж фуфло не пьет. Но не пошло...Зато я пью вино...Правда совсем по чуть-чуть. Так, вкусовые рецепторы удовлетворить.

Представителю я думаю платить не надо. Спросила бы у мужа, но он как всегда где-то отсутствует:)

Танюлька 25-10-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Salve (Сообщение 7855758)
Кровь из головки у моего Вани тоже брали, там вены якобы самые доступные- это на билирубин, желтушку контролировать.

А нам на билирубин из пальчика на ножке брали

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7855904)
..Зато я пью вино...Правда совсем по чуть-чуть. Так, вкусовые рецепторы удовлетворить.

А я пила пиво один раз безалкогольное. В честь дня рождения.
Ириш, а вино какое пьешь? А то я тоже подумываю, но боюсь пока.

Salve 25-10-2007 13:56

Девочки, здравствуйте!
Как всегда, почти не появляюсь здесь:( Поздравляю всех, кто стал мамочками! А всем , кто ещё ждёт- желаю бодрого настроения, ведь осталось совсем немного. Отдыхайте, набирайтесь сил.Потом всё равно покажется, что время пролетело быстро.

И ещё вопрос к мамочкам. Нам мочу сказали сдать.Причём в конкретное время принести в конкретное место..а как её собрать у парня? за всё время это только несколько раз происходило у меня на глазах при переодевании, а так- всё по-тихому, незаметно, в памперс. Может у кого есть способ верный? Поделитесь:)

Salve 25-10-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7856007)
А нам на билирубин из пальчика на ножке брали

.

У вас, наверное , гуманисты были:). У нас- из головы, причём обязательно чтобы он плакал- так легче собрать. В принципе- ни к чему всем знать эти страшилки. Просто со стороны зрелище ещё то.В принципе вообще в голове не укладывается, как в такие крошечные части тела можно иголки втыкать..

BonnyM 25-10-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7856007)
А я пила пиво один раз безалкогольное. В честь дня рождения.
Ириш, а вино какое пьешь? А то я тоже подумываю, но боюсь пока.

Вино любое: белое, красное...Но я совсем по чуть-чуть пью..Чтобы до молока оно не дошло... по пути рассосалось:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.