![]() |
Девочки приветы!!!!!
Бонита все хочу спросить ты пиво-то пьешь???? Помогает????? Мне вчера звонили с СЗТ сказали в течении недели подключат, а то я по карточкам заколебалась уже…… Приедет их представитель к нам домой, и у меня вопрос ему надо будет за что-нить платить???? А то у меня денег нетуть совсем…. Девочки кто не родил, пойте же караоке!!!! Дыхалка таак работает, что родите завтра же!!!! |
Пасибо Боник! Вот не знаю даже, может и лечь в пятницу а там посмотрим...Если все запущено так меня же выпустят верно?
Цитата:
|
Ленусь ну я надеюсь что Вероничке уже лучше???
Олесик, тогда это ты нас бросаешь,мы жвон какой компашкой, а ты одна :) |
Цитата:
Кровь из головки у моего Вани тоже брали, там вены якобы самые доступные- это на билирубин, желтушку контролировать. Он 3 дня лежали в кувезе, лечились ( я отчёт на писала, на нашем сайте есть). так вот у него на голове эти вены не видны, вот его мучали, каждый день приходили. Я ревела каждый раз. теперь вот месяц исполнится- и снова на этот билирубин сдавать( у нас желтуха затянулась), как вспомню, так вздрогну. так что - не волнуйся, всё будет хорошо, у деток хорошая приспоспабливаемость и они не такие беспомощные, как нам кажется. держись! |
Цитата:
Во надо попробовать...А вообще пишу что уже пробовала: 1. Секс активный 1 штука в 2 дня (чаще как то не получается :008:) 2. Ношпа и красавка - ругелярно 3. Шампусик (уже 2 раза - каждый день страшно - боюся спиться) 4. Соски наминала уже (вчерась) 5. Приседаю периодически 6. Принимаю ванну с слоями + там пою :) 7. Вчера медитировала под музыку в наушниках, представляя как шейка открывается. Нифига 8. Уже надеялась на прошлое полнолуние, на новолуние, теперь надежда на завтра :) 9 Мысли свободны от всего!!! Ежедневно ничего не делаю кроме как сижу у компа и читаю про вас и про кошек! ЧТо там еще можно делать? у меня голова уже не работает. Может еще есть способы? Кроме караоке? |
Цитата:
Представителю я думаю платить не надо. Спросила бы у мужа, но он как всегда где-то отсутствует:) |
Цитата:
Цитата:
Ириш, а вино какое пьешь? А то я тоже подумываю, но боюсь пока. |
Девочки, здравствуйте!
Как всегда, почти не появляюсь здесь:( Поздравляю всех, кто стал мамочками! А всем , кто ещё ждёт- желаю бодрого настроения, ведь осталось совсем немного. Отдыхайте, набирайтесь сил.Потом всё равно покажется, что время пролетело быстро. И ещё вопрос к мамочкам. Нам мочу сказали сдать.Причём в конкретное время принести в конкретное место..а как её собрать у парня? за всё время это только несколько раз происходило у меня на глазах при переодевании, а так- всё по-тихому, незаметно, в памперс. Может у кого есть способ верный? Поделитесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |