![]() |
|
Цитата:
Вот что организму-то не хватало! Я в первые недельки килограммами ела мандарины, а потом выяснила, что в них фолиевая кислота находится :) А беременность я планировала попозже и ничего такого не принемала :) |
Цитата:
:041::041::041::041::041: Как мне плохо... |
Цитата:
Ага, организм сам чувствует, что ему надо. Ой, я тоже сильно захотела мандарины.... но мужа гонять не могу уже....блин, аж слюньки потекли. |
Цитата:
А чем ты дочку лечила? может можно всё же детское что-то.... Бедняга:(:(:(... держись! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну может тогда Найз... я правда не знаю, что это такое... Если врач говорила, что нежелательно... она же не сказала - нельзя. |
У меня тоже пока на работе никто не знает, хотя я немного округлилась, но думаю скоро все сами все увиядят, у нас больше мужской коллектив, это спасает. Девочки и еще одна у меня проблема частенько мучают кошмары по ночам. Сегодня приснился совсем кошмарный сон, что у меня выкидыш и я видела кругляшок диаметром 5 см и там мой ребеночек, как-буд-то в разрезе и мальчик, а я жду лифта в больнице, чтобы доехать до врача и кровь капает по ногам, какой ужас, простите, что пугаю, но скажите, что это все чушь, я вобще человек не очень мнительный, но сегодня нервы сдали.... еще раз простите за страшилки...
|
Можно Панадол. Он содержит парацетамол, а это не очень опасно.
|
Цитата:
Всё, пойду я от вас... Злые вы :( :041::041::041::041::041: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|