![]() |
Цитата:
|
одна небула на ингаляцию, стандартная дозировка, разбавлять не надо
|
Спасибки всем кто мне отвечает!!! Очень выручаете!!! :)
|
всем привет, опять я к вам, расчехлила небулайзер, походу у нас опять начинается :( сижу-сторожу :(
эххх... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,ну что ж никто не хочет ограничиться Кленбутеролом???Уж думаю он не вреднее лекарств:004: |
А что, Кленбутерол - не лекарство? По принципу действия ничем не отличается от остальных бронхорасширяющих - Беродуал, Сальбутамол - просто снимает бронхоспазм, только действует слабее, т.к. принимается через рот, и часть дозы неминуемо теряется при прохождении через печень.
|
Ой,СОС, опять сопли, кашель и свистящее дыхание. Только 3 дня в садик походили. Опять беродуал,сил нет...Что делать?
|
Дышим кромогексалом. Всё отлично. Кашель практически ушёл, нос заложен, но не сильно. И это при том, что в садик ходим каждый день и на целый день, да и в диете, естественно, погрешности появились.
|
И у нас резкое ухудшение, неделя в школе и покатились вниз. Свист, нос не дышит. Подключили небулайзер с буродуалом....
Это при том, что мы с августа на базисной терапии опять. |
Девочки, погода...
Детки простужаются, цепляют ОРВИ - вот и запускаются все наши процессы :( Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |