Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Алиса Селезнева 16-07-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5956583)
Девочки,кому назначали повторный курс ТОБРЕКСА,надо ли после первого курса делать перерыв?И сколько его снова капать?А то наш окулист в отпуске,а глазик не проходит.Посев сделали,подходят только левомецетиновые капли и тобрекс :(

Слушай, нам в РД тоже прописали Тобрекс. Мы его капали дней 5, особо улучшения я не видела. Потом стали промывать глаз отваром ромашки - прошло буквально за день! Теперь периодически появляется кака в глазу, я промываю ромашкой - и опять все ок.

Милла 16-07-2007 00:19

Мы были на шашлыках, в магазины все ездим - от Окея до Дети, в кафе были, в парке на Крестовском на выходных регулярно.
Мелкий сегодня почти все время спит - я отчетность полугодовую по одной фирме уже распечатываю. :support::support:Еще одна осталась:008:

Nevo 16-07-2007 00:23

Девочки, а я просто без сил...
просто сил нету - рыдаю весь вечер

регистрация прошла... прошла и ладно!
Костя только пофотографировался хорошо, а на самой церемонии устроил такой рев! раздражало больше всего, что все сразу стали давать советы: раздеть - ему жарко, одеть - ему холодно, у него ручки холодные, покормить (прямо в зале, сняв с себя платье, кормить в котором сможет разве что гиманастка), дать ему водички, рожок, соску и т.д. У него просто болел животик!
в общем уже из зала я вышла в расстроеных чувствах, причем Костя был на руках у моей бабушки и она гордо с ним фотографировалась, чуть ли не всем видом давая понять, какая я хреновая мать, не могу успокоить своего ребенка... таких фото, наверное, еще не было в "Малютке": папа и прабабушка с внуком. Меня просто "задвинули".
Подарков масса, люди пришли самые близкие и любимые, но у меня было только одно желание: чтобы они все исчезли, как по мановению волшебной палочки, все, с мужем, с мамами... чтобы остались только я и мой сыночек...
а потом началась вообще песня.... рыдание просто! у него были такие колики, что я несколько раз была готова вызвать скорую: он становился малинового цвета и заходился... и я первый раз за это время, прошедшее после родов, плакала от бессилия и усталости...

итог: спал за день - 2,5 часа, поставили свечку, клизмочку, покупали, уложили... ждем-с результата... потому как не какал он уже очень давно

я просто без сил

Nadyasha 16-07-2007 00:24

Доброй ночи!
Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5964086)
Еве сегодня месяц, и я наконец-то дописала отчет о родах :)

Поздравляю с месяцем! Очень хороший отчетик.

Nadyasha 16-07-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5964774)

Не огорчайся! А то сил не будет, а они ой как нужны! Страшного ничего не произошло. Это же ребнок! Поздравляю с регистрацией!

Милла 16-07-2007 00:30

Держись.:005:

P/S Я все время с собой памперс ношу и трубочку. Сесра приучила.тоже говорит до полугода с собой носила

sekunda 16-07-2007 00:30

Цитата:

регистрация прошла... прошла и ладно!
Костя только пофотографировался хорошо, а на самой церемонии устроил такой рев! раздражало больше всего, что все сразу стали давать советы: раздеть - ему жарко, одеть - ему холодно, у него ручки холодные, покормить (прямо в зале, сняв с себя платье, кормить в котором сможет разве что гиманастка), дать ему водички, рожок, соску и т.д. У него просто болел животик!
в общем уже из зала я вышла в расстроеных чувствах, причем Костя был на руках у моей бабушки и она гордо с ним фотографировалась, чуть ли не всем видом давая понять, какая я хреновая мать, не могу успокоить своего ребенка... таких фото, наверное, еще не было в "Малютке": папа и прабабушка с внуком. Меня просто "задвинули".
Подарков масса, люди пришли самые близкие и любимые, но у меня было только одно желание: чтобы они все исчезли, как по мановению волшебной палочки, все, с мужем, с мамами... чтобы остались только я и мой сыночек...
а потом началась вообще песня.... рыдание просто! у него были такие колики, что я несколько раз была готова вызвать скорую: он становился малинового цвета и заходился... и я первый раз за это время, прошедшее после родов, плакала от бессилия и усталости...

итог: спал за день - 2,5 часа, поставили свечку, клизмочку, покупали, уложили... ждем-с результата... потому как не какал он уже очень давно

я просто без сил

иди отдыхай и никого не слушай с их советами ты прекрасная мама и всегда меня поражала своим оптимизмом. костику что бы скорее животик прошел!:)

Nevo 16-07-2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5958808)
Народ, а гладить белье СИДЯ - это совскем дурка, да?

я только так и глажу... всю жизнь
мне в дурку, да?

sekunda 16-07-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5964856)
Держись.:005:

P/S Я все время с собой памперс ношу и трубочку. Сесра приучила.тоже говорит до полугода с собой носила

о! Про трубочку мне в голову не приходило:)

Krizia 16-07-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5961929)
папе понравилось болеть за футбол с погремушкой:)

наш сегодня на стадион ходил, надо будет ему на след. игру предложить:))
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5962098)
вообще не знаю, я бы вызвала, может тебе одной не дойти до поликлиники а помочь некому, вам даже месяца нет, я думаю можно смело вызывать.

конечно вызывать, врач до месяца домой ходит
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5962123)
ага.!
я уже говорила что он мой одноклассник? ну не грех и повторить
да и в дет сад вместе ходили в младшую группу:

http://photofile.ru/users/photool/116629/

абфигеть!:010:
Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5962156)
девочки, кто хотел пошоппиться - дублирую из "тратим деньги" - 20 июля в OGGI распродажа 90% - много вещей по 99 и 49 рублей.

вот это круттто!:080:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5962373)
а зеленый салат нам можно?

я ела, но читала, что он газообразующий:(
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5962409)
еще пишет ,что видела Иру- Корнею, у них пока все-по прежнему :( лежат с капельницами ...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим девочкам и их малышам!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5962902)
ОЙ,ДЕВОЧКИ ,СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:

просто красотка!!!:flower:
Цитата:

Заюшка, не накручивай себя, ты правильно сказала, прошла регистрация и ладно, главное, что все кончилось и ты дома с любимым сынулькой, он тоже устал сегодня и будет спатеньки как ангелочек!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.