Девочки, а я просто без сил...
просто сил нету - рыдаю весь вечер
регистрация прошла... прошла и ладно!
Костя только пофотографировался хорошо, а на самой церемонии устроил такой рев! раздражало больше всего, что все сразу стали давать советы: раздеть - ему жарко, одеть - ему холодно, у него ручки холодные, покормить (прямо в зале, сняв с себя платье, кормить в котором сможет разве что гиманастка), дать ему водички, рожок, соску и т.д. У него просто болел животик!
в общем уже из зала я вышла в расстроеных чувствах, причем Костя был на руках у моей бабушки и она гордо с ним фотографировалась, чуть ли не всем видом давая понять, какая я хреновая мать, не могу успокоить своего ребенка... таких фото, наверное, еще не было в "Малютке": папа и прабабушка с внуком. Меня просто "задвинули".
Подарков масса, люди пришли самые близкие и любимые, но у меня было только одно желание: чтобы они все исчезли, как по мановению волшебной палочки, все, с мужем, с мамами... чтобы остались только я и мой сыночек...
а потом началась вообще песня.... рыдание просто! у него были такие колики, что я несколько раз была готова вызвать скорую: он становился малинового цвета и заходился... и я первый раз за это время, прошедшее после родов, плакала от бессилия и усталости...
итог: спал за день - 2,5 часа, поставили свечку, клизмочку, покупали, уложили... ждем-с результата... потому как не какал он уже очень давно
я просто без сил
|