Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126562)

sarafina 23-03-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 23582459)
Ксюш, ты знаешь, нам тоже после этого вируса ставили разные боляки, т.к. тоже сыпь появилась. И тоже по всему телу. Нам сказали - аллергия. Но я подавала супрастин, а пятнышки все равно есть. Но бледнее конечно. Может это у всех так? :009:

Викуль, а ты как узнаешь, что читают. Может я одна тормоз и не понимаю этого? Мне на другом форуме уже тоже такое девочки говорили. А я не понимаю, как вы это все понимаете:009:

Хаа, прикольно Оль. А мой знаете что делает пока я в туалете? Задвижку закрывает со внешней стороны :wife::))

Свет, до сих пор пятнышки есть???:010:
У нас второй день только, а я уже думаю, что долго чего-то не проходят:008:

sarafina 23-03-2009 22:50

Катюш, привет и спасибо!:flower:

Shoshka 23-03-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 23582656)
Свет, до сих пор пятнышки есть???:010:
У нас второй день только, а я уже думаю, что долго чего-то не проходят:008:

Ага. Есть еще. Я уже думала, может опять к врачу сводить:008: Не знаю чего и делать с ними. Не проходят:009:

Sandrin 23-03-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Liberty (Сообщение 23580962)

САш,большое спасибо!!!:flower:

слушай,круто!баблища,наверное,немеренно отвалите:073:

У нас тур, на сутки всего. Так что с друзьями пьянка бы дороже обошлась, а так 5550, плюс если в бассейн попадем, там говорят вообще копейки, рублей 200 с человека
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 23582628)
привет, девуленьки
я также как и Ириха выпала из январятской жизни
Забегаю ненадолго, чуток читаю
Милашик - это горе ужасное, просто слов нет..
но ей нужно держаться, ради будущего
она еще молодая, все будет хорошо
Всем болеющим - Артусику,Альфие и надеюсь все?? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет Катюша :support:

Liberty 23-03-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от ЯгоzzzА (Сообщение 23581793)
ох, ничего себе!!но я тебя понимаю, моя в течении трех дней подряд пыталась забраться на трюмо в коридоре, и каждый день по шишаку((((подлавливала моменты, хулиганье, когда я в туалет ходила:wife:
бедненькая...вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач:wife::wife:

да, хороший деда у нас))при чем я даже не ожидала от него!!!!Он мужик то сам по себе очень строгий!!и мне частенько от него перепадало ананашек!!)))и детей своих, моего Димку с его сестрой до сих пор так гоняет:001:мама не горюй:))
а Янке все с рук спускуает!!и ее саму с рук не спускает!!)))А детки же все чуствуют)))Вот моя ему на шею и начала садиться:015:

Да, детки же все чувствуют)))
м папой сочуствую и понимаю..тоже папа умер...
это мой свекр Янку мне разхулиганивает)))

вот хулиганочка-Яночка!да,глаз да глаз!от шишек@@@@@@@@@@@@!!

хороший дедушка!:flower:

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 23582017)
да нифига я не переделала.:005: я тебя давно узнала - сердцем чую.:love:

не просто деревянная рыбалка главное, что бы не поздно:065::065:.

аааааааааааааа,моя хорошая,ааааааааааа,чувствешь меня:love::love::love:

ну и ладно,дела эти,ну их на фиг!;)

Цитата:

Ксюш, ты знаешь, нам тоже после этого вируса ставили разные боляки, т.к. тоже сыпь появилась. И тоже по всему телу. Нам сказали - аллергия. Но я подавала супрастин, а пятнышки все равно есть. Но бледнее конечно. Может это у всех так? :009:

Викуль, а ты как узнаешь, что читают. Может я одна тормоз и не понимаю этого? Мне на другом форуме уже тоже такое девочки говорили. А я не понимаю, как вы это все понимаете:009:

Хаа, прикольно Оль. А мой знаете что делает пока я в туалете? Задвижку закрывает со внешней стороны :wife::))

Светочка,у меня никаких таких интуиционных штучек
просто девочки мои-с которыми я общаюсь,две штуки уже прокололись-что на лв меня читают-всё элементарно;)

у меня секретов особо нет,просто немножко неприятно,чуток;)

ЯгоzzzА 23-03-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 23497225)
хулиганка моя:love:
чтоб,не говорили, я вас не слышу

просто хвостик

Танюш - Натулькин - чудо!!Какой у вас хвостик))))

Катюша
- смешно про Манин раскрас:046:
Красивая хохотушка:love: прикольный купальный костюм:))

Юля.
...как рано Женик встает...если б ты не написала, сколько, он съедает перед сном, я бы подумала, что голодный...а ночью просыпается по лопать или нет?

Мила, ттт, чтоб ваши утренние вставания так и ограничились 8 часами, а лучше, чтоб Лизок образумилась и опять в 10 вставала!!

Маша
Миля в платье у туфилках - хороша:love:

Liberty 23-03-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 23583134)
Ага. Есть еще. Я уже думала, может опять к врачу сводить:008: Не знаю чего и делать с ними. Не проходят:009:

я не подскажу,только@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 23583145)
У нас тур, на сутки всего. Так что с друзьями пьянка бы дороже обошлась, а так 5550, плюс если в бассейн попадем, там говорят вообще копейки, рублей 200 с человека

Привет Катюша :support:

отличного вам отдыха!:014: :flower: :019: :support: ;)

sarafina 23-03-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 23583134)

Ты меня пугаешь:005:
А выглядят они как?

ЯгоzzzА 23-03-2009 23:05

Цитата:

Да ты что???а как выйти то???
У меня даже фобия какая то туалетов в общественных местах:001:, боюсь, что замок не откроется и мне придется там сидеть:001:
Вам от сыпи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, не пугайся, у вас все обойдется, обязательно, вот увидишь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lutik 23-03-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от ЯгоzzzА (Сообщение 23583323)
Юля....как рано Женик встает...если б ты не написала, сколько, он съедает перед сном, я бы подумала, что голодный...а ночью просыпается по лопать или нет?

Нее, ночью не просыпается. Я не представляю, чем когмить-то его, если проснется. Кашей?
Он утром голодный просыпается. Сегодня в 8. Вернее, в 6, потом на мне досыпал.

Ксюша, Света, @@@@@@@@@@@@@@ вам от пятнистости!!!

Погодка сегодня класс! Столько малышни на площадке, так гулять интересно:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.