Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА
(Сообщение 23581793)
ох, ничего себе!!но я тебя понимаю, моя в течении трех дней подряд пыталась забраться на трюмо в коридоре, и каждый день по шишаку((((подлавливала моменты, хулиганье, когда я в туалет ходила:wife:
бедненькая...вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач:wife::wife:
да, хороший деда у нас))при чем я даже не ожидала от него!!!!Он мужик то сам по себе очень строгий!!и мне частенько от него перепадало ананашек!!)))и детей своих, моего Димку с его сестрой до сих пор так гоняет:001:мама не горюй:))
а Янке все с рук спускуает!!и ее саму с рук не спускает!!)))А детки же все чуствуют)))Вот моя ему на шею и начала садиться:015:
Да, детки же все чувствуют)))
м папой сочуствую и понимаю..тоже папа умер...
это мой свекр Янку мне разхулиганивает)))
|
вот хулиганочка-Яночка!да,глаз да глаз!от шишек@@@@@@@@@@@@!!
хороший дедушка!:flower:
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 23582017)
да нифига я не переделала.:005: я тебя давно узнала - сердцем чую.:love:
не просто деревянная рыбалка главное, что бы не поздно:065::065:.
|
аааааааааааааа,моя хорошая,ааааааааааа,чувствешь меня:love::love::love:
ну и ладно,дела эти,ну их на фиг!;)
Цитата:
Сообщение от Shoshka
(Сообщение 23582459)
Ксюш, ты знаешь, нам тоже после этого вируса ставили разные боляки, т.к. тоже сыпь появилась. И тоже по всему телу. Нам сказали - аллергия. Но я подавала супрастин, а пятнышки все равно есть. Но бледнее конечно. Может это у всех так? :009:
Викуль, а ты как узнаешь, что читают. Может я одна тормоз и не понимаю этого? Мне на другом форуме уже тоже такое девочки говорили. А я не понимаю, как вы это все понимаете:009:
Хаа, прикольно Оль. А мой знаете что делает пока я в туалете? Задвижку закрывает со внешней стороны :wife::))
|
Светочка,у меня никаких таких интуиционных штучек
просто девочки мои-с которыми я общаюсь,две штуки уже прокололись-что на лв меня читают-всё элементарно;)
у меня секретов особо нет,просто немножко неприятно,чуток;)
|