Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понравилось Пашке пешком гулять, сколько раз из коляски ни вытаскивала - бежит к ней родимой и аж ногу задирает, чтобы залезть в нее. |
Ой, я так радуюсь, когда узнаю, что кто-то из февралят еще не ходит)))))))Давайте создавать группу лентяев! Мы свами))))Ходим токо у опоры, за руку из принципа отказываемся. Я уже мужу всю плеш проела по этому поводу...
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи!!
ПЕрвый раз за все выхи могу спокойно посидеть в инете:091::091::091: Вчера были у врача у нашего..прибавили около 1 кг, итого почти 12500 кг:010::091: и 80 см росту:support: Аллегрия прошла (но я неуверена:065:..я почему то умудряюсь нащупать шершавые места на подбородке, больше никто не нащупывает:009:...глюки у меня чтоль), разрешили ввести рыбу, все анализы хорошие, кроме крови:(..низковат гемоглобин, мало эритроцитов совсем + повышены лейкоциты, но СОЭ и какие-то там ядерные в норме:091: поэтому вроде как не страшно...АКДС нам конечно с такой кровью делать запретили..еще на 2 мес отвод дали:( Врач советовала, повременить и с полиомиелитом на неделю..не знаю, что может изменится за неделю в плане нашего гемоглобина, в остальном противопоказаний нет...короче я на свой страх и риск:001::001::001: сделала сегодня Имовакс! вот теперь сижу боюсь!!! Но надеюсь, что все будет нормально:091::091::091::091:..почему то интуитивно чувствовала, что надо сегодня колоть..не знаю почему:016:... Со стороны, наверное, кажусь дуркой:065:, но кулачки подержите, пожалуйста... Пошла почитаю вас...:020: |
Настя,
детишкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, детский сад, увы, несёт свой эффект(((, а ужэ когда ещё и малыш есть... Я на Пете это в полной мере прочувствовала тоже. Пусть малыши скорее поправляются!!! Расскажи, а что Федя у тебя теперь пьёт и как пьёт - из бутылочки или чашки? Меня тут муж спросил, когда планирую заканчивать ГВ - сообщила ему, что ещё полгода как минимум, ибо мальчик наш сисю уважает очень и очень. Девочки - вопрос, кто ещё кормит, вы днём даёте грудь??? И если да, то сколько раз за день примерно? |
Цитата:
А про прогулки - радуйся! Сегодня у нас на площадке ужас что, а не снег: ходит, спотыкается. Я бы лучше спокойно по парку гуляла. |
Цитата:
Наташа, а покажи нам тоже этот ролик!!! И сообщи, когда передача будет! Так здорово!!!:support::support::support: Да, Настя, Петька тоже не ходит пока, хотя по несколько шагов делает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |