![]() |
|
Цитата:
просто с моими суточными дежурствами и походами в 4 утра пописать:010: он мож у меня не правильный,но я все равно меряю:004: |
ладно,я тож попожжа зайду,доча требует комп
|
Всем кто ждёт свою бабочку, и пока не дождался)))
…ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик», и, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник /– нАте!/, то – антибиотик, таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий), прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме… Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары… по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»… А знаешь, тебе-то осталось, возможно, Всего – улыбнуться, надеясь на встречу, и… скоро в тебе, где тепло и надежно, свернется калачиком твой Человечек… |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все равно уже весной пахнет на улке. Как у тебя с поиском работы? Девочки,решали все на уровне управляющего,вроде решили :010: я тут уже чуть с ума не сошла.Единственное,что по времени меньше получается,только час. Спасибо вам за поддержку!:love: |
Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки…. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пойду на обед |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |