![]() |
Вложений: 3
:085:
|
Цитата:
я сейчас на Петроградке обитаю..примерно до конца января. А сама родом с Пионерской. Там и планирую потом гнездиться. Но кстати сейчас частенько туда выбираюсь. к друзьям к родителям. |
Хорош!!! Очень гармонично влился в интерьерчик ;)
|
Цитата:
На самом деле получается, что примерно пополам в итоге ;), когда все пол узнают, то можно в табличке посчитать :support:. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда я ей баночки раз в три недели приношу. |
Цитата:
:support: |
Цитата:
дальше спортивный комплекс стоит. |
Цитата:
Видимо с утра я последнего мальчика забрала :)). К слову о статистике, вот собственно и девочка :love:. |
Цитата:
|
Цитата:
не паникуй, все обойдется, срок уже приличный :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или детей укладывать :065: |
Вложений: 1
Марина, я тебе сгущеночки принесла :019::065:
|
Цитата:
что такое пессуарий я не знаю, но на шантаж поддалась, в пн ложусь в 1 рд на до ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если на более поздних сроков, то уже швы накладывают, это более сложная процедура под наркозом. |
Цитата:
Я такой аппетитной сгущенки в жизни не видела и тем более не ела!!! :091::019: :065: |
Цитата:
По поводу шейки - у меня т ож екорткая - 31-32 мм ( с учетом погрешности аппарата не сильно отличается). Дык вот, когда пошли разговоры о шве или пессарии, там прибежала главный врач, посмотрели, что у меня на узи в 12 недель такая же была и расслабились. типа это моя норма. нужно не только абсолютный размер смотреть, но и динамику - если не уменьшается, значит ок. А ваще нижняя граница нормы - 25 мм, у тебя вписывается. А сегодня договор в РД ездила заключать, врач посмотрел мою шейку (все той же длинны) и ваще сказал, что мне груда таблеток и уколы прогестерона не нужны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |