![]() |
Цитата:
Мне кажется она и впервый раз такая пустая была, может конечно я уже себе это придумала:005: |
Цитата:
|
Алёна!!!:love: Ты красотка!!! Не могууууу:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алена, супер!!!!:010::flower::support::love::flower:
странно, что покупаешь одежду в магазинах;)а не шьешь сама :love: |
Ален,молодец,здорово, а на дождливую погоду будешь из непромокайки делать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ален а у тебя машинка случайно не фирмы JANOME? |
Ален ты просто чудо с золотыми руками!!!!!!
|
погуляла с ребенком - на этом ветре больше намучилась. нафиг, не пойду больше. еще надо обед приготовить и ЗП по работе рассчитать:001:
иду с коляской во дворе - на встречу знакомый, смотрит и говорит так протяжно - Эх, хорошо не работать... :010:да я в офисе по 12 часов меньше уставала чем сейчас.:015:что с мужиков взять.. из обсуждаемого - беременность хоть сейчас - жаль квартира и средства не позволяют. да и после Кс ждать 2 года. очень жалею что второй малыш не прикрепился. Слава богу хоть Родя есть у меня теперь. Миледи, у меня муж пару раз подомогался и опять тишина. Снова ждемс...:fifa::046: |
Цитата:
|
Аленушка умничка!!! Просто золотые ручки, и ведь не лень же!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра прилетит свекровь, квартиру убирать надо,да сил нет |
Цитата:
Свет,а как бы ты с двумя оправлялась?! а если двое таких как яна на рук все время просятся как быть? нет уж лучше все таки по очереди... про кс 2 года -мне акушерка сказала что с одной стороны лучше 2 года ждать с другой после кс абортов стараются не делать если что так что видать все возможно:) а вот финансы и жилье -это самое печальное для меня в этом вопросе:( |
Цитата:
[quote=sekunda;6183551 Свет,а как бы ты с двумя оправлялась?! а если двое таких как яна на рук все время просятся как быть? нет уж лучше все таки по очереди... про кс 2 года -мне акушерка сказала что с одной стороны лучше 2 года ждать с другой после кс абортов стараются не делать если что так что видать все возможно:) а вот финансы и жилье -это самое печальное для меня в этом вопросе:([/QUOTE] Я конечно по Роде ориентируюсь. С двумя бы справилась легко. да и маму бы с работы домой забрала бы. На семейной фирме все проще решается. :)) По поводу второй Б - у меня надо для этого достаточно денег иметь. Внепланово никак не получится. К тому же чует моя попа что во второй раз оба детеныша прикрепятся:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |