![]() |
У меня Димка не какает по 4 дня.Я напрягаюсь.Где же наша Наташа?!!! Про запоры всё перечитала.Не могу понять,запор у нас или нет,лечить или не лечить.:009:
|
Цитата:
Просто у нас когда запор был,Кристинка орала дурниной,и в попе какахи застревали ,вот это реальный был запор :010: |
Всем привет! :support:
Ну у нас тут и новости! :080: Ксюшенька, потихоньку поздравляю с близнецами! :flower: Это ж просто предел мечтаний! :love: Тебе так повезло, даже не думай расстраиваться! :ded: Цитата:
|
Кстати!Наша Наташа(doctor) в контакте сейчас в он-лайне:support::support::support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так... тогда понятно почему аллергия не проходит... :( |
Всем привет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже не слышала.вот теперь живет |
Цитата:
Ксения!Почему когда мы на Нутрамиген перешли,кожа тогда вся очистилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, спасибо ещё раз всем-всем за поздравления! :flower:
Сегоня я уже свыклась с этой мыслью. :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Нутрамигена, честно, не знаю, это лучше к аллергологу... Просто ты же говоришь, что теперь у вас снова дерматит разыгрался? Значит дело не в питании... :( Ещё проблема в том, насколько я знаю, у маленьких деток аллергопробы не показательны. Поэтому даже если их делать, может получиться ошибочная картина. Нужно (ИМХО) исключить на время все возможные аллергены, и смотреть за состоянием малышки. |
Всем приветики!! Девочки у меня выключили инет, по этому я появлюсь ещё не скоро. Ксюшон, я поняла по линейку, у тебя будет две девочки. класс!!!!поздравляю =) больше не чего не видела и не читала. ухожу во свояси..... скучаю и жду инета у себя дома (по гостям и инет клубам не набегаешься)
|
Цитата:
Собаку я никуда не отдам,это даже без вариантов:( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |