Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15959106)
Мне тоже свое жилье только снится. Я когда была еще бер-ная (на маленьком сроке) пыталась взять ипотечный кредит. Не дали, конечно. Официально причин отказа не объясняют, но инспектор, так сказать, в приватной беседе сказала, что мне нужен созаемщик (а это может быть только муж). Теперь думаю еще раз попробовать после выхода из декрета, сомневаюсь что выгорит дело - какой банк даст кредит одинокой маме :009:
|
Не хочу расстраивать, но у меня есть информация, что ипотека сейчас вообще рухнула :005: То есть многие банки (если не все) временно перестали ее давать, до апреля где-то. Но есть и хорошая новость: скоро цены на жилье упадут, впрочем как и на автомобили, бытовую технику и услуги. Зато сильно подорожают товары первой необходимости. Кризис, черт возьми!
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15958964)
А у меня че-то разницы никакой нет - как была в 20-23-25, так и осталась. Может морщинок прибавилось, но я их не особо замечаю
|
Вот и славненько :flower: А морщины мы зачастую сами себе придумываем ;)
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15958964)
А в каком конкретно месте болит? Может это невралгия - болит где ребра, очень похоже на сердечную боль, не вздохнуть нормально. Тогда простудила межреберные нервы. Пусть муж разотрет как следует водкой (или согревающей мазью) на ночь, обмотайся платком шерстяным - должно полегчать.
|
Спасибо за советы! Я так все и сделала, вроде бы полегче стало. Сижу теперь вся такая шерстяная :)) Наверное и правда продуло.
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 15958797)
Терпи, подруга, не долго осталось! Зато будет СВОЯ квартира. Мне такого не видать как своих ушей:(
|
Ну да, свое жилье - всегда хорошо. Каким бы оно ни было. Мне еще все умудряются говорить: "как так, однокомнатная"? :010: (и делать при этом глаза по 5 копеек :005:) Типа в однушке с ребенком делать вообще нечего.
Как-будто мне предлагали трешку и однушку, и я сделала выбор в пользу последней. Хорошо что хоть какая-то есть. А то с жильем сейчас вообще попа, оно стало настолько не доступным :(
Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 15958759)
Попробуйте купить мазь " Траумель "она гомеопатическая,по крайне мере она будет снимать болевые ощущения.Мне пмогало!
|
Спасибо! :flower: Про такую не слышала, но надо обязательно узнать. Тем более гомеопатия ;)
Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 15958406)
блин Алусь, ниче не могу про этот препарат сказать,можт позвонить хоть в скорую и спросить что да как делать???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Вроде стало полегче, Димка меня уже 2 раза за день растер хорошенько, плюс всякие грелки, согревающие мази и шарфы на сину дали хороший эффект. Буду надеятся, что без лекарств обойдется.
Спасибо за совет! :flower:
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 15957494)
это как сказать, я вот еще как 20-летняя люблю одеваться - это иногда улёт....:010:
|
Ну с такими хорошими внешними данными грех не одеваться как 20-летняя ;)