Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 01-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15379814)
мы ж теперь дамочки светские, декретные, хоть каждую неделю встречаться могем...:)

есть ещё особо одарённые, которые не боятся родить на работе, не забываем!;);):008:

rica 01-09-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15379957)
есть ещё особо одарённые, которые не боятся родить на работе, не забываем!;);):008:

Да-да, причем перед камерами :fifa:

Kastrella 01-09-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15379814)
НЕ плакай,еще на след. неделе во вторник встреча, в японском ресторане...так что ты ничего не пропускаешь...мы ж теперь дамочки светские, декретные, хоть каждую неделю встречаться могем...:)

Собралась за декретными в этот день.:008:(отвозить больничные и получать капусту).что за непруха то...но вырвусь-чес слово!!!:support:

yulsonka 01-09-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15380006)
Да-да, причем перед камерами :fifa:

кстати, твой врач знает, что ты тоже особо одарённая?!:)
я вот своему как-то не очень хочу говорить, а то точняк в белые палаты положат и хорошо если в палаты род дома, а не психушки...

fiola 01-09-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15379524)
Активная у тебя подготовка идёт :) Всё перестираешь, нагладишь , чего потом делать будешь;)?
Я вот оттягиваю момент, когда ожидание совсем невмоготу будет, неделе на 36, чтобы было чем себя занять....:)

у меня же еще параллельно ремонт в новом доме... Это как раз рядом с родителями... Ясно, что сама особо там делать ничего не буду, но выбор обоев, линолеума и другие руководящие хозяйские функции никто не отменял. А то мой папа все сильно дорогое прикупит в квартиру, кот. планируем сдавать, а потом и улучшать года через 3... На цене продаваемой квартиры качество линолеума никак не скажется... Папа это никак понять не хочет....

К тому же я опасаюсь, что попаду на ДО... так что все мои приготовления остановятся....
К тому же скоро на курсы начну ходить, это тоже время займет, на декомпрессию тоже, скорее всего похожу, на КТГ.....

Юкки 01-09-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15379894)
слышала, что подготавливает шейку, размягчает

Ну вот меня смотрели тщательно после болезни, а я тогда сожрала с чаем где-то литра два малинового варенья - никакого размягчения, никакого тонуса, вообще все было в порядке. Зато вылечилась без таблеток.

yulsonka 01-09-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15380457)
Ну вот меня смотрели тщательно после болезни, а я тогда сожрала с чаем где-то литра два малинового варенья - никакого размягчения, никакого тонуса, вообще все было в порядке. Зато вылечилась без таблеток.

ну так радуйся с одной стороны, что раньше времени проблем не заработала и грусти, что малина тебе не очень помогает, потому что на позднем сроке шейку чем-то надо будет размягчать!:ded:

rica 01-09-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15380383)
кстати, твой врач знает, что ты тоже особо одарённая?!:)
я вот своему как-то не очень хочу говорить, а то точняк в белые палаты положат и хорошо если в палаты род дома, а не психушки...

Я бедненькой несчастненькой прикидываюсь, чтобы дохтур пожалел и лишний раз не гонял, и про гадов мучающих беременных ему рассказываю.

fiola 01-09-2008 14:54

а я на свежую малину вообще 3 дня чесалась.....
А малинового варенья, даже магазинного, так хочется!!!!! буду терпеть до ноября.... или на ГВ тоже не стоит рисковать:(:(

Блин, у меня судороги икр начались, больнючие и в самый неподходящий момент ( любоффь, однако):love:.... надо витамины начать снова принимать, я как раз после той чесотки перестала принимать Элевит, все тогда поотменяла.... надо хоть так кальций добавить....

Мелочь моя наконец-то папку пнула так, что он соизволил заметить! мелкая вообще с трудом пробивается через мой чрезвычайный запас, бурлит внутри без явных внешних признаков.... У меня даже живот не натянут и пупок как до беременности....

caprizze 01-09-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15380457)

ну вот, только хотела на малину налечь,чтоб пораньше разродиться, прочла твой пост и подумала,что скорее меня аллергией засыпет,чем раньше рожу....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.