![]() |
Всем привет. А мы сегодня маршбросок устроили. Утром ездили к невропатологу в 21 век. Сказала что деть вроде ничего, но слабо развиты руки и область шеи. Прописала физиотерапию, массаж и лекарства какие то. Вот теперь думаю, по этим показаниям нас в поликлинику пустят на физиотерапию и массаж (невро-лог поликлиники в отпуске до конца августа) или скажут только по показаниям их спеца? Никто не в курсе таких вещей?
Потом сгоняли к друзьям на пионерскую и в коломяги, а потом папа упросил съездить в Мегу, в детский мир, купить кенгуруху. Ему на работе карту подарочную подогнали на 3000, ну мы не долго думая на нее и купили кенгуруху за 3040, чтобы голова не болела. |
Цитата:
И Я ХОЧУ!!! Папа у нас за ЦСКА болеет, поэтому за зенит в нашем доме тока я и мама моя, ну еще сына буду воспитывать за них))))))))) |
Вложений: 2
лучше поздно чем никогда )
купаться мы не очень то любим поэтому на всех фотках такое загадочное выражене лица ) |
во время кормления к сожалению не получилось сфоткаться (
вот это фотки непосредственно после процесса )) |
а это такой вот маленький прикол
мы сегодня купили подушку для кормления и папа наш ее сразу же освоил )) |
Вложений: 1
А это мы проявили первый интерес к игрушечкам на шезлонге:019:
|
девочки, я в восторге от японских подгузников мерриес.... суперрр.... надеюсь деть тоже... сегодня одели первый раз.:-)
если по маркам, то я бы их распредилила так по своим впечатлениям : 1 место-мерриес, 2 место - муни, 3 место-гуни |
привет всем!! мы вернулись с очередной большой прогулки)))сегодня мы с мужем покатались таки наконец на роликах!ура!! фотки попозже выложу...сейчас едим..
детки у всех очень красивые...смотрю и умиляюсь:love:...к сожалению пробежалась и не вчитывалась:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |