![]() |
Цитата:
на самом деле все зависит от психологического состояния человека - если спокойно относишься к тому, что" много должен", то можно взять....... но я, к примеру, не очень люблю кредиты - да, можно купить что хочешь прямо сейчас, но набрать несколько кредитов - довольно рискованно.....вдруг с работы попрут или (если свой) бизнес пойдет плохо. и т д., а платить надо каждый месяц:005: |
[quote=Tesse;:008::008::008::008::008:[/quote]
УАУ!!!!:0070: |
Цитата:
Кстати, Сурочек. Как вариант расширения нашего сайтика - можно сделать еще голосование за РД (кто в каком рожать будет) Ну вроде того голосования, которое у нас в контакте за мальчиков и девочек (я просто не знаю как это делать). И у нас будет еще одна номинация - самый популярный РД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф... Мы сегодня днем (где-то в 2 часа) отбыли из дома в направлении МЕГА-ИКЕА-АШАН-OBI Дыбенко. Вообще-то мы туда ехали со вполне конкретной целью - закупиться продуктами на неделю + выбрать в OBI мангал в качестве подарка моим родителям на день свадьбы. На в Ашане произошел затык. Мы проболтались там где-то часа 2.5-3. Потому что увидели летнюю резину, какую нам надо (наша почти на износ уже вся)... но никак не видели финансовой возможности в этом месяце отдать сразу 11 т.р. В общем, подписались на очередной кредит. Кстати, за полгода нам рассчитали переплату около 1000 р (на самом деле, чуть меньше, но не суть) - мне кажется, довольно гуманно. Так что мы теперь обрезиненные :) Но времени на оформление кредита ушло до дури. Впрочем, пока там муж все оформлял мы с бабушкой исследовали все заповедные уголки Ашана, разумеется, под бабушкины комментарии "Ой, а вот тут на 2 рубля дешевле, чем в Окее, а вот тут на 1 рубль дороже, чем в Перекрестке..." В общем, брать бабушку с собой было ошибкой.
В ОБИ справились быстро. Устали, как черти) |
Пузик маханький, аккуратненький!!!!! У тебя малыш невидимка ;)
Мне кстати мой врач рассказывала такую историю. Что у нее была пациентка у которой пузик был маханький маханький. А в итоге она родила малыша больше трех хг... Вас кстати с сурком на сайте можно выделить в номинации - "дети невидимки". И по замерам в 30, 35 недель - будете чувствую лидерами...А если даже вдруг не будете - то точно тогда попадете в номинацию - самый быстрорастущий пуз |
Вечер добрый!
Цитата:
Диана! фотки суперские получились! Кстати, откуда ты знаешь Ивана Добромыслова? (он мой одноклассник:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |