![]() |
|
Привет.Я была в Марье-Искуснице на Художников-там привоз сегодня.:love:Рамку пкупала.
В Квелле я заказывала-пдошло,но уж слишком долго шло-некоторые позиции аж 3 месяца.:010: а Лабиринт только в понедельник доставит книги:(так что сама на следующее занятие принесу. |
Яна спрсила где я ,когда в магазин ушла,муж пошутил,что в ночной клуб,так она сказала:"не может быть-мама же не млодая":010::))обидно,да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня в ночных клубах спрашивают: в каком я классе учусь: в 10 или 11...:008:
а однажды зашла с сестрой (ей 18 лет) в магазин, встретила там знакомую. знакомая спросила: кто из нас страше. дашка у меня чуть не взбесилась: "ну естественно не я" :)) |
Цитата:
|
девочки подскажите плиз, пергамент для выпечки надо смазывать маслом или нет ? И вообще, к нему меньше пригорает или так же как и если просто в форме выпекать ???
Шарлотку готовлю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я смазываю к нему не пригорает, по крайней мере у меня (я специальной бумагой для выпечки пользуюсь - ты ведь ее имеешь в виду) и потом мне нравится, что очень просто потом из формы доставать а без бумаги у меня может так пригореть. что потом только кусками бесформенными достать можно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
|