![]() |
|
Цитата:
правда вчера что-то слегка у меня белье попачкало я вот думаю это те выделения припозднились или месячные типа грядут? да и еще я уже пью чарозетту конечно один день уже забыла принять вечером, вспомнила только днем, может и от этого Цитата:
Цитата:
какие книжки? какие развивалки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как в салоне отнеслись к вашему обеду?:)) Цитата:
|
Цитата:
Что ли тоже в Мегу съездить;). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я понять не могла почему у тебя тоже КС, так а что Ева была в головном а потом на попу села в последний момент?:009: |
Девочки, а у меня завтра муж на работу выходит :(. Заканчивается его отпуск.:041: Как я буду одна все делать: и домашними делами заниматься, и дочей, и коляску вверх/вниз по леснице таскать.:001::041::041::041:
Хорошо, что хоть воду горячую дали:080: |
Вау, я когда поздравляла именинников-то имела в виду малышей, а у нас еще оказывается и мамочка-красавица одна сегодня родилась. Оксана с Днем Рождения:063:
|
Цитата:
С горячей водой поздравляю:flower::)) У нас плановое отключение в августе, надеюсь к этому времени бойлер купим.:091: |
А еще я прочитав тут насколько страниц поняла, что многие уже с малышами куда-то выбирались. :)Девочки напишите пожалуйста где у нас с малышом можно побывать, кто где был?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
|