Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 15-07-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 5962381)
Оля, у тебя же тоже КС было. Скажи, а у тебя уже прошли выделения?
У меня просто каждый день по пару капель еще идет.

да закончились не помню даже и когда но давно уже
правда вчера что-то слегка у меня белье попачкало я вот думаю это те выделения припозднились или месячные типа грядут? да и еще я уже пью чарозетту конечно один день уже забыла принять вечером, вспомнила только днем, может и от этого

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5962409)
еще пишет ,что видела Иру- Корнею, у них пока все-по прежнему :( лежат с капельницами ...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим девочкам и их малышам!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5962483)
Девчата доброго вечеру!
Посмотрела фотки вснх деток- фотки просто обалденные . Действительно в нашем топике все детки очень красивые (ттт на всех).
Мы сегодня в полном составе ходили в грузинское кафе-Гошка вел себя пррасно (просто спал). Потом меня запустили на выпас в книный магазин- книг куплено на штуку р. Накупила всяческих развивалок будем пробовать. Еще купила книжку под интригующим названием "Из роддома на подиум" буду пробовать интересно что получиться?:))
Потом пошли в парк на фестиваль цветников сделали массу фоток - как нибудь на днях выложу.

здорово:) а где Гоша спал, в люльке?
какие книжки?
какие развивалки?

Миледи 15-07-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5962297)
а по башке?! :wife::wife::wife::wife::wife:

Да да и от меня:wife::))

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5962409)
еще пишет ,что видела Иру- Корнею, у них пока все-по прежнему :( лежат с капельницами ...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим девочкам и их малышам!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5962589)
Мне мама подарила такой полосатых веселенький халатик жизнерадостных тонов - Тёмка обожает рассматривать эти полоски :)) Никаких геометрических фигур ему не надо :))

Прикольно, это идея:016: будешь теперь ходячая развивалка/еда :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5962640)
Какая девушка!!!!!!:love: А братик - зайка маленький сладкий:love::love:

:flower::)

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5962902)
ОЙ,ДЕВОЧКИ ,СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower:
Я сегодня с утра сходила в салон,наконец-то подстриглась,сделала мелирование, глаза только забыла накрасить,но когда на голове порядок,то это уже мелочи и муж повез меня в МЕГУ на шопинг, потом там же посидели в ресторанчике....довольная:019:
обещала показать фотки до(после родов уже) и после салона(правда после -это уже в ресторанчике:014:)

:010: Абалдеть, супер выглядишь!!:flower:

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5963025)
Деовчки, а вот если бабушка (моя мама) с ребёнком много времени проводит, он не перепутает маму и бабушку?

Не перепутает:))

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5963520)
Очень замечательные фотки, Катюша. Детки - красотульки!!!

А как в салоне отнеслись к вашему обеду?:))

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 5964121)

Ну нет слов-особенно торгательная фотография-три ручки...Катюш,ты молодец: и детки чуо и идея гениальна;)

Спасибочки:008::)

Натали_ 15-07-2007 23:59

Цитата:

Я сегодня с утра сходила в салон,наконец-то подстриглась,сделала мелирование, глаза только забыла накрасить,но когда на голове порядок,то это уже мелочи и муж повез меня в МЕГУ на шопинг, потом там же посидели в ресторанчике....довольная:019:
обещала показать фотки до(после родов уже) и после салона(правда после -это уже в ресторанчике:014:)

Ещё раз с ДР. Здорово вглядишь:)
Что ли тоже в Мегу съездить;).

Цитата:

Деовчки, а вот если бабушка (моя мама) с ребёнком много времени проводит, он не перепутает маму и бабушку?

Да брось ты. Ребенок не с кем маму не перепутает, не волнуйся:)

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5963336)
Здорово, я вот боюсь куда-то везти свою красотулю, боюсь, что животик заболит и успокоить не смогу. интересно я одна такая...

+1

Zema 15-07-2007 23:59

Цитата:

Вау!!!!!! Какая красотка! Отлично выглядишь!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 5964210)
Мы на НАН-1(в докорме)-я довольна.Колик нет.

А мы кушаем НАН Кисломолочный и НАН-1 - чередуем через раз. Кушает к/м с удовольствием, а вот единичку не очень почему-то. Но, в общем, довольны НАНом.

sekunda 16-07-2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5962579)
:080::080::080:
там упражнения, да? :))

ая опять сушками с зефиром обожралась:(

Цитата:

красота!:))) и главная дочка хорошо себя вела -позволила маме получить свой праздник!

Цитата:

пусть проводит раз им обоим нравится:)

Миледи 16-07-2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5964120)
Всем привет!

Еве сегодня месяц, по этому поводу я наконец-то дописала свой отчет :))

Поздравляю всех, у кого тоже мини-юбилей! :flower:

Пошла читать

Очень хороший отчётик:support:
А я понять не могла почему у тебя тоже КС, так а что Ева была в головном а потом на попу села в последний момент?:009:

Натали_ 16-07-2007 00:09

Девочки, а у меня завтра муж на работу выходит :(. Заканчивается его отпуск.:041: Как я буду одна все делать: и домашними делами заниматься, и дочей, и коляску вверх/вниз по леснице таскать.:001::041::041::041:

Хорошо, что хоть воду горячую дали:080:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 16-07-2007 00:13

Вау, я когда поздравляла именинников-то имела в виду малышей, а у нас еще оказывается и мамочка-красавица одна сегодня родилась. Оксана с Днем Рождения:063:

Миледи 16-07-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5964585)
Девочки, а у меня завтра муж на работу выходит :(. Заканчивается его отпуск.:041: Как я буду одна все делать: и домашними делами заниматься, и дочей, и коляску вверх/вниз по леснице таскать.:001::041::041::041:

Хорошо, что хоть воду горячую дали:080:

сочувствую:(
С горячей водой поздравляю:flower::)) У нас плановое отключение в августе, надеюсь к этому времени бойлер купим.:091:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 16-07-2007 00:16

А еще я прочитав тут насколько страниц поняла, что многие уже с малышами куда-то выбирались. :)Девочки напишите пожалуйста где у нас с малышом можно побывать, кто где был?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.