Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Княжая 10-05-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4869617)
Я сейчас дома буду устраивать эксперимент: купила детский мыльный порошок, решила постирать им одежду. Не знаю, что из этого выйдет. :)
Девочки, вы покупали детские порошки? Какие?

Я уже 4 года использую Аистенок, порошок, изредка гель.Причем стираю с ним всю одежду! если надо - добавляю отбеливатель.Пробовала другие - не нравятся, то бельё после них жесткое, то отдушка сильная.Хотя сегодня в Ашане прикупила Ушастого няня - попробую, пена для ванны от него мне понравилась;)Мама меня сегодня еле вытащила из отдела с детскими одежками, потом из отдела с дет. косметикой и памперсами:)) вот уедет она - поеду затариваться!!!хотя памперсы еще рано, а одежды уже много... буду долго и нудно выбирать присыпку , крем под поднузник и влажные салфетки,хотя в итоге все равно куплю саносан:)) зато хоть поброжу спокойно:))

Злюлька 10-05-2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4872771)
узнала про договор с неонатологом в 9-ке:
только на роды - 5 000 руб.
на роды и все послеродовое наблюдение - 8 000 руб.

буду договариваться индивидуально

Слышала от кого-то что это пустая трата денег, так как неонатолог обязан к тебе придти и по-любому.

Натали_ 10-05-2007 16:54

Последние вести с фронта:) : всё постирано, пена из стиралки не выбежала, стиралка работает. :)) Причем понрвилось, что всё такое мягенькое получилось.
Видимо, я не рассчитала дозировку и слишком много зафигачила стирального порошка.
Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 4872363)
Собака у меня была маленькая, а выросла большая-Королевский пудель:)). Вот пока её подстригла и раскорячилась:wife:

Красотка:love:

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4872389)
Я только что с УЗИ.
Сергеев, действиетельно, довольно несговорчив.... прибежал на 5 минут, сделал мне УЗИ, а дальше можно как в Золушке говорить - один раз улыбнулся, один раз посмотрел в мою сторону ну и т.д...... И это все при том, что Куликова все это время была со мной рядом и как с родной дочкой. Короче, впечатление чисто по человечески Сергеев оставил неоднозначное. Но специалист вроде хороший.... Н.А. сказала, что она сейчас просто ну очень стал востребован у них как врач, поэтому пробиться к нему действительно очень сложно.
А вообще, меня слегка расстроили...... у меня опять тазовое..... Вовчик опять перевернулся головой вверх.... маленький вредина..... а посколько мне поставили умеренное маловодие, то перевернуться ему будет непросто, хотя я приложу все усилия..... :( воть.....

Не расстраивайся, малыш ещё перевернётся, есть специальные упражнения для переворотов, говорят, помогает, когда стоишь в коленно-локтевой позе.

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4872771)
узнала про договор с неонатологом в 9-ке:
только на роды - 5 000 руб.
на роды и все послеродовое наблюдение - 8 000 руб.
буду договариваться индивидуально

Я что входит в договор с неанатологом за 5000 и за 8000 руб.?

Натали_ 10-05-2007 17:01

Смотрите какая вещь http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1191 :))

Это из серии бесполезных вещей или что бы купить, когда всё уже куплено:046:

Duniasha 10-05-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4873327)
Я что входит в договор с неанатологом за 5000 и за 8000 руб.?

Вот и мне интересно (Люлька права полюбому обязан придти и УЗИ головы в 9-Ке бесплатно).
А еще в талоне стоит врач ФИО, акушер ФИО и неонантолог ФИО, может он входит в инд. бригаду или точно отдельно оплачивается?

ОлькаВовкинаМишкина 10-05-2007 17:13

ВСЕМ ПИВЕТИК!!! Пагоды улучшаются! Я наплавалась!!! До упаду!!!!:support:
Купила красивого ситца для пеленков!! Вот. Такая я маладец!!!!
Дуняшка! Спасибо! Договоримся ближе ко вторнику!!!! Слушай у тебя УИ 22го? а мы же идем на курсы!!! А восколько у тебя?

Натали!!!! Белье мягкое получилось? я тоже хочу мягкое! Надо купить попробовать!!!!:080:

ОлькаВовкинаМишкина 10-05-2007 17:16

НАТАЛИ! Мрак! Не хочу такую шапочку! Лучше шампунь который не щиплет глазки!!!

Katya A. 10-05-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 4873166)
Слышала от кого-то что это пустая трата денег, так как неонатолог обязан к тебе придти и по-любому.

О!!!

ты видимо пропустила наше обсуждение этой темы!!!

вопрос в том, какой именно неонатолог к тебе придет

вот нашла полезный топик
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%F0%EE%E2%E0

Натали_ 10-05-2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4873847)
Вот и мне интересно (Люлька права полюбому обязан придти и УЗИ головы в 9-Ке бесплатно).
А еще в талоне стоит врач ФИО, акушер ФИО и неонантолог ФИО, может он входит в инд. бригаду или точно отдельно оплачивается?

Как мне менеджер объясняли:
При желани можно выбрать дополнительно неанатолога (по аналогии с личным врачом и/или акушеркой). Он не входит в инд. бригаду, а как сказала Катя, за отдельную плату.
Разница в том, что так обязательно придет дежурный неанатолог, а так твоего малыша будет вести один человек.
Особого смысла я в этом не вижу, только зря выкинутые деньги. Неанатолог и так придет когда роды будут, да и потом все обследования сделают.

Натали_ 10-05-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 4873886)
Натали!!!! Белье мягкое получилось? я тоже хочу мягкое! Надо купить попробовать!!!!:080:

Точно мягенькое, ещё бы столько порошка втюхать :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.