Последние вести с фронта:) : всё постирано, пена из стиралки не выбежала, стиралка работает. :)) Причем понрвилось, что всё такое мягенькое получилось.
Видимо, я не рассчитала дозировку и слишком много зафигачила стирального порошка.
Цитата:
Сообщение от Никуша
(Сообщение 4872363)
Собака у меня была маленькая, а выросла большая-Королевский пудель:)). Вот пока её подстригла и раскорячилась:wife:
|
Красотка:love:
Цитата:
Сообщение от Люлька
(Сообщение 4872389)
Я только что с УЗИ.
Сергеев, действиетельно, довольно несговорчив.... прибежал на 5 минут, сделал мне УЗИ, а дальше можно как в Золушке говорить - один раз улыбнулся, один раз посмотрел в мою сторону ну и т.д...... И это все при том, что Куликова все это время была со мной рядом и как с родной дочкой. Короче, впечатление чисто по человечески Сергеев оставил неоднозначное. Но специалист вроде хороший.... Н.А. сказала, что она сейчас просто ну очень стал востребован у них как врач, поэтому пробиться к нему действительно очень сложно.
А вообще, меня слегка расстроили...... у меня опять тазовое..... Вовчик опять перевернулся головой вверх.... маленький вредина..... а посколько мне поставили умеренное маловодие, то перевернуться ему будет непросто, хотя я приложу все усилия..... :( воть.....
|
Не расстраивайся, малыш ещё перевернётся, есть специальные упражнения для переворотов, говорят, помогает, когда стоишь в коленно-локтевой позе.
Цитата:
Сообщение от Katya A.
(Сообщение 4872771)
узнала про договор с неонатологом в 9-ке:
только на роды - 5 000 руб.
на роды и все послеродовое наблюдение - 8 000 руб.
буду договариваться индивидуально
|
Я что входит в договор с неанатологом за 5000 и за 8000 руб.?
|