Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 16-05-2006 19:53

Лена, какой кошмар! Хорошо что все обошлось! Когда на меня собака бросилась, я стояла как парализованная от страха! :001:

Anna Le Mur 16-05-2006 19:59

Цитата:

Сообщение от Мага
Да, но у нас начнется ремонт :(.
Не знаю в какой последовательности все будет, может сперва баню будут строить, тогда не страшно......

Оль, если погода будет хорошей - то мы можем не в доме, а на улице встречаться, и ремонт нам не помешает. Правда с 25 мая у Бори каникулы, и у меня будет новая проблема, куда его деть, чтобы поехать без него. :005:

Цитата:

Про удельный парк - одно другому не мешает, но тоже надо погоды ждать.
А вот тут я пас. Пока. :008:

Гошик твой, Оль, просто чудо! Фотки совершенно замечательные. А что за дядя? ;)

Anna Le Mur 16-05-2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Darielle
Девочки, а со скольки месяцев детей учат кушать самостоятельно -- ложкой?

Я бы сказала, что детки сами учатся - все в разное время. Можно уже сейчас ложку дать, если пюре и каши не жалко - размажет ребенок все по себеб и стулу. Зато кайфа будет! Мы пока без ложки едим. :))

Anna Le Mur 16-05-2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Krupolik
Оля, поздравляю :support: Мой тоже что-то бубунит постоянно. Баба, мама, няня. Тут выдал "надо". А еще бормочет что-то типа "Абырвалг" :001: И ползает, ползает, ползает... :010: :001:

Жениху привет! :support: Разговорчивый мужчина растет :))
А Полина девушка молчаливая - бормочет периодически и под настроение. Зато играет в ладушки и в прятки. И сегодня сделала первый шаг! Правда, я не видела - работала... :008:

Цитата:

А по поводу встречи - нам чем позже. тем лучше. Мы сидим, ждем краснуху
Вы чего это придумали? зачем вам краснуха?

Marina&Co 16-05-2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Ann
Я бы сказала, что детки сами учатся - все в разное время. Можно уже сейчас ложку дать, если пюре и каши не жалко - размажет ребенок все по себеб и стулу. Зато кайфа будет! Мы пока без ложки едим. :))

А я вообще сегодня пипетку достала, не хочет деть есть с ложки, а через пипетку напоила Бифидусом, после чего сытую уложила быстро на дневной сон.

IRISHUN@ 16-05-2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Yula
А еще-еще моя девочка вчера сделала два самостоятельных шажка:love:

Настюша -молодец. Наша Викусёна тоже сделала сегодня 2 шажка, а вот за ручку мы уже много можем пройти. Как же все быстро.

IRISHUN@ 16-05-2006 20:16

Цитата:

Сообщение от Мага
Мой сынуля заговорил!!!! Ходит твердит ба-ба-ба-ба.
Говоришь скажи мама - "бябя", скажи баба - "баба", где собачка "авава"... а еще если ему языком цокать, то он повторяет, и в ладушки играть начал!! Вот.

МОЛОДЕЦ:)

Anna Le Mur 16-05-2006 20:20

Цитата:

Сообщение от irinka_p
Спасибо за поздравления!
Сашка меня еще вчера поздно вечером поздравил - не удержался. Написал открытку. Так приятно. А ведь совсем недавно вроде был такой же мелкий как Катюха.

Ирочка, и я тебе поздравляю! Здоровья тьебе и деткам, исполнения всех-всех желаний! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Anna Le Mur 16-05-2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
А я вообще сегодня пипетку достала, не хочет деть есть с ложки, а через пипетку напоила Бифидусом, после чего сытую уложила быстро на дневной сон.

А через соску никак? Сколько ж вы из пипетки ели? :010:

Anna Le Mur 16-05-2006 20:23

Цитата:

Сообщение от salima
Ой, ну тогда еще покажу:

Таня, Малик и киска - прелесть! А уж как твой мальчик спит! :love: А ты где была в его сон? Рядом? А то на краю дивана... :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.