Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

jene4ka 24-03-2009 09:46

Всем доброе утречко!!!!!!!!!:):):)
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 23578628)
Просто ты худенькая - у тебя все и заметней!!!:008::008::008:
Так что готовьсь!!!:080::080:

Говорят, от этого не зависит... зависит от того, по какой стенке малышастик прикрепился:008:
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 23579392)
:080::080::080::080::080:
О! Узнаем кто там у Женьки!
Какие будут ставки?
Жень ты кого хошь??? Токо честно-честно!:065:

Я бы хотела, чтоб первым сын был;) Но интуиция моя твердит, что доча будет:046:
Так что посмотрим;)
Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 23591617)
Девочки всем привет.
У меня вчера сново как на той неделе после работы начались розовые выделения.... сегодня себя не ахти чувствую хочу домой в постель.... сижу вот опять на работе....
почему врач которая меня смотрела в четверг сказала что все нормально..... и не сказал даже что это такое происходит у меня... даже не знаю что думать теперь

Галь, бери больняк! Не шути с этим.... Может тебе в больнгичку, как Аня посоветовала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 23592839)
ААААА, а кто-то на встрече надо мной прикалывался!!!!!:073::073::073::073::073:

Я не прикалывалась - у тебя действительно видно:004: а у меня только по вечерам;)
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 23593111)
Поздравляю!!!!

А я иду уже в эту субботту!!!!Жду-недождусь!

Дааа, здорово. наверно денечки уже считаешь???;):love:

Имале 24-03-2009 09:52

Галюсик, правильно тебе уже сказали бери больничный, ребёночек дороже всех работ и ответсвенностей, чтобы всё у тебя было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра :) настроение хорошее с мужем помирились :) сериал продолжается :))

jene4ka 24-03-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 23594299)
Всем доброго утра :) настроение хорошее с мужем помирились :) сериал продолжается :))

Ну и хорошо!:) Не ругайтесь больше:flower:

helen79 24-03-2009 09:58

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 23558946)
полный атас, поругались с мужем....он сказал можете ехать к маме в другой город....я в шоке :(

Инна, пока до конца прочитала вы с мужем помириться успели :))...

Цитата:

Сообщение от Надюшес777 (Сообщение 23565186)
ТОЖЕ ПЕРВЫЙ:004:

Надь, если ты не против, добавь меня на бэбиплане!

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 23572117)
Всем приветик!:) а я сегодня на работку ездила - устааааала жутко:010: Сейчас вас почитаю и пойду посплю:))

Разница у тебя сейчас вообще не показательна - у тебя только 3-й ДПО:ded: О разнице температур можно будет говорить только в конце цикла!!!! :ded:А сейчас не забивай голову - измеряй БТ!;)
а уж все остальное, о чем ты написала, говорить сейчас вообще абсурдно - цикл 1 и незаконченный! Расслабься!:support:

Спасибо, Женечка, буду дальше мерить! Позравляю с записью на УЗИ :flower:!

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23579598)
Да, спасибо, ничего так. Вот, ночью монстры нагрянули, почти в срок(вчера должны быть).Неделю назад немного помазало, я уже думала-всё, имплантационное...Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ. Моё время еще н не наступило.
Инн, а если попробовать сменить работу на такую, где не так сильно загружают? Да ещё и морально вас там подавляют, кризисом пугают. Вон,Женечка, кажется рассказывала, что те, кто работу потерял , ещё лучше себе нашли.

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Девочки всем привет.
У меня вчера сново как на той неделе после работы начались розовые выделения.... сегодня себя не ахти чувствую хочу домой в постель.... сижу вот опять на работе....
почему врач которая меня смотрела в четверг сказала что все нормально..... и не сказал даже что это такое происходит у меня... даже не знаю что думать теперь

Галь, послушай девочек!!! Сходи к другому врачу хотя бы, если этот тебя не утраивает, пусть тебе нормально объяснят, что с тобой происходит!!!

Линия 24-03-2009 10:23

Цитата:

Вот и ладушки :) Извинился, небось, за свое поведение?

Зайка Лю 24-03-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 23592869)
Всем привет!!!!!

Апчхи
Апчхи
Апчхи

Ням-ням!!!
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 23593990)
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:):):)

Так что посмотрим;)

Галь, бери больняк! Не шути с этим.... Может тебе в больнгичку, как Аня посоветовала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветики!!! Посмотрим,как у тебя интуиция работает! )))
Присоединяюсь к совету Галюсику.
Не надо рисковать лишний раз!!!
Цитата:

Галюсик, правильно тебе уже сказали бери больничный, ребёночек дороже всех работ и ответсвенностей, чтобы всё у тебя было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе )))) Здорово,что помирились!!!:flower: Не ругайтесь больше!!!
Цитата:

Сообщение от helen79 (Сообщение 23594595)
Всем привет!

Надь, если ты не против, добавь меня на бэбиплане.

Спасибо, Женечка, буду дальше мерить! Позравляю с записью на УЗИ :flower:!

Приветики! Добавьте и меня Зайка Лю :love:
Женечка,а я тебя не нашла по нику :(
Ура! Мой бан закончился :support:

Имале 24-03-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 23595873)
Вот и ладушки :) Извинился, небось, за свое поведение?

неа, сказал что я виновата

VIVIR 24-03-2009 10:34

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 23596143)

О, мужуки дают!!! :))
Ну да ладно, главное - помирились!

Madam 24-03-2009 10:37

Доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23585687)
Да,Саш, к сожалению, и так бывает. Хорошо, что ещё без задержки, а то мы как начали активничать, у меня еще и цикл удлинняться начал на 2-3 дня.При полном наборе признаков не было только самых главных- полосок.

Да уж...самого главного по сути...:091::091::091:
Ничего...будут!!!!!
АПЧХИ!!!
Цитата:

Девочки всем привет.

Галь...ты давай иди к врачу - надо проверить обязательно, что там!!!! А уж работа...никуда не убежит! Будь более ответственной к жизни внутри тебя, а не за ее пределами!!!!:008:
Если надо сохранение - ложись и даже не думай!!!:091::091::091:
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 23593111)
А я иду уже в эту субботту!!!!Жду-недождусь!!!

:080::080::080::080:
Ой...так интересно...кто там у Анечки!
Думаю...сынок!;););)
Не...уверена!:065::065::065:
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 23593990)
Говорят, от этого не зависит... зависит от того, по какой стенке малышастик прикрепился:008:

Так что посмотрим;)

Ну...говорят, что если по передней - типа долго не услышишь...ага - фигвам! У меня по передней и туки-туки в 16 недель начали появляться! Полноценная Азбука Морзе - в 17!:fifa::fifa::fifa:

А про пол...ты прям как я:004::004:..значит будет сын! Точно!!!:fifa:
Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 23596050)
Ням-ням!!!

Держи еще один персональный!!!!!!!
АПЧХИ!!!!

Зайка Лю 24-03-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23579598)
Да, спасибо, ничего так. Вот, ночью монстры нагрянули, почти в срок(вчера должны быть).Неделю назад немного помазало, я уже думала-всё, имплантационное...Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ. Моё время еще н не наступило.
Инн, а если попробовать сменить работу на такую, где не так сильно загружают? Да ещё и морально вас там подавляют, кризисом пугают. Вон,Женечка, кажется рассказывала, что те, кто работу потерял , ещё лучше себе нашли.

Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!!!!
Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 23596143)

Вот они мужчины )))) Главное,что помирились...а свекровь...эт :001:
Я бы со своей ни за что не хотела жить.:091:
Так что сил тебе и терпения!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.