Цитата:
Сообщение от Галюсик
(Сообщение 23591617)
Девочки всем привет.
У меня вчера сново как на той неделе после работы начались розовые выделения.... сегодня себя не ахти чувствую хочу домой в постель.... сижу вот опять на работе....
почему врач которая меня смотрела в четверг сказала что все нормально..... и не сказал даже что это такое происходит у меня... даже не знаю что думать теперь
|
галь,мне кажется,что лучше взять больничный и лечь на сохранение в больницу.Очень хвалят Отто,122 медсанчасть.У тебя сейчас самый опастный срок.Не шути с этим.:ded:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 23579598)
Да, спасибо, ничего так. Вот, ночью монстры нагрянули, почти в срок(вчера должны быть).Неделю назад немного помазало, я уже думала-всё, имплантационное...Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ. Моё время еще н не наступило.
Инн, а если попробовать сменить работу на такую, где не так сильно загружают? Да ещё и морально вас там подавляют, кризисом пугают. Вон,Женечка, кажется рассказывала, что те, кто работу потерял , ещё лучше себе нашли.
|
Наташ,лови персональный АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 23579814)
монстры это плохо:015: на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но работу пока сменить не могу. у меня тут хорошие выплаты за стаж, к тому же тут по закону оплачивают декретные и тп
привет. да не теряйте (хотя так приятно:008:). просто когда я тут постоянно зависаю, то руки так и чешутся сделать тест, да и признаков куча появляется:))
|
Иннуль,привет!
А мы тебя уже потеряли!!!!!
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 23578443)
Ну так я-то думала, что это муж у меня - ищет то, чего еще нет:046: а тут посторонний человек определил.... короче, я думала начнут замечать не раньше мая:010:
при чем днем ничего почти нет, а вот вечером посмотрела, действительно на пуз похоже:046:
Да я знаю! Так хочется уже посммотреть на малявочку:love::love::love:
|
ААААА, а кто-то на встрече надо мной прикалывался!!!!!:073::073::073::073::073:
|