Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Madam 23-03-2009 22:43

И мы спать!!!!
Всем приятных снов!!!!!!

Лошадушка 23-03-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 23579814)
монстры это плохо:015: на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но работу пока сменить не могу. у меня тут хорошие выплаты за стаж, к тому же тут по закону оплачивают декретные и тп
привет. да не теряйте (хотя так приятно:008:). просто когда я тут постоянно зависаю, то руки так и чешутся сделать тест, да и признаков куча появляется:))

Иногда, Инн, лучше уж монстры в срок, чем неопределённость и ложные надежды. К тому ж признаки сразу появляются:065: кучей. За кулачки спасибо, взаимно!@@@@@@@@@@@@@!!!!! А то, что с работой такая засада, то ты уж постарайся не упахиваться, а то никаким выплатам не рад.
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 23580386)
Наташа, конечно всё еще будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Наташ, конечно же будет!!!!!

Линия 23-03-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23579598)
Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ.

Это точно :053:. Совсем недавно в первом и единственном цикле планирования я тоже стопудово была уверена, что я Б, ну вот просто знала и все! :046: Монстры приперлись точно в срок :065:

Лошадушка 23-03-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 23584283)
Это точно :053:. Совсем недавно в первом и единственном цикле планирования я тоже стопудово была уверена, что я Б, ну вот просто знала и все! :046: Монстры приперлись точно в срок :065:

Да,Саш, к сожалению, и так бывает. Хорошо, что ещё без задержки, а то мы как начали активничать, у меня еще и цикл удлинняться начал на 2-3 дня.При полном наборе признаков не было только самых главных- полосок.

Галюсик 24-03-2009 08:01

Девочки всем привет.
У меня вчера сново как на той неделе после работы начались розовые выделения.... сегодня себя не ахти чувствую хочу домой в постель.... сижу вот опять на работе....
почему врач которая меня смотрела в четверг сказала что все нормально..... и не сказал даже что это такое происходит у меня... даже не знаю что думать теперь

VIVIR 24-03-2009 08:47

Привет, девулечки!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 23591617)
Девочки всем привет.
У меня вчера сново как на той неделе после работы начались розовые выделения.... сегодня себя не ахти чувствую хочу домой в постель.... сижу вот опять на работе....
почему врач которая меня смотрела в четверг сказала что все нормально..... и не сказал даже что это такое происходит у меня... даже не знаю что думать теперь

Конечно, сейчас тебе лучше дома в кровати находится, а не на работе сидеть. Визит к врачу я бы повторила и разобралась с выделениями.

siyanie 24-03-2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 23591617)
Девочки всем привет.

галь,мне кажется,что лучше взять больничный и лечь на сохранение в больницу.Очень хвалят Отто,122 медсанчасть.У тебя сейчас самый опастный срок.Не шути с этим.:ded:
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23579598)
Да, спасибо, ничего так. Вот, ночью монстры нагрянули, почти в срок(вчера должны быть).Неделю назад немного помазало, я уже думала-всё, имплантационное...Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ. Моё время еще н не наступило.
Инн, а если попробовать сменить работу на такую, где не так сильно загружают? Да ещё и морально вас там подавляют, кризисом пугают. Вон,Женечка, кажется рассказывала, что те, кто работу потерял , ещё лучше себе нашли.

Наташ,лови персональный АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Курица (Сообщение 23579814)
монстры это плохо:015: на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но работу пока сменить не могу. у меня тут хорошие выплаты за стаж, к тому же тут по закону оплачивают декретные и тп

привет. да не теряйте (хотя так приятно:008:). просто когда я тут постоянно зависаю, то руки так и чешутся сделать тест, да и признаков куча появляется:))

Иннуль,привет!
А мы тебя уже потеряли!!!!!

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 23578443)
Ну так я-то думала, что это муж у меня - ищет то, чего еще нет:046: а тут посторонний человек определил.... короче, я думала начнут замечать не раньше мая:010:
при чем днем ничего почти нет, а вот вечером посмотрела, действительно на пуз похоже:046:

Да я знаю! Так хочется уже посммотреть на малявочку:love::love::love:

ААААА, а кто-то на встрече надо мной прикалывался!!!!!:073::073::073::073::073:

siyanie 24-03-2009 09:18

Всем привет!!!!!

Апчхи
Апчхи
Апчхи

Линия 24-03-2009 09:24

Привет, девочки!
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 23592839)
галь,мне кажется,что лучше взять больничный и лечь на сохранение в больницу.Очень хвалят Отто,122 медсанчасть.У тебя сейчас самый опастный срок.Не шути с этим.:ded:

Полностью согласна! Я сама была в 122 МСЧ, сохраняют там отлично.

siyanie 24-03-2009 09:25

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 23576409)
Позвонил мне Лебедев! на 23 апреля записал на УЗИ!!!!!!!:080::080::080:

Инн, а ты О. отслеживаешь? Может дело не в гормонах и трубах, а в том, что вы не попадали в О?:005: Ну в любом случае, на анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Из беременюшек новенькая только Галюсик (но я не знаю, в курсе ли ты):008:
Я отлично - сплю и кушаю:046:

Поздравляю!!!!

А я иду уже в эту субботту!!!!Жду-недождусь!

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 23569964)
Приехала от врача, невыписали!!сказали, что я вся хриплю, назначили анализы сдать.....

Выздоравливай!!!!!

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 23558946)
полный атас, поругались с мужем....он сказал можете ехать к маме в другой город....я в шоке :(

Инн,не переживай.Он сгоряча.

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 23559990)
я всё прошу его чтобы мы жили отдельно от его мамы а он всё твердит что денег нет :( но можно найти я знаю....он ушёл с прошлой работы психанул теперь на новой у него не получается он психует и срывается на мен что типа ты виновата а как только я начинаю говорить что давай разъедемся с твоей мамой он на дыбы, что ты не можешь с ней ужиться она не монстр а я не могу девочки :( просто до безумия обидно не могу с ней она меня доводит до трясучки :(

Очень тебя понимаю.:(

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 23553888)
так у тебя по-моему только в 18 недель начались шевелюшки вроде, так? и через 2 недели уже можно ощущить рукой??? курто!!!!:080:и я хочууу
а у меня после еды в основном вечерами чувствуется

Натали - с первыми шевелюшками!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.