![]() |
|
Цитата:
Так что готовьсь!!!:080::080: |
Цитата:
Цитата:
Что ж сделаешь - мама для него есть мама...какая б ни была... Я не советчик в этом деле - со свекровью не жила никогда... Я себя просто счастливым человеком чувствую, что мы живем не просто отдельно от родителей, а далеко! Я б не смогла ни со своими, и с родителями мужа...характер больно скверный...:065::065: Не могу, когда указывают и командуют...что и как делать...куда иди иль нет, если не спрашивают! А свекровь и мама умеют строить из себя спецов! Я их люблю, конечно, но жить вместе - нет...увольте! Все ж отдельно от родителей - это для меня...:028: Все ведь зависит не только от твоего характера, но и от другой стороны...есть семьи разные!:008::008: Цитата:
Цитата:
Выздоравливай!!!!:flower: Цитата:
Сначала сделают, а потом думают...:004::004::004: Главное - понял, что фигню натворил!!!:065: |
Цитата:
Это здорово! Значит мама мужа (свекровь вообще слово какое-то жуткое) очень даже хорошая!!!!:080::080: Цитата:
Цитата:
Цитата:
О! Узнаем кто там у Женьки! Какие будут ставки? Жень ты кого хошь??? Токо честно-честно!:065: |
Цитата:
Инн, а если попробовать сменить работу на такую, где не так сильно загружают? Да ещё и морально вас там подавляют, кризисом пугают. Вон,Женечка, кажется рассказывала, что те, кто работу потерял , ещё лучше себе нашли. |
Цитата:
но работу пока сменить не могу. у меня тут хорошие выплаты за стаж, к тому же тут по закону оплачивают декретные и тп Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Быстрей бы прошел!:091: |
Все ДЕВОНЬКИ!!!я БАЕНЬКИ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!!!
|
Ладно, девочки, я спать. Сил совсем нет:(
Всем спокойной ночки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
|