Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку
(Сообщение 21679468)
Вот-вот пеленальник может и понравился, да только где эта фотка?
|
Я фотку нашла на сайте ИКЕЕ, вот она http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708
Цитата:
Сообщение от Бурундук
(Сообщение 21680120)
Дык а зачем тогда здесь топик держать, если всё в контакте -- и фотки пузиков, и дети, и отчеты по встречам (ну, это я еще хоть как-то понять могу, типа личная инфа, а там, якобы, не увидит кому не надо), так даже пеленальники и прочая ерунда? Может проще всё-таки научиться втсавлять сюда фотки (а если уж совсем размер уменьшать не охота всегда можно разместить на каком-нибудь внешнем картинкохранилище и сюда ссылку кинуть), ну или уж уйти ВКонтакт целиком, раз ЛВ такой неудобный?:(
|
Мне здесь неудобно фотки искать, а вКонтакте они все будут в одном альбоме и искать легко.
Цитата:
Сообщение от controlka
(Сообщение 21680596)
у меня точно такие же ощущения, мне сначала врач сказал, что это в норме, что это и есть тренировочные схватки ( кого-то там), потом на курсах подтвердили, что они так и начинаются, при быстрой хотьбе и физ нагрузки, потом я еще в Радуге консультировалась у врача, она сказала, радуйся, что организм начал готовитться! Вот. Так что это все хорошо. Кстати, все кроме врача в ЖК сказали, что бандаж не нужен, если живот и спину не тянет, чито так "естественнее" будет, что связки наооборот будут тренероваться, так что я не одеваю бандаж, но купила на всякий случай, вдруг на 9-ом месяце "затянет" спину
|
Отлично, в том смысле, что не буду тогда сильно волноваться. Но вот к врачу по сохранению беременности прийдется идти, т.к. записалась уже.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
(Сообщение 21686006)
Девочки всем привет!!!! Не писала два дня,а мне опять прислали предупреждение о бане,так кстати и не поняла за что:005:.
Кстати Инглезина Магнум куплена и стоит теперь в прихожей и радует мои глазки:080::080::080:
Не знаю что делать с изжогой,боли диииикие,и начинаются аж с утра,даже от молока или йогурта:010::010::010: Кто чем спасается????????
|
Я спасаюсь свежим огурцом или кефир пью маленькими глоточками. Ну, а уж если ничего из этого не помогает, то дома у меня гевискон, а с собой в сумке всегда Рени.
Цитата:
Сообщение от Hata
(Сообщение 21687333)
я решила не покупать отдельно пеленальный - у меня есть такой большой с "крыльями" - думаю его поставить - хватит наверное
|
Я не совсем поняла, что с крыльями? столик пеленальный?
|