![]() |
Цитата:
"Гуляете" вы замечательно:)) А я своих все же отправляла с утра на улицу, а сейчас Туську спать уложила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то смысл теряется... |
Цитата:
Вот чего я здесь сижу, надо бы уборкой заняться, да так лень:008: |
Цитата:
дел куча,а желания никакого:004: |
Привет!
Татуся, как головушшка? Маш, Миле на рожждение и на последствия прогулки:) Мы поплавали, я так надеялась, что Игорь после плаванья поспит, а он проснулся дома почти сразу и теперь ноет от недосыпа, ну через часик попробую снова положить. Занимаюсь перекачиванием больших папок маленькими флешками:) |
Цитата:
Да уж... Дело кропотливое... Я скоро тоже буду этим заниматься... Но у меня уж точно инфа меньшего объема.... Как настроение ?? Игореше не сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Придется 3 дня краситься, причесываться и ходить одетой ! :065: |
Танчик, хорошо как, что у окулиста претензий нет.
Татусь, так это тебя с бокала вина:028::)) Круто! Маша, вы гиганты. Не иначе:flower: Белла, слушай, ну хорошо, что не все потеряно. Я как представила, аж дурно. Цитата:
А мы час прогуляли:support: Там отлично! Жнька наползался по снегу и с горки накатался. Довоооольный:080: Цитата:
|
Цитата:
Маш, а ты хотела, мать:))...растет дочка;) Цитата:
И у Ани был точно такой велик, тоже по наследству еще 2 детям перешел:)) соседским:)) Цитата:
Все тебе расскажи:008: (но он остался ооооочень доволен:073:) Цитата:
Я второго хотела, и очень...и намного раньше, но получилось только через 6 лет:love: Мы тож в 21 куомке;) |
Цитата:
Теперь похоже все займутся этим же на всякий случай!;) Цитата:
Цитата:
Хочу, чтобы Туська уже сам везде ходил, а то я даже не чувствую, что ему год, ползает под ногами такая сикарака:)) |
Расскажите, что за велик. Как фирма-то называется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот с тремя точно не представляю!:)):)):)) А разница у наших детишек хорошая, мне нравится!;) |
Цитата:
|
Цитата:
А Женя ею играется ? Наш в не запихивает все подряд, сегодня была гофра от сифона, машинка не выдержала :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жива я...головушка тоже:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, Татусь мы интерисуемся:))
Юля, мой тоже обожает горки, но катать его долго мне тяжело, спина не выдерживает:( Танеч, бедная 3 дня одетой и накрашеной:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |