Натали К. |
13-08-2008 15:55 |
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14915820)
Ой как здорово!!! :flower:
Можно тоже расскажу как мне один раз цветы подарили! Был у меня один ухажер, года 3 назад, так он мне постоянно на работу цветы посылал и всегда 23 розы!!! :flower:
А когда у меня был ДР, я на работе, вдруг в окне появляется строительный кран (такая машина), а на нем молодой человек с букетом роз (23 шт.) и букетом шаров (23 шт.). Вот тогда мы с девченками и офигели!!! А этот ухажер до сих пор мне пишет смски :073: (зная что у меня уже двое детей) с признаниями в любви (хотя у нас ничего не было и я всегда говорила что не будет) и завистью моему мужу!!! :))
|
Как романтично!
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14917292)
А еще у Олега покраснела попа и в паховых складках все красное... то ли потничка, то ли раздражение на подгузник... недавно перешли на №2 Либеро.В итоге, вчера в ЗМ скупила половину ассортимента подгузников... пока без Японии, жаба душит - их на самый крайняк оставили.
А сегодня Витька вернулся... урааа!!!
Причем он всегда только Грандом или подобными ездит, а вчера звонит - "Знаешь, хотел к вам дневным вернуться, но ни одного билета уже не было..."
Так приятно стало, слов нет!!!
|
Помаж Бипантеном, должно быстро помочь. А красное не обязательно зависит от марки подгузника. Может просто перегрелся?
Да, забота всегда так приятна!!!!
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14917396)
Вспомнила тут - когда ездили в Мегу, пошла переодеть ребенку в MotherCare, захожу туда, снимаю с детеныша подгузник, выбрасываю, мою попу, залезаю в сумкуц... и тут понимаю, что чистые подгузники благополучно остались дома на пеленальнике...
У меня такой ступор был, ужас.
Хорошо, через минуту вспомнила, что я всегда на всякий пожарный прячу запасной под матрас в коляске...
Но вообще ситуация бредовая :)
П.С. а еще у меня новая линейка :)
|
У меня тож такая ситуация была, правда мы были в ОКее, купили там памперсы, влажные салфетки.
Линейка очень нежная и милая.
Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 14917419)
C прошедшим ДР!!!всего-всего!!!Родители твои молодцы,представляю.как тебе приятно было))):)
|
Спаисбо! Да я прослезилась даж!
Цитата:
Сообщение от Унция
(Сообщение 14917977)
спасибо за советы...
а что это за чудо средство с труднопроизносимым названием??
спрей?
ага, хожу с повязкой на лице, точнее в маске как у врачей)))
доча сначала на меня как-то очень серьезно смотрела, наверное не узнала, а теперь смеется))) наверное нравится мамка в наморднике)))
|
Это шарики гомеопатические. Их можно беременным и кормящим мамам.
"Мамка в наморднике":046::046::046:
|