Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Petru_sha 13-08-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от smoof5 (Сообщение 14920286)
А я сегодня ходила на прием к врачу в нашу поликлинику. Взвесились набрали за месяц 1100, мы уже 5010 весим 56 см рост. Говорят нормуль! А еще она в карте каких то диагнозов понаписала, я не слова не понимаю, или вернее через слово...главное на приеме этого ничего не озвучивала!!!!!Разобрала только дизбактериоз кишечника и дакриоцистит.
Сейчас вот присмотрелась а там рахит I вот кошмар то. Побежала купила витамин Д, бум пить....Я вообще в шоке!!!! С чего она это взяла, ребенок абсолютно нормальный по пораметрам. Завтра пойду с картой схожу к ней...пусть объясняет что она там в тихоря пишет....

ВОТ ПИ...............:wife::wife::wife:

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14921345)
Про третьего, я так понимаю, при таком подходе не может быть и речи. :))

:046::046::046:

tbsokolova 13-08-2008 15:13

Рит, по поводу ссылок, увидела в другом топике, что таким образом давали ссылку и решила что есть какие то изменения в правилах...
Сейчас перечитала, такого нет, только в подписях...

КотЯша 13-08-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14920931)
И не говори Насть, кошмар, рожай вот так детей, линеек даже сделать не могут, что уж говорить :))

выглядит ужасно...это свисающая и похожая на бородавку выпуклость на "ножке"...

:001:похоже у меня есть.. я думала что это родинка, а во время беремености она вдруг выросла...:001:, причем, в месте таком....:love:, даже и не знаю, как удалять-то идти....
Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14921271)
Я хотела дать ссылку, так вот как теперь это делать?!

podpisi.babymania.org/?page=bigbar_deti

начало соотв-но

http://
так можно?

Тань, ссылки можно давать как и прежде, нельзя в подписи их иметь

Унция 13-08-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14920437)
.... Как мне сказали, если она ест грудное молоко, то там есть все иммуноглоббулины и она на заболеет тем, чем болеет ее мама!! ВОт....

Хорошо, если так)))
по крайней мере на душе спокойнее... а то я боюсь к ребенку лишний раз подойти, стараюсь меньше разговаривать с ней, чтоб не заразить...
меня даже совесть мучает, вдруг ребенок подумает что мамка общаться не хочет... не объяснишь же крохе, что у мамы горло болит...

и ты поправляйся скорее :flower:

tbsokolova 13-08-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14921786)
:001:похоже у меня есть.. я думала что это родинка, а во время беремености она вдруг выросла...:001:, причем, в месте таком....:love:, даже и не знаю, как удалять-то идти....

Тань, ссылки можно давать как и прежде, нельзя в подписи их иметь

Ага я уже поняла, что ошиблась :)
Анют, я бы к дерматологу обратилась как появится воз-ть...

Натали К. 13-08-2008 15:30

Доброе утро всем!

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14912932)
Даша написала вчера ночью, что случился рецидив на 50 мл смеси. Поэтому их и и оставили. Какой именно диагноз она не пишет. Говорит, анализы в норме. Сейчас попробуют перевести на другую смесь, довести до 60 мл за раз чтоб ела, наладить стул. Говорит, что просто морально тяжело, тк не знаешь, как помочь.

Бедные(((( Пусть у них все-все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14913427)
кто знает сколько сопли у детей по времени могут быть? пошел 4 день... му уже так от них устали... как только кладу на пеленальник, жуткий ор.. мама - главный враг(((

Если насморк лечить, он проходит за неделю, если не лечить, то за 7 дней))) Шутка!
А если серьезно, то старшему, когда он был примерно в таком возрасте, я лечила недели 1.5! Так что держись, скоро пройдет!;)
Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14913453)
сколько градусов на улице? а то у меня нет термометра с новыми окнами(((... ветер смотрю приличный

У меня +20, дождь((
Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14914056)

Вот это родители! Повезло так повезло!!! Ты им потом скажи что весь топик преклоняется пред ними:).
.

Скажу обязательно!!!
Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14914175)
Что-то 13-е число не богато на роды было.
А у меня сегодня кожаная свадьба (три года).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :0096::0017:ГОРЬКО!!!!! :086: (Или вам все-таки сладко?;):)))

Pusik84 13-08-2008 15:30

у нас дождь.мой мелкий так сладко спит.когда дождь,вот уже 20 минут лишних спит,просыпает кормление,а будить жалко,не буду,пусть спит:love:надеюсь,на ночном сне это не отразиться:091:

КотЯша 13-08-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14921951)
Ага я уже поняла, что ошиблась :)
Анют, я бы к дерматологу обратилась как появится воз-ть...

да нужно бы... озможность то найти можно, а вот дерматолога у меня нет на примете..:008:

Натали К. 13-08-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14914993)
Оксана (Ksushka.78) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

:support::support::support:

Всего всего тебе!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

И Я, И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!!

Натали К. 13-08-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 14915701)
а я девочки, приболела..
горло болит жутко...
у меня панический страх заразить малявочку свою..
что делать чтобы этого избежать??? чем лечиться быстро?

Полощи горло каждый час!!!!

Натали К. 13-08-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14915820)
Ой как здорово!!! :flower:

Можно тоже расскажу как мне один раз цветы подарили! Был у меня один ухажер, года 3 назад, так он мне постоянно на работу цветы посылал и всегда 23 розы!!! :flower:
А когда у меня был ДР, я на работе, вдруг в окне появляется строительный кран (такая машина), а на нем молодой человек с букетом роз (23 шт.) и букетом шаров (23 шт.). Вот тогда мы с девченками и офигели!!! А этот ухажер до сих пор мне пишет смски :073: (зная что у меня уже двое детей) с признаниями в любви (хотя у нас ничего не было и я всегда говорила что не будет) и завистью моему мужу!!! :))

Как романтично!
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14917292)
А еще у Олега покраснела попа и в паховых складках все красное... то ли потничка, то ли раздражение на подгузник... недавно перешли на №2 Либеро.В итоге, вчера в ЗМ скупила половину ассортимента подгузников... пока без Японии, жаба душит - их на самый крайняк оставили.

А сегодня Витька вернулся... урааа!!!
Причем он всегда только Грандом или подобными ездит, а вчера звонит - "Знаешь, хотел к вам дневным вернуться, но ни одного билета уже не было..."
Так приятно стало, слов нет!!!

Помаж Бипантеном, должно быстро помочь. А красное не обязательно зависит от марки подгузника. Может просто перегрелся?

Да, забота всегда так приятна!!!!
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14917396)
Вспомнила тут - когда ездили в Мегу, пошла переодеть ребенку в MotherCare, захожу туда, снимаю с детеныша подгузник, выбрасываю, мою попу, залезаю в сумкуц... и тут понимаю, что чистые подгузники благополучно остались дома на пеленальнике...
У меня такой ступор был, ужас.
Хорошо, через минуту вспомнила, что я всегда на всякий пожарный прячу запасной под матрас в коляске...

Но вообще ситуация бредовая :)

П.С. а еще у меня новая линейка :)

У меня тож такая ситуация была, правда мы были в ОКее, купили там памперсы, влажные салфетки.

Линейка очень нежная и милая.

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14917419)
C прошедшим ДР!!!всего-всего!!!Родители твои молодцы,представляю.как тебе приятно было))):)

Спаисбо! Да я прослезилась даж!
Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 14917977)
спасибо за советы...
а что это за чудо средство с труднопроизносимым названием??
спрей?

ага, хожу с повязкой на лице, точнее в маске как у врачей)))
доча сначала на меня как-то очень серьезно смотрела, наверное не узнала, а теперь смеется))) наверное нравится мамка в наморднике)))

Это шарики гомеопатические. Их можно беременным и кормящим мамам.

"Мамка в наморднике":046::046::046:

КотЯша 13-08-2008 16:08

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу использ. парфюма! Мне оч. иногда хочется брызнуться... попробую, тождумала что бду дышить сзади, чтобы ребю нос не бил запах... у меня духи просто, достаточно сильные (аромат), так что поробую!!

следущий вопрос...:)):)):))
когда у дтей глазки окончательно меняются, т.е. станоятся нужного цвета?? Мне говорили что к двум месяцам.. но у нас так и не поменялись....

MAREGO 13-08-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14923616)
Девочки, спасибо всем за ответы по поводу использ. парфюма! Мне оч. иногда хочется брызнуться... попробую, тождумала что бду дышить сзади, чтобы ребю нос не бил запах... у меня духи просто, достаточно сильные (аромат), так что поробую!!

когда у дтей глазки окончательно меняются, т.е. станоятся нужного цвета?? Мне говорили что к двум месяцам.. но у нас так и не поменялись....

+1 и у нас не поменялись...

oxsigel 13-08-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от smoof5 (Сообщение 14920286)
А я сегодня ходила на прием к врачу в нашу поликлинику. Взвесились набрали за месяц 1100, мы уже 5010 весим 56 см рост. Говорят нормуль! А еще она в карте каких то диагнозов понаписала, я не слова не понимаю, или вернее через слово...главное на приеме этого ничего не озвучивала!!!!!Разобрала только дизбактериоз кишечника и дакриоцистит.
Сейчас вот присмотрелась а там рахит I вот кошмар то. Побежала купила витамин Д, бум пить....Я вообще в шоке!!!! С чего она это взяла, ребенок абсолютно нормальный по пораметрам. Завтра пойду с картой схожу к ней...пусть объясняет что она там в тихоря пишет....

:(Ужас какой-то, разберись обязательно!!!!!!!!!!:wife:

Натали К. 13-08-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14918009)
Купить-то купила бы - только где? Это ж еще надо добежать от них до Детского мира! А в MC подгузников вроде бы нет...

Я у них там только прокладки для груди и обычные прокладки нашла...

А кто какими прокладками для груди пользуется?

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14920203)
Найти интересную линейку с двумя детками - целая проблема оказалась. :005:

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 14920931)
И не говори Насть, кошмар, рожай вот так детей, линеек даже сделать не могут, что уж говорить :))

плюс мильон:))
Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14923616)

девочки на форуме писали, что к 6-12 месяцам! Я вот тож жду)))

Missboss 13-08-2008 16:29

Мы погуляли:support: в Пушкине... правда погода подсиропила дождем:015:
вкусно поели в гостях :fifa:
и весело пообщались :080:

Давайте встречаться чаще!:support:

Pusik84 13-08-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14924035)
девочки на форуме писали, что к 6-12 месяцам! Я вот тож жду)))

а я не жду.т.к что, у меня что у мужа, что у Глебушки голубые:004:

Barbariska 13-08-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14924035)
А кто какими прокладками для груди пользуется?

MOTHERCARE (100 шт. в упаковке)
Medela
Японские какие-то

oxsigel 13-08-2008 16:36

А нам с рождения назначают деткам пить витамин Д и К и всем в обязательном порядке!!!!:ded:

А ещё нам сегодня пришло приглашение на первую прививку,кому интересно:
polio
difterite
tetano
epatite b Обязательные,по закону!!!
pertosse
emofilo b По желанию.При рождении ничего не делали.

Missboss 13-08-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14924592)
MOTHERCARE (100 шт. в упаковке)

+1

а коробка какая? серая или розовая? а то прикол... муж звонит и говорит, что серой коробки нет, но есть розовая, та же цена.... человек, который свободно говорит по английски не прочитал, что там написано... а написано там, что прокладки для последних дней беременности и первой недели жизни малыша... а серая именно для всего времени грудного вскармливания... хотя разницы я никакой не заметила :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.