![]()  | 

Цитата: 

Что еще из аринкиного ты на себя напяливаешь??? давай, показывай. Это просто ФЕЙ!!! А у меня постановочные фотки с Сашкой не получаются, только подловленные удачные:008:...Вот с Анькой- да, подловленные никак.  | 

Милашик:love: Спасибо, дорогая! 
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Именинничек покушал и заснул на удивление быстро! И я мигом к вам:073:  | 

Цитата: 

они тоже не поздравили с рождением дочки, да и вообще как-то отношения не сложились. А ты молодец, что хочешь так много деток!! Это замечательно! Цитата: 

чесслово! не обижайся! Цитата: 

так что мы пока лохи-лоховские Цитата: 

| 

Голосования в Евровидении самое главное!!! 
	Посижу тут и там))) Ксюня, Артурик хорошо смотрится;) Он пухлее моего Женьки, конечно. Он и весит на кг больше:))  | 

Цитата: 

одежда, прикола нет, но многие здесь ее купили:008:...так же как и банан ;)  | 

Магия, здорово! Феечка! 
	 | 

:063::063::063: УРА!!! :flower::flower::flower: Женечку с пятёрочкой!!!:flower::flower::flower: Круглый отличник!:0016::love: :063::063::063: У нас теперь есть с кого брать пример!!!:036:  | 

Цитата: 

мне Арину редко получается подловить - у неё при виде камеы такое серъёзное выражение лица- все улыбки исчезают. Ну а если я задалась целюю сделать фотку - то буду фотать и фотать, пока удачный кадр не получится. хотя вот на днях мы фоткались - 2 кадры сделала и оба нраа :)  | 

Цитата: 

Юлечка, поздравояем вас с Женькиной маленькой днюшкой. Растите здоровенькими, послушными. Ну а красивенькими даже желать нет смысла, Женчик итак красотулечка обоятельно-моднявая.:love::love::love:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Посмотрела обзор кто пел, бе... бред какой то... только девушка, блондинка из польши понравилась, более менее, а так все фигня 
	 | 

Ириш-Магия, прикольная ты:)) 
	Юльчик не за что)) рады вас поздравить  | 

Вложений: 1 

и мы тоже от всей души поздравляем с днем рождения  
	маленького очаровательного Женечку!!!!!!!!!!!!! :flower: растите большими и здоровыми!  | 

Цитата: 

пипец  | 

Цитата: 

однообразные песенки. ну Нидерланды ничё так... Эстония и Ирландия повеселили. Ну Плющу явно место было мало.. но мы всёравно болеем за Рашу :)  | 

Цитата: 

| 

:support:Поздравляем Женечку с Днюшечкой!!!:support: Расти добрым, смелым и сильным!!! :flower::flower::flower::flower::flower:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

у них под кустами там нагажено :046: не, она его уронила неделю назад, а врачиха всем растрепала, правда она сегодня сама рассказала, я сделала вид, что ничего не знаю, хотя сосед рассказал. Все обсуждают. А сколько шуму было - чуть ли не черепно-мозговая, нос сломан и т.д. Слава Богу, что всего лишь синячок на переносице  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |