![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй раз поехала бы на Родос. На Закинтосе почти все красивые бухты труднодоступны, не хватало крепостей, и очень красивой безлюдной дороги вдоль Эгейского моря. А на Корфу в конце июня вода наверное прохладная? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что, мы специально заехали в Вашу Кандию и посмотрели как там:017:.....Нам очнь понравилось. Мой сын сказал, что лучше бы мы в Кандии жили. И я была с ним полностью согласна.:) Элунда Вилладж все же больше для пар подходит:love:. Хотя дети там тоже были. Но мало. Маша двухлетняя с родителями русскими и греческая семья с тремя маленькими девочками. |
Цитата:
|
Отличный топик:), спасибо всем участникам!
А мы в этом году хотим на Родос, где ни будь в конце мая, и в связи с этим - масса вопросов. Из отелей пока остановила выбор на Альдемаре, не том, который вилледж, а том, где большой общий корпус. Основной вопрос - как погода в мае?:)), я купаться люблююю, ну и сыну 2,5, тоже бы поплавать и не замерзнуть. Еще вопрос про ранее бронирование - сейчас много где вижу хорошие предложения. Какие там могут быть плюсы-минусы-сюрпризы? Несколько лет не была на море, и хочется чтобы поездка удалась, очень. |
А я свою трехзвездочную Илларию с 600 м до моря просто обожаю.И на сеть никогда не променяла.Мне очень важен приват.А там с этим все супер.Отель семейный.Многие там постоянные клиенты,одна дама -англичанка там уже 14 лет останавливалась.Смотрела на закате на неповторимо-розовый цвет гор.Я могла некоторых постояльцев только 1 раз ,и то на завтраке увидеть.А какой там кофе,ммммммм!И хозяин утром со всеми мужчинами за руку поздоровается,поможет повару завтрак выносить,травки сам для чая выращивает.Наш старший с ним вечером ходил в гостинную беседовать об истории и искусстве,слушать классическую и народную музыку.ВОт все это меня просто подкупило,и 600 м до моря по эвкалиптовой роще были просто радостью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупать планирую в Солвекс.На три недели это нестандартный заезд,они дали самую интересную цену. Вот цены на 31.05 от Солвекса на 2 недели. http://n.solvex.spb.ru/index.php?mod...ate=2009-05-31 Хорошая цена у Академии,но ссылка кудато задевалась:) Вот цены от Атласа. http://www.atlastour.ru/index.php?mo...ate=2009-05-31 Требуйте скидки,как минимум 5%,особо настойчивым дают:) Я буду думать до конца след.недели.Но скорее всего буду брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Нашла сейчас инфу, что 31 мая в Родосе карнавал цветов, интересно. Уже хочу чуть сдвинуть поездку в сторону тепла и лета. |
Цитата:
Мы прилетели на Родос аккурат 31 мая...Первую неделю купались только в бассейне...Потом вода прогрелась, в море стали купаться, но все равно ребенка через 5 минут приходилось из воды доставать...Хотя уезжали когда в середине июня - температура была +35... |
В прошлом году отдыхали в вилладже,в октябре очень понравилось.В этом году уже купили туда же туры в неве ну не в вилладж а в мар,там дешевле стоит номер ,планируем на месте поменять на вилладж думаю что там по стоимости не будет такой разници.Едем с 31 мая,тоже вот думаю какая будет погода.Так судя по информации в инете море 22градуса думаю купаться можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже с детьми на 3 недели собираюсь. |
Цитата:
В прошлом году прилетели 2 июня, было холодно. Темпа воды была 18 градусов, воздуха 30. Купали мелкую 6 мес. только с 18 июня. Старшенький 5 лет, купался с самого начала, но не долго. Прохладно все ж. Мы были со стороны Линдос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |