Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Косичка 20-02-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 22021079)
Может нам клуб депрессивных организовать? Я там уже давно, думала одна такая...:065:

Да, Ира, ты чего! некогда деперссировать!!! нужно собираться в отпуск:ded::065:

kitya 20-02-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 22026516)
Так Вы же уже при острове, да еще и на все лето.:)

Цитата:

Сообщение от Косичка (Сообщение 22026628)
Да, Ира, ты чего! некогда деперссировать!!! нужно собираться в отпуск:ded::065:

А у меня другие причины!:004:

elenak00 20-02-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Myrzir77 (Сообщение 21999507)
Мы отдыхали в 2008 в Agapi Beach 4*. Нам очень понравилось! Посмотрите его.
Он под Ираклионом.

Спасибо.
Второй раз поехала бы на Родос. На Закинтосе почти все красивые бухты труднодоступны, не хватало крепостей, и очень красивой безлюдной дороги вдоль Эгейского моря.
А на Корфу в конце июня вода наверное прохладная?

Anna-Lizka 20-02-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 22026392)
Это я понимаю.:))
Я борюсь с желанием отдыхать в 5* Де Люксе :056:.........:028:......В этом году похоже не потянем.

"полетет нормальный", депрессии пока нет,:0010: только на море очень хочется:008::love::091:

5* с дочкой я отмела сразу-я там за причиненные ей убытки потом и за год не расплачусь))) Вот сделала попытку в Элунда Вилледж-не пустили, сказали-с такими мелкими низззззззззззззяяяяяяяяяяяяяя, ну и...теперь проще с выбором))) Всё, что ни делается...сами знаете, к чему)

Мадлен 20-02-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 22035051)
5* с дочкой я отмела сразу-я там за причиненные ей убытки потом и за год не расплачусь))) Вот сделала попытку в Элунда Вилледж-не пустили, сказали-с такими мелкими низззззззззззззяяяяяяяяяяяяяя, ну и...теперь проще с выбором))) Всё, что ни делается...сами знаете, к чему)

Вот в этой ситуации на 100% это утверждение верно.:)

Потому что, мы специально заехали в Вашу Кандию и посмотрели как там:017:.....Нам очнь понравилось.

Мой сын сказал, что лучше бы мы в Кандии жили. И я была с ним полностью согласна.:)

Элунда Вилладж все же больше для пар подходит:love:. Хотя дети там тоже были. Но мало. Маша двухлетняя с родителями русскими и греческая семья с тремя маленькими девочками.

Мадлен 20-02-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 22030430)
А у меня другие причины!:004:

Ндааа....Не одно, так другое. Понимаю.

Барсовитая 20-02-2009 17:45

Отличный топик:), спасибо всем участникам!

А мы в этом году хотим на Родос, где ни будь в конце мая, и в связи с этим - масса вопросов. Из отелей пока остановила выбор на Альдемаре, не том, который вилледж, а том, где большой общий корпус.
Основной вопрос - как погода в мае?:)), я купаться люблююю, ну и сыну 2,5, тоже бы поплавать и не замерзнуть.

Еще вопрос про ранее бронирование - сейчас много где вижу хорошие предложения. Какие там могут быть плюсы-минусы-сюрпризы? Несколько лет не была на море, и хочется чтобы поездка удалась, очень.

Levka 20-02-2009 19:14

А я свою трехзвездочную Илларию с 600 м до моря просто обожаю.И на сеть никогда не променяла.Мне очень важен приват.А там с этим все супер.Отель семейный.Многие там постоянные клиенты,одна дама -англичанка там уже 14 лет останавливалась.Смотрела на закате на неповторимо-розовый цвет гор.Я могла некоторых постояльцев только 1 раз ,и то на завтраке увидеть.А какой там кофе,ммммммм!И хозяин утром со всеми мужчинами за руку поздоровается,поможет повару завтрак выносить,травки сам для чая выращивает.Наш старший с ним вечером ходил в гостинную беседовать об истории и искусстве,слушать классическую и народную музыку.ВОт все это меня просто подкупило,и 600 м до моря по эвкалиптовой роще были просто радостью.

NN77 20-02-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Levka (Сообщение 22044253)
А я свою трехзвездочную Илларию с 600 м до моря просто обожаю.И на сеть никогда не променяла.Мне очень важен приват.А там с этим все супер.Отель семейный.Многие там постоянные клиенты,одна дама -англичанка там уже 14 лет останавливалась.Смотрела на закате на неповторимо-розовый цвет гор.Я могла некоторых постояльцев только 1 раз ,и то на завтраке увидеть.А какой там кофе,ммммммм!И хозяин утром со всеми мужчинами за руку поздоровается,поможет повару завтрак выносить,травки сам для чая выращивает.Наш старший с ним вечером ходил в гостинную беседовать об истории и искусстве,слушать классическую и народную музыку.ВОт все это меня просто подкупило,и 600 м до моря по эвкалиптовой роще были просто радостью.

Сладко описали...а в этом году Иллария сколько выходит?

super.yulia 20-02-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Барсовитая (Сообщение 22040635)

А мы в этом году хотим на Родос, где ни будь в конце мая, и в связи с этим - масса вопросов. Из отелей пока остановила выбор на Альдемаре, не том, который вилледж, а том, где большой общий корпус.
Основной вопрос - как погода в мае?:)), я купаться люблююю, ну и сыну 2,5, тоже бы поплавать и не замерзнуть.

Еще вопрос про ранее бронирование - сейчас много где вижу хорошие предложения. Какие там могут быть плюсы-минусы-сюрпризы? Несколько лет не была на море, и хочется чтобы поездка удалась, очень.

Я тоже в Альдемар с 31.05 собираюсь с детьми на 3 недели.И цены по раннему бронированию меня устраивают.Но всё оттягиваю с оплатой,что то как то страшновато сейчас платить.Мало ли что?Хотя на раздумья максимум неделя,в тур.фирме сказали,что раннее бронирование до 28 февраля.

Барсовитая 20-02-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от super.yulia (Сообщение 22049353)
Я тоже в Альдемар с 31.05 собираюсь с детьми на 3 недели.И цены по раннему бронированию меня устраивают.Но всё оттягиваю с оплатой,что то как то страшновато сейчас платить.Мало ли что?Хотя на раздумья максимум неделя,в тур.фирме сказали,что раннее бронирование до 28 февраля.

Вот и я побаиваюсь.. Вы там уже были? Если не секрет, Вы через какую фирму планируете? С 31 мая еще не сезонные цены, пониже? Сколько выходит? Мы хотим на пару недель.

super.yulia 20-02-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Барсовитая (Сообщение 22055854)
Вот и я побаиваюсь.. Вы там уже были? Если не секрет, Вы через какую фирму планируете? С 31 мая еще не сезонные цены, пониже? Сколько выходит? Мы хотим на пару недель.

Нет,я там не была ещё.Но оч.хочеться:)
Покупать планирую в Солвекс.На три недели это нестандартный заезд,они дали самую интересную цену.
Вот цены на 31.05 от Солвекса на 2 недели.
http://n.solvex.spb.ru/index.php?mod...ate=2009-05-31
Хорошая цена у Академии,но ссылка кудато задевалась:)
Вот цены от Атласа.
http://www.atlastour.ru/index.php?mo...ate=2009-05-31
Требуйте скидки,как минимум 5%,особо настойчивым дают:)
Я буду думать до конца след.недели.Но скорее всего буду брать.

luchinka 20-02-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Levka (Сообщение 22009091)
А ходьба над морем-это значит,что там горки у берега?
А как там с историческими достопримечательностями и живописными деревеньками-бабушки,ставеньки,цветные двери,коты,половички?
Простите за нахальство,нет ли фоток с Вашего отдыха?
Уже изучаю Корфу.Боюсь,что все упрется в цену,нас 3 + дите подрощенное,вариант ,увы,не для одного номера.

Деревня Liapades находится в 2-х км от моря. Там есть всё, что Вы мечтаете увидеть и не только это. А в отеле, о котором говорим есть и большие двухэтажные номера на 4 человека. Они в бунгало. На сайте турфирмы "Южный Крест" можно узнать подробнее. Фотки не грузятся почему-то. Введите Liapades и посмотрите картинки на яндексе и google.

Барсовитая 21-02-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от super.yulia (Сообщение 22057727)
Нет,я там не была ещё.Но оч.хочеться:)
Покупать планирую в Солвекс.На три недели это нестандартный заезд,они дали самую интересную цену.
Вот цены на 31.05 от Солвекса на 2 недели.
http://n.solvex.spb.ru/index.php?mode=catalog&country_id=29&city=Санкт-Петербург&ttype=1&resort_id=332&date=2009-05-31
Хорошая цена у Академии,но ссылка кудато задевалась:)
Вот цены от Атласа.
http://www.atlastour.ru/index.php?mode=catalog&country_id=8&city=Санкт-Петербург&ttype=18&exc_id=4266&date=2009-05-31
Требуйте скидки,как минимум 5%,особо настойчивым дают:)
Я буду думать до конца след.недели.Но скорее всего буду брать.

спасибо, за что требовать 5 % скидки? :)

Нашла сейчас инфу, что 31 мая в Родосе карнавал цветов, интересно. Уже хочу чуть сдвинуть поездку в сторону тепла и лета.

МаМайка 21-02-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Барсовитая (Сообщение 22059086)
спасибо, за что требовать 5 % скидки? :)

Нашла сейчас инфу, что 31 мая в Родосе карнавал цветов, интересно. Уже хочу чуть сдвинуть поездку в сторону тепла и лета.

правильно хотите..
Мы прилетели на Родос аккурат 31 мая...Первую неделю купались только в бассейне...Потом вода прогрелась, в море стали купаться, но все равно ребенка через 5 минут приходилось из воды доставать...Хотя уезжали когда в середине июня - температура была +35...

Julius 21-02-2009 00:31

В прошлом году отдыхали в вилладже,в октябре очень понравилось.В этом году уже купили туда же туры в неве ну не в вилладж а в мар,там дешевле стоит номер ,планируем на месте поменять на вилладж думаю что там по стоимости не будет такой разници.Едем с 31 мая,тоже вот думаю какая будет погода.Так судя по информации в инете море 22градуса думаю купаться можно.

super.yulia 21-02-2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Julius (Сообщение 22060042)
В прошлом году отдыхали в вилладже,в октябре очень понравилось.В этом году уже купили туда же туры в неве ну не в вилладж а в мар,там дешевле стоит номер ,планируем на месте поменять на вилладж думаю что там по стоимости не будет такой разници.Едем с 31 мая,тоже вот думаю какая будет погода.Так судя по информации в инете море 22градуса думаю купаться можно.

Т.е. вам там понравилось?А вы на две недели едете?А какие условия по оплате в Неве?И если не секрет,за сколько купили путёвки(можно в личку).

Julius 21-02-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от super.yulia (Сообщение 22060529)
Т.е. вам там понравилось?А вы на две недели едете?А какие условия по оплате в Неве?И если не секрет,за сколько купили путёвки(можно в личку).

Понравилось очень,отель приятный но мы жили в виладже в корпус ходили обедать,завтраки и ужины были в вилладже.Вообще можно пользоваться ресторанами обоих отелей.Единственное пляж маловат мы были в конце сезона и все равно народу на пляже было прилично это тот который на против мара,он песчаный.А на против виладжа подиум бетонный и лесенка спускаешься и сразу поплыл там очень здорово купатися вода чистейшая но с детьми не подходит.Но мы брали машину на прокат и ездили по берегу ,там много очень красивых бухт и не далеко.В неве покупали потому что есть карточка скидочная 5 процентная.С ней получилось дешевле чем в ривере,195 т.р. два взрослых и ребенок 2,5 года,на три недели.

super.yulia 21-02-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Julius (Сообщение 22061297)
Понравилось очень,отель приятный но мы жили в виладже в корпус ходили обедать,завтраки и ужины были в вилладже.Вообще можно пользоваться ресторанами обоих отелей.Единственное пляж маловат мы были в конце сезона и все равно народу на пляже было прилично это тот который на против мара,он песчаный.А на против виладжа подиум бетонный и лесенка спускаешься и сразу поплыл там очень здорово купатися вода чистейшая но с детьми не подходит.Но мы брали машину на прокат и ездили по берегу ,там много очень красивых бухт и не далеко.В неве покупали потому что есть карточка скидочная 5 процентная.С ней получилось дешевле чем в ривере,195 т.р. два взрослых и ребенок 2,5 года,на три недели.

Спасибо за ответ,может ещё фоток выложите?Так хочеться лета:)
Я тоже с детьми на 3 недели собираюсь.

Viktoria's Secret 21-02-2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Барсовитая (Сообщение 22040635)

В прошлом году прилетели 2 июня, было холодно. Темпа воды была 18 градусов, воздуха 30. Купали мелкую 6 мес. только с 18 июня. Старшенький 5 лет, купался с самого начала, но не долго. Прохладно все ж.
Мы были со стороны Линдос.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.