Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Тильда 14-10-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Olga Sab (Сообщение 16812018)
С учётом того, что я тебя в реале не видела, и не беременной не видела :)), то это весьма субъективно :008:.
Мне показалось по фотке, что лицо изменилось, расплылось что ли чуть-чуть :009:, говорят так на девочек.

:)) да нет вроде, пока не расплылось :065:
ну 31 Октября Лебедев нам все скажет :support::support::support:

Kako 14-10-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16811916)
я ни в какие приметы не верю..вообще ни в одну))и коты бегали черные..и синицы в окна стучались.и возвращаюсь я домой часо..из-за того, что забыла.....и куча всего...ни одной не сбылось!!! приметы как раз сбываются ,как раз у тех, кто верит..( но это дело хозяйское)
мне вон сестра мужа целый огромный пакет принесла с приданным..ползунки, пеленки новые ( что от своеей дитяти не использовала) 3 одеяла разных..полотенце банное..по мелочи то набегает)))вот к февралю все перестираю..переглажу..кроватку тоже буду покупать только в феврале..а коляску в марте, после рождения. Коляска то сразу и не понадобится..сначала надо будет минут на 15 масика выносить..потом на 20... холодно же будет..около +5...тут с ним 2 часа не погуляешь..))) так что это папочка уже будет выбирать нам коляску))))даже психологи говорят..что покуапть очень полезно именно на 8-9 месяце, ибо настроение повышается..я вчера как дурочка сидела..перебирала пеленки в караблик, в бегемотика..в цветочек....эээх....

И я не верю!!! У меня уже столько всего для малыша, особенно одежки всякой, комбинезон-карман аж две штуки!!!:support: и еще буду вязать всякой всячины :020:

Тильда 14-10-2008 16:28

я буду затариваться после Нового года, как в декрет уйду... ух оторвусь!!! :support:

Nathaly 14-10-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Тильда (Сообщение 16813158)
я буду затариваться после Нового года, как в декрет уйду... ух оторвусь!!! :support:

Вот тоже сижу и думаю, наверное Нового года как начну все покупать))))):017:

Kollibri 14-10-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° (Сообщение 16809518)
Посмотрела я тут лифчики для беременных, что-то не впечатлилась,:001: они все такие бесформенные? Что делать-то с бюстом, я уже еле залезаю в свои теперь уже лифчички:046: Интересно на сколько еще будет грудь увеличиваться, может обычный купить на вырост:))

Я купила обычный, только побольше и без паралона. Прочитала в журнале, что ни в коем случае нельзя носить бюстик на косточках... Видела в mothercare такие, правда на цену не посмотрела, дорогие небось... Они и для комления и для беременности вроде...
Я там колготки купила для Б, ничего такие, удобные :)

Kollibri 14-10-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Тильда (Сообщение 16813158)

Кстати хорошая идея, после НГ как раз везде распродажи (правда никогда не обращала внимания, на новорожденных тоже?) :)

Marinusik 14-10-2008 16:41

Эххх.... у меня хоть и много чего есть, но тоже жду декрета, чтобы по магзам пошастать, чегото новенького то все равно хочется:)
До моего узи осталось 16 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:

:096::007:Я уже не знаю, куда деться от мыслей о нем:073: Слава богу сегодня на др иду всем семейством:support: сестре мужа 29:) у нас дочки ровесницы:) псть порезвятся:014:

Marinusik 14-10-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от kolibriM (Сообщение 16813655)
Я купила обычный, только побольше и без паралона. Прочитала в журнале, что ни в коем случае нельзя носить бюстик на косточках... Видела в mothercare такие, правда на цену не посмотрела, дорогие небось... Они и для комления и для беременности вроде...
Я там колготки купила для Б, ничего такие, удобные :)

Мариша!! не знаю почему так пишут и говорят по поводу косточек в лифе, но когда я родила, уменя вместо 3 размера стал 5:010: и я купила лифон для кормления, он на липучке был, удобно было, но ходила я внем только дома...ибо он обычный некрасивый лиф....а так всегда ходила с косточками, чтобы хоть держалось все на месте:)) Да и в ремя Б грудь увеличивается, округляется, хорошеет, грех хотябы иногда ее на косточках не приподнять:008:

Kako 14-10-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 16813998)
Мариша!! не знаю почему так пишут и говорят по поводу косточек в лифе, но когда я родила, уменя вместо 3 размера стал 5:010: и я купила лифон для кормления, он на липучке был, удобно было, но ходила я внем только дома...ибо он обычный некрасивый лиф....а так всегда ходила с косточками, чтобы хоть держалось все на месте:)) Да и в ремя Б грудь увеличивается, округляется, хорошеет, грех хотябы иногда ее на косточках не приподнять:008:

Это точно, я тут себе такую развратную кофточку прикупила, напялила, так мне муж говорит, ты вообще беременная женщина или кто?????????????:016: А я думаю, ну хоть 9 месяцев с грудью походить:008:

Катёночек 14-10-2008 16:52

Девочки у меня до беременности грудь семёрка была, чя чуть округлилась, так я бюстики для беременных носила пока она по первости болела:005:, а сейчас в свои на косточках нашу. 75H носить без косточек как то не очень удобно:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.