Цитата:
Сообщение от Murashki
(Сообщение 15513839)
ха! у нас тоже вчера лопнуло колесо!!! сегодня ни в одном шиномонтаже не приняли!! сказали, мы чиним только большие колеса.. мы целый день из-за этого дома тусим.. я в шоке и не знаю что делать?:(:(
|
у меня папа камеру подобрал в детском спортивном по размеру (где детские велики продаются)
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 15512643)
У меня дома какие-то чудеса происходят.
Примерно неделю назад беру ложку для обуви (она железная из прочного материала)-она погнута, спрашиваю у мужа, как погнул-он ее в руках покрутил, ее даже обратно не разогнуть, кроме нас в квартиру может зайти только мама, но она тоже вряд ли обладает столь нечеловеческой силой.
сегодня подхожу к плите-трещина на стеклокерамике, это меня вообще добило. спрашиваю у мужа-как???он говотит-надо уронить что то очень тяжелое, он не ронял, я не роняла
КТО?
БАРАБАШКА?
|
:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 15511431)
:001:у нас стока проводов..ужос тоже! у нас акустика куплена к компу..5 колонок и саббуфер:)) проводов тьма....вот блин
|
мдя, у нас вообще живого места вдоль стенки в одной комнате нет - 2 компа и телик:001:
Цитата:
Сообщение от sweetlife
(Сообщение 15510149)
как считаете на полу можно детенышу ползать? на одеяле? не продуете?
|
если есть сквозняки, то наверное продует:ded:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 15510467)
Мне тут воспитательница заявила, что на сон остаются лишь те, кто уже второй год ходит... Вот еще, Никита сейчас адаптируется в течение месяца (ТТТ) и - вперед, до вечера! Мне на нянях экономить надо, а то Катя с Александрой напрочь отказывается быть, да и я ей не дам, а две няни оплачивать - это чересчур!
|
Оля, у нас я уже писала - младшая ясельная, детки около 2-х лет, уже с третьей недели стали оставаться (не все правда) на дневной сон
|