Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Nomi 05-09-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 15525252)
Дак вот вроде думаю, что важна ручка. Глазеть любит - интересние лицом к природе, а уснет - ко мне, чтобы видела я малышку. ВОТ :(

;)да ну..спит и спит себе! к тому же можно гулять вести ее идя рядом..и видно будет тоже:019: прогулки легкие..

Чернореченка 05-09-2008 23:56

Ну все! Выходные - самые что ни на есть рабочие! Спокойной ночи!

Вика Лю 05-09-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15513839)
ха! у нас тоже вчера лопнуло колесо!!! сегодня ни в одном шиномонтаже не приняли!! сказали, мы чиним только большие колеса.. мы целый день из-за этого дома тусим.. я в шоке и не знаю что делать?:(:(

у меня папа камеру подобрал в детском спортивном по размеру (где детские велики продаются)

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15512643)
У меня дома какие-то чудеса происходят.
Примерно неделю назад беру ложку для обуви (она железная из прочного материала)-она погнута, спрашиваю у мужа, как погнул-он ее в руках покрутил, ее даже обратно не разогнуть, кроме нас в квартиру может зайти только мама, но она тоже вряд ли обладает столь нечеловеческой силой.
сегодня подхожу к плите-трещина на стеклокерамике, это меня вообще добило. спрашиваю у мужа-как???он говотит-надо уронить что то очень тяжелое, он не ронял, я не роняла
КТО?
БАРАБАШКА?

:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15511431)
:001:у нас стока проводов..ужос тоже! у нас акустика куплена к компу..5 колонок и саббуфер:)) проводов тьма....вот блин

мдя, у нас вообще живого места вдоль стенки в одной комнате нет - 2 компа и телик:001:

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15510149)
как считаете на полу можно детенышу ползать? на одеяле? не продуете?

если есть сквозняки, то наверное продует:ded:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15510467)
Мне тут воспитательница заявила, что на сон остаются лишь те, кто уже второй год ходит... Вот еще, Никита сейчас адаптируется в течение месяца (ТТТ) и - вперед, до вечера! Мне на нянях экономить надо, а то Катя с Александрой напрочь отказывается быть, да и я ей не дам, а две няни оплачивать - это чересчур!

Оля, у нас я уже писала - младшая ясельная, детки около 2-х лет, уже с третьей недели стали оставаться (не все правда) на дневной сон

Соло 05-09-2008 23:57

Номи, спасибо, почитаю ща...

Маро 05-09-2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 15525257)
Привет всем!!!

Прикольная фотка, а еще я зашла к тебе в контакт и увидела что у нас с тобой в общих друзьях помимо девочек с ЛВ, Анна Лучкова, рядом живем,я ее тоже знаю, мир тесен:004:
Девочки, всех с праздниками с датками вас и деток, пойду вас почитаю, а то уже просто потерялась:))

Ох ты, как мир тесен. Мы с Аней в одной группе института отучились, на одной работе работали, пока я в декрет не ушла. Мы и на юга с ней катались в студенчество, и после замужества. Подруги близкие, но болтушка она (по секрету), я личного не рассказываю ей особо. Мой муж с ней вместе тоже на работе, не особо я о личном говорю короче.

Маняша 05-09-2008 23:59

Ох и урожайная дата!! поздравляем!!

Чернореченка (Оля)
JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)
manolia (Олеся)
Ванда (Оксана)
с 5 месяцами!!!

Анеж (Оля) с 4 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

fly75 06-09-2008 00:00

пойду ка я спать! всем пока!:)

Маняша 06-09-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 15525605)
Ох ты, как мир тесен. Мы с Аней в одной группе института отучились, на одной работе работали, пока я в декрет не ушла. Мы и на юга с ней катались в студенчество, и после замужества. Подруги близкие, но болтушка она (по секрету), я личного не рассказываю ей особо. Мой муж с ней вместе тоже на работе, не особо я о личном говорю короче.

Ну мы с ней не так хорошо знаем друг друга. она скорее подруга моей одноклассницы, вот иногда на прогулках встречались, у нас старшие детки почти ровестники, а так как она действительно поболтать любит, вот и разговорились ну и контакте сконтачились, и не более того:))

Маро 06-09-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 15525792)
Ну мы с ней не так хорошо знаем друг друга. она скорее подруга моей одноклассницы, вот иногда на прогулках встречались, у нас старшие детки почти ровестники, а так как она действительно поболтать любит, вот и разговорились ну и контакте сконтачились, и не более того:))

А фамилия подруги не Шенфильд случайно?

Zible 06-09-2008 00:06

Уф, вроде заснула дочка, можно тоже собираться на боковую:028:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.