![]() |
Цитата:
Цитата:
mam Поздраввляю!!!:flower::flower::flower: детки супер!!!:love::love::love: |
Цитата:
Поздравляем, первая дата:support::support::support::flower::flower::fl ower: |
Девочки, кто знает, можно ли в Сканди сделать реакцию Манту, не наблюдаясь там. И еще какова цена вопроса...
|
Наши ГОЛ Манчестеру забили!!!:support::support::support:
|
Цитата:
Сколько стоит - не знаю, посмотрю потом, может найду. Позвони, да и все Адрес отделения: м. Проспект Просвещения пр. Художников д.24, к.1 Мы открыты: Понедельник-суббота 8:00 - 21:00, Воскресенье: с 10.00 - 18.00 тел. 336-77-77 (многоканальный);599-25-31, 599-39-31 |
Цитата:
|
Цитата:
Даже забыла написать. В Косту больше ни ногой, а вот Барселона очень понра! Встретили там русского бомжа :001:. Точнее бомжа, который просил денег с русским акцентом, мы ему по русски, а он.....ептиль моптиль....и пр. :)) Цитата:
Цитата:
Кто-то тоже страшно боялся причем 3х родов! А! Сакура, по-моему! Цитата:
Мария, мой респект! :0015: И как им при этом удается оставаться скелетонами? Джоли обожаю...мне кажется она естественна во всех своих проявлениях.... А сегодня Ариадне 9 месяцев, снимала ее немного :008: Не судите строго, как могла! :091: |
Цитата:
УРАААААААААААААА!!! :support::support::support::support: |
Аришку с юбилеем!!!! Какая красотулечка! Качество фоток супер!:love::love::love: Вика, я тут недавно журнал читала, весь был Майорке посвящен, хочу не могу туда. Правда теперь уж и не знаю когда |
Цитата:
Фоты супре... Это тот самый джин???? Гыыыыыыыы, только сегодня читала:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |