![]() |
Девчонки возьмите к себе в топик :008:.Вчера была на Узи поставили 10 неделек, но меня очень беспокоит то что написано в заключении -эмбриональная грыжа 6х3,6.Что это? Врач сказала придете на контрольное Узи 9.04 может рассосется. Говорит до определ. момента это может быть нормой.Но я не вытерплю ждать 2 недели меня уже трясёт.
|
Evchik а у нас одинаковый срок!Но я все равно раньше рожу,я так думаю!Первого в 39-40нед,второго и третьего в 37-38 недель.
|
:080:Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!:080:
|
Всем доброе утро! Ходила с мужем вчера на УЗИ в Диагностический медико-генетический центр в Купчино. Вообщем он окупил себя полностью! Восторгу нет границ. За это конечно и малышу огромное спасибо, потому как у него всё оказалось в норме! Живчик не вероятный!!! Столько эмоций!!! Замерили всё что только можно, даже длину копчика! Предварительно сказали пол, но конечно всё это весьма предварительно. Смотрели по времени довольно долго. Дали видео, так что ещё дома пересматривали!!!
Кстати по итогам УЗИ роды должны быть не седьмого, а четвёртого октября. Так что вот вам мой отчёт!:) |
Ну девчонки вы даете! Меня не было 10 дней, а вы написали больше 200 страниц!!!!!! :112:
Рада всех видеть безумно!!! Сама только с Египту. Питерская погода не пускала в родной город в течении 7 часов!!! Отсиживались в Таллине прямо в самолете :( Но это мелочи по сравнению со всеми положительными эмоциями от поездки и от того, что сегодня у меня ДР!!! :080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приветик с прилетом тебя, как самочувствие? |
Цитата:
С Днём Рождения!Всего самого,самого хорошего!:flower: |
Всем доброе предоброе утро!!!!!
Кто сходил на УЗИ всех поздравляю!!!!:support::support::support: |
Цитата:
по узи - 12 недель 1день. |
Доброе утро!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажи, как ты перенесла перелёт? А то у меня в апреля 4 командировки и все на самолётах :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |