Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

ХАНИ 27-03-2008 09:04

Девчонки возьмите к себе в топик :008:.Вчера была на Узи поставили 10 неделек, но меня очень беспокоит то что написано в заключении -эмбриональная грыжа 6х3,6.Что это? Врач сказала придете на контрольное Узи 9.04 может рассосется. Говорит до определ. момента это может быть нормой.Но я не вытерплю ждать 2 недели меня уже трясёт.

NASTIK 27-03-2008 09:05

Evchik а у нас одинаковый срок!Но я все равно раньше рожу,я так думаю!Первого в 39-40нед,второго и третьего в 37-38 недель.

***Наташа*** 27-03-2008 09:11

:080:Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!:080:

eliada 27-03-2008 09:30

Всем доброе утро! Ходила с мужем вчера на УЗИ в Диагностический медико-генетический центр в Купчино. Вообщем он окупил себя полностью! Восторгу нет границ. За это конечно и малышу огромное спасибо, потому как у него всё оказалось в норме! Живчик не вероятный!!! Столько эмоций!!! Замерили всё что только можно, даже длину копчика! Предварительно сказали пол, но конечно всё это весьма предварительно. Смотрели по времени довольно долго. Дали видео, так что ещё дома пересматривали!!!
Кстати по итогам УЗИ роды должны быть не седьмого, а четвёртого октября. Так что вот вам мой отчёт!:)

Luchika 27-03-2008 09:33

Ну девчонки вы даете! Меня не было 10 дней, а вы написали больше 200 страниц!!!!!! :112:
Рада всех видеть безумно!!!
Сама только с Египту. Питерская погода не пускала в родной город в течении 7 часов!!! Отсиживались в Таллине прямо в самолете :( Но это мелочи по сравнению со всеми положительными эмоциями от поездки и от того, что сегодня у меня ДР!!! :080:

sp_ur 27-03-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 11636646)
Ну вот. Расскажу про свое УЗИ сегодняшнее.
Врач разрешил моему сыну присутствовать)))). Я смотрела в свой маленький мониторчик над кушеткой, а они с врачом - в большой, который находится около врача. УЗИ двухмерное, но все было отлично видно, ну просто каждый пальчик. Никаких отклонений не нашли, околоплодных вод нормальное кол-во, для меня это важно, т.к. я страшно боюсь многоводия.
Мася оказалась крупнее и подвижнее, чем положено по сроку, поэтому срок у меня скорее всего побольше, чем по месячным высчитывается. Ну, не знаю, может, у меня овуляция была раньше. Может так быть? Пол не определили, малыш стыдливо прикрылся пуповиной. А так могли бы, мне кажется, очень четкая картинка, ну прям как кино смотришь. Врач дал сыну послушать сердцебиение, предложил угадать, что это. Не, сын не угадал. И то, похоже больше на шум, какой издает полк солдат на марше.
Ну вот, следующее УЗИ в 21 неделю. Сказали, будем пол определять. Ох, замучают меня родственники к этому сроку своими предположениями...

а у тебя какой срок?

Цитата:

Сообщение от eliada (Сообщение 11647232)
Всем доброе утро! Ходила с мужем вчера на УЗИ в Диагностический медико-генетический центр в Купчино. Вообщем он окупил себя полностью! Восторгу нет границ. За это конечно и малышу огромное спасибо, потому как у него всё оказалось в норме! Живчик не вероятный!!! Столько эмоций!!! Замерили всё что только можно, даже длину копчика! Предварительно сказали пол, но конечно всё это весьма предварительно. Смотрели по времени довольно долго. Дали видео, так что ещё дома пересматривали!!!

Цитата:

Сообщение от Luchika (Сообщение 11647314)
Ну девчонки вы даете! Меня не было 10 дней, а вы написали больше 200 страниц!!!!!! :112:
Сама только с Египту. Питерская погода не пускала в родной город в течении 7 часов!!! Отсиживались в Таллине прямо в самолете :( Но это мелочи по сравнению со всеми положительными эмоциями от поездки и от того, что сегодня у меня ДР!!! :080:

Приветик с прилетом тебя, как самочувствие?

***Наташа*** 27-03-2008 09:35

Цитата:

С Днём Рождения!Всего самого,самого хорошего!:flower:

Настена октябряшка 27-03-2008 09:42

Всем доброе предоброе утро!!!!!
Кто сходил на УЗИ всех поздравляю!!!!:support::support::support:

прекрасная Х 27-03-2008 09:46

Цитата:

Сообщение от sp_ur (Сообщение 11647349)
а у тебя какой срок?

по месячным - 11 недель 4 дня.
по узи - 12 недель 1день.

Sandra91 27-03-2008 09:46

Доброе утро!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 11645797)
Клубничка, у меня муж постоянно в командировках, работа у него такая. У нас даже сын долго не мог понять, что это за дядя периодически появляется в нашем доме. Он только несколько месяцев назад стал звать его папой, до этого не понимал, что это за слово такое.
И бабушек у нас под рукой нет.
Моя мама живет в другом городе, 1500 км от Питера.
У мужа мама вообще давно умерла, только отец с мачехой, и те недалеко от Волги живут.
Поэтому ребенок у меня "маменькин сынок".
Он никогда и ни с кем не останется.
Ко мне сестра двоюродная приезжала, так он только дней через 10 согласился остаться с ней без истерики, когда мне к врачу надо было.
Я даже в туалет и в ванну не могу спокойно сходить, он сидит под дверью и постоянно спрашивает "мама, мама". Надо чтоб я подавала голос, что никуда не делась.
Так что мне реально не с кем его оставить случись что.

Не хочу вмешиваться, но всё же, случаи бывают разные. У меня коллега в подобной ситуации, она нашла няню, но! не на "постоянку", а именно на экстренные случаи. Платит ей за приход 1000р.
Цитата:

Сообщение от ХАНИ (Сообщение 11646776)
Девчонки возьмите к себе в топик :008:.Вчера была на Узи поставили 10 неделек, но меня очень беспокоит то что написано в заключении -эмбриональная грыжа 6х3,6.Что это? Врач сказала придете на контрольное Узи 9.04 может рассосется. Говорит до определ. момента это может быть нормой.Но я не вытерплю ждать 2 недели меня уже трясёт.

Добро пожаловать!
Цитата:

Сообщение от eliada (Сообщение 11647232)
Кстати по итогам УЗИ роды должны быть не седьмого, а четвёртого октября. Так что вот вам мой отчёт!:)

Офигетельно!! Поздравляю!!!:support:
Цитата:

С приездом! С днем рождения!!!! Вам самое главное здоровье!!!:flower:
Скажи, как ты перенесла перелёт? А то у меня в апреля 4 командировки и все на самолётах :(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.