![]() |
Цитата:
а раз ты можешь плюнуть, то лучше плюнь потому что я бы не смогла плюнуть, я пока гадости погаже не найду, успокоиться не в состоянии хотя и плюнуть - это тоже не совсем то, что нужно то есть (держите меня трое и не забывайте как я такая умная сама живу-поживаю) надо не искать гадость где-то, а придумывать радость здесь и сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
А Настёну я то высаживаю, то ленюсь....напрягаюсь меньше, но это не правильно. Мне кажется, что условный рефлекс - сильная штука. Правда для этого необходимо терпение. Цитата:
.Хотя, если серьёзно: у меня в жизни тоже возникла такая ситуация. Я решила, что нужно ДОЙТИ ДО САМОЙ СУТИ. И что в итоге? Узнав истину, я ей не обрадовалась. А наоборот. А мой муж (тогдашний) сказал мне: "И чего ты добилась, узнав ПРАВДУ??? КОМУ от этого лучше? НИКОМУ!!!" Ещё кто то из древних или из великих сказал : "Многие знания умножают печали". ПУСТЬ ЭТО НЕ БУДЕТ ТВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Цитата:
|
Цитата:
это не игра, а серьезное мероприятие :) мы уже высаживаемся. НО!!! по опыту - хоть сажай, хоть не сажай - до 1.5 -2 лет - писаются. мои примерно с года не какают в штаны . ну за исключением пары-тройки случаев. писать 99% в горшок с 2 лет примерно. высаживаемся мы - в дырку, но я держу подмышки, как бы висит Катя. у нас такой (счас фотку найду, прикреплю) - ИМХО самый суперский. даже моя 6 летка иногда пользует, когда лень до тубзика бежать. |
Цитата:
|
Девы, вам для поднятия настроения юный меломан:)
|
Цитата:
Моем, моем трубочиста, чисто, чисто, чисто, чисто, будет, будет трубочист, чист, чист, чист, чист. Когда лицо: Водичка , водичка, умой наше личико, чтобы щечки алели, чтобы глазки блеестели, чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок. Когда руки: Выходи водица, мы пришли умыться, ладушки, ладушки моем нашей лапушке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |