![]() |
Вот если бы я раньше это увидела, так взяла бы( просто уже все куплено, кроме трусиков), а так сумка это вещь-все сразу в одном месте и мотаться по магазам не надо, вот до сих пор трусищи найти не могу:wife: надоело уже...я просто не любитель по магазинам ходить, когда ЭТО в одном магазе, ЭТО в другом... так пол-города уже объездила, то тут этого нет...то там-нет...ух....:010:
|
Вложений: 1
Ну вот опять я самая ранняя...
Кстати, что-то у меня наша тема тормозит, а остальной ЛВ нормально работает. Может, она слишком большая и пора новую заводить? А вот так у нас начинается почти каждый день. Доброе утро, папа! |
Цитата:
У нас утро начинаецца похоже :046::046::046: |
Цитата:
Я вот только об этом сегодня утром мужу говорила-закончится скоро моя спокойная и халявная жизнь-не поспать сколько и когда хочется.:010:Работа мне позволяла это делать.Но сама то понимаю,что это стоит того:love:! А вообще проснулась с чувством большого голода,уже творожок со сметанкой умяла:019:! На улице полная мерзость,а мне на такую погоду и одеть то не чего:091:.Хорошо муж-заботушка-анализы мои сам в поликлинику повёз:love:. |
Доброе Утро!!!
Всем пруветы! Ну вы блин писать....:010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Утро хорошее у вас. Раньше тож такое было (с Катей). Лет в пять эта фигня с побудками прекратилась. Сама себя веселила до нашего царственного пробуждения. Илья тоже с ней веселится по утрам. |
Цитата:
|
А пеленки зачем? Для ребенка или для себя в роддом?
|
Адрес у тебя, Кать, хороший стал...))
|
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли :) Цитата:
но папа в точно такой же позе! :)) |
Чего-то активности сегодня не видать? Спят все что-ли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |