Mishander |
17-01-2009 00:45 |
Цитата:
Сообщение от natashok
(Сообщение 20391417)
Надя! А ваше мнение о садике базируется только на отношении к заведующей или слышали негативные отзывы от знакомых, чьи детки туда ходят?
Согласна!
Просто после Надиного сообщения у меня создалось впечатление, что 52 садик - это какое-то антигуманное заведение, где не поют, не рисуют, не лепят, не танцуют, не гуляют, да и еще не кормят:073:
|
Схожу, позвоню...только надо решиться - чтобы принять решение свое ИМХО вое :))
Что от заведущей много значит правда. Я вот слышала (от маникюрши) что старый персонал с ней не уживется и увольняется. Но такое часто бывает.
Кстати, из моих личных воспоминаний об этом саде 30-летней давности - я была в подготовительной группе. Нянечка тетя Таня накладывала всем деткам еду и уходила на первый этаж за вторым блюдом со словами - кто не съест суп - сделаю тюрю (т.е положу второе в первое). Все очень быстро ели! Иногда кто-то из детей не любил какой-нибудь суп - тюря была обеспечена.
А еще помню девочку, которая не любила гречу - так ее в течение всего тихого часа заставляли ее есть....Так что традиции "хорошие". Как мы эту нянечку боялись! До сих пор помню.
Что там сейчас не знаю.
|