Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 5960047)
Поздравляю Евочку, Ульяночку и Юрочку с первым месяцем! Пусть детки растут, радуют родителей и не болеют!
|
Присоединяюсь от всей души!!!!!!!!Здоровья и деткам и их родителям!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5960182)
Девоньки, наша фотосессия:008::):support:
|
Ну нет слов-особенно торгательная фотография-три ручки...Катюш,ты молодец: и детки чуо и идея гениальна;)
Цитата:
Сообщение от kot'ka
(Сообщение 5960668)
Всем привет!!!
Девочки, мой муж получил очередное воинское звание, теперь он капитан третьего ранга (майор)!
.
|
Поздравляю от всей души!
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 5961179)
девочки, привет всем!
у нас есть хорошие новости - прошел глазик, который слезился почти с рождения, наверно канальчик сам по себе разработался:091::091::091:.
а
|
Отличная новость!!!!Больше не болейте!!
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 5961556)
покажемся
|
Оля-дивная девушка у тебя,и глазастая такая-ТТТ на вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5962287)
согласна полностью.:)
ага, тоже туда иногда захожу :)) Тем более что Тёмкины ровесники все-таки там....:008::))
Уж слишком несолидно мой 11-дневный зайчиша выглядит рядом с детками, кому 1,5-2 мес.:))
|
Ну вот,что за настроения???тут много тех,кому и месяца нет!!!!:015:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5962389)
во накинулись-то :001::)):)):)) У некоторых детки уже упражнения на мяче делают :019:А я вот еще не купала ни разу :008::)), а вы говорите....
Теперь вопрос по существу :ded:Дарьяша скинула мне СМС - они на Авангардной, не хватает молочка катастрофически. Спрашивает, какая смесь лучше - НАН или НУТРИЦИЯ.
|
у нас Нутрилон Комфорт
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 5962409)
еще пишет ,что видела Иру- Корнею, у них пока все-по прежнему :( лежат с капельницами ...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим девочкам и их малышам!!!
|
ой..скорейшего им выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanya
(Сообщение 5963039)
Девченки, всем дорый вечер!
Скажите, а пенистые какашки желтого цвета - это очень страшно? Что делать?
|
Саш,мне врач сказала,что если это разовое явление- то не страшно...У нас так тоже один раз было....
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 5963847)
это точно,от него оторваться сложно :065:
|
+1!!!:080:
|