![]() |
Цитата:
|
Похоже все-таки для активаторных машин, они дают столько пены. Попробуй слить воду и пену, а для стирки лучше купи в дет. магазинах гель.
|
то, что в бак - это правильно
но кто-то писал, что надо брать меньше, у многих сначала много пены |
Сижу, наблюдаю за процессом:fifa: , вся пена теперь поднялась вверх, а вода в низу и одежда плавает, очень похоже на айсберг в океане. Красотень:love: , машинка пока не сломалась.:065: :)
Похоже, я действительно его много насыпла, как на полную загрузку.:009: А порошок вот такой: http://pampers.shop.by/275.html |
Да-а-а-а, завораживающее наверно действо, будем надеяться, что машинка справится.
|
Цитата:
|
Натали, прикольно тебе - у тебя там целое представление :)
Я только что с УЗИ. Сергеев, действиетельно, довольно несговорчив.... прибежал на 5 минут, сделал мне УЗИ, а дальше можно как в Золушке говорить - один раз улыбнулся, один раз посмотрел в мою сторону ну и т.д...... И это все при том, что Куликова все это время была со мной рядом и как с родной дочкой. Короче, впечатление чисто по человечески Сергеев оставил неоднозначное. Но специалист вроде хороший.... Н.А. сказала, что она сейчас просто ну очень стал востребован у них как врач, поэтому пробиться к нему действительно очень сложно. А вообще, меня слегка расстроили...... у меня опять тазовое..... Вовчик опять перевернулся головой вверх.... маленький вредина..... а посколько мне поставили умеренное маловодие, то перевернуться ему будет непросто, хотя я приложу все усилия..... :( воть..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
узнала про договор с неонатологом в 9-ке:
только на роды - 5 000 руб. на роды и все послеродовое наблюдение - 8 000 руб. буду договариваться индивидуально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |