![]() |
Оль, ну ты знаешь, мы вообще настроены на Близнецов, а они вроде с 21 мая. Так что если дождемся пнд, то будут нам Близнецы.
|
Цитата:
только если наследство получим от американского дедушки :)) |
Что так , сердце что так сердце растревожено
Словно ветром тронуло струну.... |
ооо... подготовка полным ходом
|
МамаЮля я еду;) надеюсь найду:008:
Деушки, напишите потом во сколько в таврике, я подъеду. |
Назначаем таврик на пятницу с 11-ти часов. :support::support::support::support::support:
Ирэн, умилилась фоткой. :love::love::love::love::love: |
врач была...это умереть не встать. Старушка неадекватная, первым делом сказала, что наелась винегрета с селедкой и хочет теперь пить - посемузатребовала чая сладкого и чтоб не горячего и не холодного. Потом посмотрела Степу - диагноз риноэтмоэдит (уже 3раз нам ставят - вообщем енто плохое горло и носоглотка). Сказала начинать прям сегодня антибиотик пить, иначе завтра налет на горле будет и температура высоченная. Вообщем обычная схема. Потом она позвонила внучке (побеседовала о пирожках), потом мужу (говорила, чтоб в магазин сходил и перечисляла , что купить), потом мне рассказала о своих сыновьях и о их беременных женах. Вообщем я в ауте полном. И сказала, что теперь в 45 поликлинике запись ко всем врачам в любое время + по телефону записывают и если придешь без записи с болью, то тоже сразу принимают. Если не примут, то уволят врача. Матвиенко недавно там была в пятницу - как раз видела толпу народа на запись, вот там всем и влетело по полной.
|
я к вам часов в 12 присоединюсь минут на 40 :)
тоже умилилась... |
Так, вещи собраны-сс! Списочек составлен, чего еще не куплено. Бросаюсь в ноги тому, кто сможет купить мне в "Кенгуру" пустышки Bibi - силиконовые, с 0. Самые они что ни на есть элитные, много не надо - для начала 2 - для новорожденных, естественно:)) . Паша уже все разгрыз, а эту до сих пор мусолит, да и вид у нее несмотря на все погрызы очень презентабельный, швейцарский:)) . И еще термометр для воды совсем поломатый у меня, тоже нужен. За все обязуюсь расплатиться сполна:091: :091: :091: .
|
Термометр я тебе отдам. Думаю Bebe-jou тебя устроит? :))
Скажи мне а элитные пустышки австрийской фирмы MAM , в городе петербурге не имеется :004: только в элитных заграницах тебя устроит? :008: :008: :008: Ежели нет, то я за Bibi схожу у меня Кенгуру не далеко. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |