Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 23577906)
Трям!!! Нам тоже надо ремонт в детской делать.....До рождения ляли надо успеть.
|
О!...эт наша уже 2-х годичная проблема...все доделываем...ой...:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 23552680)
ну скоро уже будут вам танцульки.. :love:
|
Ага...буги-вуги...:080::080::080:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 23552788)
да уж, кто ж знал....меня сюда в эту компанию знакомая притащила....по знакомству вроде как не боязно было идти,а тут вон оно как получилось - кризис, фирма разорилась, вот теперь все тут сидим без денег кукуем
я на работу пешком хожу, ч.б. деньги не проезд не тратить, да и мне сейчас полезно...или муж на машинке возит.
но я стараюсь думать только позитивно, что обязательно все наладится и будет хорошо! А на детку ...даст Бог детку, даст и на детку:):
|
Наташ...ты все правильно говоришь...если не можешь изменить ситуацию - измени к ней свое отношение!!!! Даст ребенка-даст и на ребенка!!!!:091::091:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 23552859)
ага, будут:080:...у тебя когда , на какой недельке, стало ощущаться явно, когда руку на живот кладешь?:073:
|
А жевелюшки...у меня рано появились...еще с 16 недель, а в 17 уже я была точно уверена - они!!! А рукой чувствовала только я...в сочетании с пинками...муж все переживал, что малыш там сотрясение мозга получит...:004::004::004:
С тех пор и активничает...а видно стало не так давно...Юля правильно пишет - к 20 неделям где-то...уже конкретно на животе видно...и рукой точно чувсвуется!:091:
|