![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не знаю,может дальше Грецию для себя открывать.Закинф оооооооооооооооооБожаю,но там мне старины не хватало,спасибо землятресению. Кефалония -изучала,но показалась маловата. Кипр -зелени мало для ребенка. В плане зелени,природы Корфу нахваливают. А Халкидики напугали кучей отр. отзывов. |
Цитата:
|
А Вы были на Корфу?
|
Цитата:
Он под Ираклионом. |
Цитата:
|
Цитата:
А про Элли бич - Вы там были? В прошлом году его предлагали совсем за смешные деньги...Но чего-то мне не очень отзывы понравились...не рискнули...Хотя место очень понравилось... |
Цитата:
|
Не путайте это место с "Elea Beach Hotel". Это разные берега острова.
|
Цитата:
|
Цитата:
А как там с историческими достопримечательностями и живописными деревеньками-бабушки,ставеньки,цветные двери,коты,половички? Простите за нахальство,нет ли фоток с Вашего отдыха? Уже изучаю Корфу.Боюсь,что все упрется в цену,нас 3 + дите подрощенное,вариант ,увы,не для одного номера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Matilda;21951154] Не в тему вопрос-у Вас рисунок в подписи-это Кинкейд?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше давайте дружно выбираться))) Я просто пока борюсь с неким...снобизмом что ли, а может это страх просто-привыкла, что отель-это не меньше, чем 4*-спокойнее как-то. Но в этом сезоне не могу столько тратить.Вот держу про запас одну 3*-но боюсь))) Хотя отзывы очень неплохие. Да и смотрела на Закинфе у брата 3 в Капитан Комодоре Комплексе-не хуже номера, чем в Луиси-шопотом-даже побольше, но не первая линия была и питание постоянно одинаковой. Вот к вопросу про фотки присоединюсь-тож хочу))) А килликтив у нас тоже 3 взрослых+дочке 3.9 будет, ой-3.11 в сентябре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я борюсь с желанием отдыхать в 5* Де Люксе :056:.........:028:......В этом году похоже не потянем. "полетет нормальный", депрессии пока нет,:0010: только на море очень хочется:008::love::091: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |