Цитата:
Сообщение от Абилити
(Сообщение 20362195)
я загрустила?
я нет :)
|
тогда отлично. Расспрашиваем дальше:support: Как младшую оформлять для пересечения границы, в загранпаспорт? с фотографией? надо ли разрешение натариальное от папы? а если туда он при везет, то на обратную дорогу надо ли это разрешение?
Вопросы ко всем знающим
Цитата:
Сообщение от Bel_la
(Сообщение 20362603)
я тута:support::support::support:
но больше детей не планирую, поэтому молчу в тряпку:))
|
я планировала, но что-то сейчас так устала, что, кажется третьего не потяну. Вот сейчас еле приползла из садика, далеко и холодно
Цитата:
Сообщение от Абилити
(Сообщение 20362755)
А вот еще сегодня узнала, что в нашу обычную поликлинику привезли пентаксим, и можно его колоть, но так как он пробный, то надо месяц каждый день писать отчет о наблюдениях за ребенком
|
надо соседям позвонить, я где-то на просторах интернета таблицу видела, кто платные вакцины колит, там нашей не было, а соседи были, может у них есть
Цитата:
Сообщение от Bel_la
(Сообщение 20362834)
Да ты что! Вот везуха вам! А нам не завезли:( Я б написала, жалко что ли за 2800х3 отчетик написать:))
|
а почему так дорого, я закупку за 1800 видела, девочки пишут, в 21 веке 2100?:009:
Я еще про прививки в связи с поездкой думаю, с середины апреля до середины июля я бы на всякий случай ничего колоть не стала... надо у Наташи спросить, какие привики отсрочивать нельзя и ревакцинацию затягивать нельзя
|