Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

natali-sirena 08-11-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17773642)
Господи,Наташенька!
Как же Вы справляетесь с малышами?:001:
И...как же так получилось...неужели у наших мужчин совсем не осталась совести:015: - оставлять женщину в такой нелеёгкой ситуации?:005:
Низкий Вам поклон!:flower:

спасибо конечно! но первый у меня помошник, маленькая в ясли, сама работаю. так и тяну, а мужики наши, по крайней мере те кого я выбираю, слабаки и трусы, короче так вот. а я и не переживаю особенно, мои дети моя радость и счастье, а отец только деньги считает, лишь бы я на алименты не подала и чего не оттяпала, он у меня иностранец

natali-sirena 08-11-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Velgana (Сообщение 17773655)

я тожен) но за счет того, что когда была угроза и токсикоз, сбросила несколько кг, ем-то сейчас хорошо, но только-только нагнала добеременный вес.

а я мало токсикозила, просто сейчас что то в основном на фрукты и овощи пробивает

АНЮТОЧКИН 08-11-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17774128)
спасибо конечно! но первый у меня помошник, маленькая в ясли, сама работаю. так и тяну, а мужики наши, по крайней мере те кого я выбираю, слабаки и трусы, короче так вот. а я и не переживаю особенно, мои дети моя радость и счастье, а отец только деньги считает, лишь бы я на алименты не подала и чего не оттяпала, он у меня иностранец

Ах вот оно в чём дело...:005:
Вы - молодец!Мужественная Женщина с большой буквы Ж!:flower::flower::flower:

Мужики,конечно,мнгие слабы по натуре:005:
Это,они,только хотят быть сильными, а на самом деле:(

Вы знаете...я недавно читала выдержки из книги Катрин Денёв...и мне так запомнились её слова,хочу процитировать их:

"Я - Мать!А Мать - никогда не бывает одинокой!!!:ded::ded::ded:

По-моему,просто чудно сказано?

Velgana 08-11-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17645338)
Пятерых) Нам наш шкаф - встройка, правда - огромный во всю стену - обошелся 1,5 года назад в 30. Это было дешево. А сейчас переезжаем - надо заново делать.

Ага, тоже самое. У меня после бывает еще больше тонус, чем до. Но вы не пугайтесь - дело-то житейское:))

вот нам тоже надо во всю стену...
да я уже не пугаюсь, как-то ночью очень сильно было -выпила но-шпу - вроде отпустило. а то вон девочки пишут, если больше 2-3 минут тонус - то таблетки пить...(

Цитата:

Сообщение от Любк (Сообщение 17645509)
А мы кстати вчера шкаф заказали 3х дверный 3х секционный с зеркалом 1792/600 высота 2308. За все со сборкой и доставкой 18080р. 11 числа привезут и поставят. :support:

так, продолжам опрос общественного мнения. а вы где заказали?

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17646369)
Внимание-внимание!
8 ноября некурящий зал в Оливе закрыт на мероприятие.

Поэтому заказала столик на 18 человек на 9 ноября, 15-30!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

так все-таки сегодня или завтра? у Хвои подпись все еще про сегодня)

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 17646776)
Коллеги!

Кто "слезал" с утрожестана - расскажите, по какой схеме?
я принимала по 400 мг/день, потом дня 3 - по 300, дней 5- по 200 и вот осталось у меня 3 таблетки по 100мг. Получается, на три дня...
И вообще, чем грозит быстрое соскакивание с этих талбеток?

у меня схема была 3х200, потом 2х200, когда тонус - 2х300, потом потихоньку слезала - 3х100,2х100,1х100. в 16 недель закончила пить. даже не знаю, правильно ли нет. но резко точно не надо. все-таки организм должен постепенно привыкнуть к отстутсвию вспомогательных гормонов извне

natali-sirena 08-11-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17774482)
Ах вот оно в чём дело...:005:
Вы - молодец!Мужественная Женщина с большой буквы Ж!:flower::flower::flower:

Мужики,конечно,мнгие слабы по натуре:005:
Это,они,только хотят быть сильными, а на самом деле:(

Вы знаете...я недавно читала выдержки из книги Катрин Денёв...и мне так запомнились её слова,хочу процитировать их:

"Я - Мать!А Мать - никогда не бывает одинокой!!!:ded::ded::ded:

По-моему,просто чудно сказано?

да, абсолютно согласна! одночество мне не грозит! ттт мужнастаивает, до сих пор на аборте:015:, а я считаю деть не виноват что мы расстались и не должен страдать и расплачиваться своей жизнью, его будем любить, верней уже любим:love::105:

АНЮТОЧКИН 08-11-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17774696)
да, абсолютно согласна! одночество мне не грозит! ттт мужнастаивает, до сих пор на аборте:015:, а я считаю деть не виноват что мы расстались и не должен страдать и расплачиваться своей жизнью, его будем любить, верней уже любим:love::105:

Как это???!!:001:Муж не живёт с вами и ещё настаивает на аборте?Нуи ну!:015:Возмутительно просто!

Вы абсолютно правильно написали про жизнь ребёнка...у меня,даже слёзы навернулись...

natali-sirena 08-11-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 17774774)
Как это???!!:001:Муж не живёт с вами и ещё настаивает на аборте?Нуи ну!:015:Возмутительно просто!

Вы абсолютно правильно написали про жизнь ребёнка...у меня,даже слёзы навернулись...

вот только без слез пожалуйста! это противопоказанно! все у нас отлично! я всегда мечтала о большой семье. сейчас фильм классный идет, море позитивчика по орт!

АНЮТОЧКИН 08-11-2008 15:33

Резко "слезать" - точно нельзя:ded:
У меня было 1 - утром, 1 вечером....теперь - 1 утром дне10 буду принимать ..потом уйду с них..:)

АНЮТОЧКИН 08-11-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17774868)
вот только без слез пожалуйста! это противопоказанно! все у нас отлично! я всегда мечтала о большой семье. сейчас фильм классный идет, море позитивчика по орт!

Наташа!
Вы,не правильно поняли:))
Слёзы радости:ded::)) за ребёночка.которого Вы так ждёте и любите!:love::)

Velgana 08-11-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17658264)
Ну!!! Носочки - это одна из самых важных вещей в жизни младенца!!!! :004: Поздравляю!!!:flower:
А я - ничего!!!! Решила, пока пол не узнаю, ничего покупать не буду. Правда, зашла тут коляски посмотрела. Никакого азарта или энтузиазма в себе не почувствовала и удалилась... Девочки, где же мой инстинкт??? Не умиляют меня пока детские вещички....

а я вот концептуально обхожу стороной детские магазины. зашла один раз в Дети, чтоб сориентироваться по поводу коляски, общее впечатление получила и решила, что только ближе к делу займусь закупками. что-то пока другие заботы и переживания...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.