![]() |
|
И мне мальчика нагадали:)) Тоже фотку дали с бугорком, вот интересно на сколько это может быть правдой, в ЖК после УЗИ моя врачиха сказала, что раз пол сказали то скорее всего так и будет, пацана вроде легче рассмотреть Жду твоего Узи как своего)) Интересно до жути…:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая же фигня, подружка родила в августе парня, хотя на всех узи говорили что девочка сто процентов:046: вот она удивилась))
|
я ни в какие приметы не верю..вообще ни в одну))и коты бегали черные..и синицы в окна стучались.и возвращаюсь я домой часо..из-за того, что забыла.....и куча всего...ни одной не сбылось!!! приметы как раз сбываются ,как раз у тех, кто верит..( но это дело хозяйское)
мне вон сестра мужа целый огромный пакет принесла с приданным..ползунки, пеленки новые ( что от своеей дитяти не использовала) 3 одеяла разных..полотенце банное..по мелочи то набегает)))вот к февралю все перестираю..переглажу..кроватку тоже буду покупать только в феврале..а коляску в марте, после рождения. Коляска то сразу и не понадобится..сначала надо будет минут на 15 масика выносить..потом на 20... холодно же будет..около +5...тут с ним 2 часа не погуляешь..))) так что это папочка уже будет выбирать нам коляску))))даже психологи говорят..что покуапть очень полезно именно на 8-9 месяце, ибо настроение повышается..я вчера как дурочка сидела..перебирала пеленки в караблик, в бегемотика..в цветочек....эээх.... |
Цитата:
Мне показалось по фотке, что лицо изменилось, расплылось что ли чуть-чуть :009:, говорят так на девочек. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и момент того, что пока беременн есть время выбрать, спокойно походить .... :fifa: |
Цитата:
но родственники стоят стеной, и одежку нам тоже приготовили, постирали погладили, но не отдают, пока не предъявлю живых доказательств |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
|