Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Кудряшка°•°•Ksu•°•° 14-10-2008 15:40

И мне мальчика нагадали:)) Тоже фотку дали с бугорком, вот интересно на сколько это может быть правдой, в ЖК после УЗИ моя врачиха сказала, что раз пол сказали то скорее всего так и будет, пацана вроде легче рассмотреть Жду твоего Узи как своего)) Интересно до жути…:073:

Nathaly 14-10-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 16809787)
Я не знаю как все беремендосы их носят, всю первую Б покупала себе лифчики в обычных магазах, просто такие, чтобы удобно было, ну чтобы не давили, так же и с трусиками, просто покупаю такие,чтобы не давили на пуз:)

да и вообще недавно зашла в магаз кофточку посмотреть, в итоге купила в обычном тунику, корое кроме низов (брюк, джинс) мне там ничего не нравиться в последнее время:073:

Вот такая же фигня: ничего не нравится в "беременных" магазинах. ТОже там покупаю только брюки с животиком, а все остальное - в обычных магазинах. Что касается белья, я вообще не могу носить, а тем более смотреть на "беременные" лифчики и труселя. Они такие стремные:)) Тоже покупала и буду покупать красивые и удобные в обычных магазинах:fifa:

Marinusik 14-10-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° (Сообщение 16810598)
И мне мальчика нагадали:)) Тоже фотку дали с бугорком, вот интересно на сколько это может быть правдой, в ЖК после УЗИ моя врачиха сказала, что раз пол сказали то скорее всего так и будет, пацана вроде легче рассмотреть Жду твоего Узи как своего)) Интересно до жути…:073:

В первую Б мне все три узи говорили девочка так и вышло:)Хотя девочку легко путать с мальчиком, так как у пацанов яички позже из мошонки выходят, а пипетку :)) не всегда можно увидеть:073: У меня так вот у знакомой случилось, она 9 октября мальчика родила хотя всю Б ждала девочку и на узи так говорили:005:

Кудряшка°•°•Ksu•°•° 14-10-2008 16:00

Такая же фигня, подружка родила в августе парня, хотя на всех узи говорили что девочка сто процентов:046: вот она удивилась))

Жена льва 14-10-2008 16:04

я ни в какие приметы не верю..вообще ни в одну))и коты бегали черные..и синицы в окна стучались.и возвращаюсь я домой часо..из-за того, что забыла.....и куча всего...ни одной не сбылось!!! приметы как раз сбываются ,как раз у тех, кто верит..( но это дело хозяйское)
мне вон сестра мужа целый огромный пакет принесла с приданным..ползунки, пеленки новые ( что от своеей дитяти не использовала) 3 одеяла разных..полотенце банное..по мелочи то набегает)))вот к февралю все перестираю..переглажу..кроватку тоже буду покупать только в феврале..а коляску в марте, после рождения. Коляска то сразу и не понадобится..сначала надо будет минут на 15 масика выносить..потом на 20... холодно же будет..около +5...тут с ним 2 часа не погуляешь..))) так что это папочка уже будет выбирать нам коляску))))даже психологи говорят..что покуапть очень полезно именно на 8-9 месяце, ибо настроение повышается..я вчера как дурочка сидела..перебирала пеленки в караблик, в бегемотика..в цветочек....эээх....

Olga Sab 14-10-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Тильда (Сообщение 16800888)
на первом сказали, что мальчик! Оля, а ты по каким приметам про девочку решила? :017:

С учётом того, что я тебя в реале не видела, и не беременной не видела :)), то это весьма субъективно :008:.
Мне показалось по фотке, что лицо изменилось, расплылось что ли чуть-чуть :009:, говорят так на девочек.

Olga Sab 14-10-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 16803595)
Девочки а у меня сестра сегодня в 5:45 сына родила:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Olga Sab 14-10-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Komarik (Сообщение 16806911)
сказали плохая примета

Если бы я не покупала заранее деткам ВСЁ, то в первую неделю сошла бы с ума от покупок :010:, а в послеродовом состоянии то, что покупают родственники далеко не всегда нравится :008:.
Ну и момент того, что пока беременн есть время выбрать, спокойно походить .... :fifa:

Komarik 14-10-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16811916)
я ни в какие приметы не верю..вообще ни в одну))и коты бегали черные..и синицы в окна стучались.и возвращаюсь я домой часо..из-за того, что забыла.....и куча всего...ни одной не сбылось!!! приметы как раз сбываются ,как раз у тех, кто верит..( но это дело хозяйское)
мне вон сестра мужа целый огромный пакет принесла с приданным..ползунки, пеленки новые ( что от своеей дитяти не использовала) 3 одеяла разных..полотенце банное..по мелочи то набегает)))вот к февралю все перестираю..переглажу..кроватку тоже буду покупать только в феврале..а коляску в марте, после рождения. Коляска то сразу и не понадобится..сначала надо будет минут на 15 масика выносить..потом на 20... холодно же будет..около +5...тут с ним 2 часа не погуляешь..))) так что это папочка уже будет выбирать нам коляску))))даже психологи говорят..что покуапть очень полезно именно на 8-9 месяце, ибо настроение повышается..я вчера как дурочка сидела..перебирала пеленки в караблик, в бегемотика..в цветочек....эээх....

я тоже в приметы не верю, все порываюсь по магазинам пробежаться-прикупить, пока кризис не случился
но родственники стоят стеной, и одежку нам тоже приготовили, постирали погладили, но не отдают, пока не предъявлю живых доказательств

Kako 14-10-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 16806190)
Классная, почем брала :073:

У знакомой за 6 000 руб. :support:
Цитата:

Сообщение от Brunghilda (Сообщение 16806693)
Девочки, продолжу тему - поднимаем настроение:

Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."...

:023::023::023:
Цитата:

Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° (Сообщение 16809518)
Посмотрела я тут лифчики для беременных, что-то не впечатлилась,:001: они все такие бесформенные? Что делать-то с бюстом, я уже еле залезаю в свои теперь уже лифчички:046: Интересно на сколько еще будет грудь увеличиваться, может обычный купить на вырост:))

И мне тоже лифчики совсем не нравятся:005: А у меня из моих уже вообще все вываливается:008: Эх, осталось бы потом что-нибудь:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.