Поздравляю всех с удачным УЗИ:flower:
Цитата:
Сообщение от Sandra91
(Сообщение 11614409)
Я сегодня встала на учет в ЖК №10. Даже не ожидала, что все так хорошо пройдет. Пришла к восьми утра, мне сделали карточки (кстати, очень милая женщина в регистратуре), а потом села ждать врача, она принимает с 9 утра. Отдала ей все анализы, она была оч.довольна, что я пришла со всеми анализами и не важно, что они сданы в другом месте... Взвесили, померили, записала меня на УЗИ. Плюс в след. раз дадут мне Витрум перенатал форте или Элевит (100 табл) бесплатно!, я выбрала Витрум. И дала еще какуюб-то бумажку, по которой мне можно получить 4 банки доп.питания какого-то для беременных (МДМила что ли?) тоже бесплатно. Смотрели одноразовым зеркалом, дали одноразовую пеленку и никто не попросил у меня ни ручки, ни тетрадки, ни еще чего-то... Вобщем, я довольна.
|
Какая у вас хорошая консультация!
А я вот уже месяц стою на учете, и консультация только с меня все требует - ручки, бумагу, клей, перчатки, презервативы...:(
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
(Сообщение 11614945)
Значит, так. Сейчас тебе стоит просто сходить к другому стоматологу. Ведь для малыша страшен твой кариес, взаправду. А с имплантантами разберешься после родов.
|
И это правильно.
Я поставила себе имплантант, через 2 месяца забеременела, и он у меня вылетел. Видимо, от нехватки кальция. Закрыли мне дырку пластмасской, так я и отходила.
Нормальный зуб сделала уже после родов и ГВ.
Цитата:
Сообщение от Klubni4ka!
(Сообщение 11628373)
4to zna4it rebenka dett nekuda???????? Muz, babuwki, deduwki gde? A zdorovje svajom i plodika podumala? :wife: Neuzeli prjam dett nekuda? :009:
|
Клубничка, у меня муж постоянно в командировках, работа у него такая. У нас даже сын долго не мог понять, что это за дядя периодически появляется в нашем доме. Он только несколько месяцев назад стал звать его папой, до этого не понимал, что это за слово такое.
И бабушек у нас под рукой нет.
Моя мама живет в другом городе, 1500 км от Питера.
У мужа мама вообще давно умерла, только отец с мачехой, и те недалеко от Волги живут.
Поэтому ребенок у меня "маменькин сынок".
Он никогда и ни с кем не останется.
Ко мне сестра двоюродная приезжала, так он только дней через 10 согласился остаться с ней без истерики, когда мне к врачу надо было.
Я даже в туалет и в ванну не могу спокойно сходить, он сидит под дверью и постоянно спрашивает "мама, мама". Надо чтоб я подавала голос, что никуда не делась.
Так что мне реально не с кем его оставить случись что.