Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Тайя 26-03-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от ЮЛЯША7777 (Сообщение 11639514)
ой, девочки! у меня тоже отрицательный резус, а у папули положительный. Меня успокоили тем что в первую берем-ть конфликт маловероятен, но начиная с 28недели будут пристально смотреть анализ крови.

Ну да...мне тоже сразу сказали, что в первую бер-ть беспокоиться не стоит..но проверять антитела, конечно, надо...в общем заодно нашу кровь будем и на антитела проверять

партизанка 26-03-2008 22:32

У меня с Даной была 3 беременность и никаких антител и конфликтов у меня небыло! Так что не факт что и у вас будут.И никаких уколовимуноглобулина у меня небыло.

Ksita 26-03-2008 22:32

Эх, почему ещё не выпускают домашних тестов на группу крови? На овуляцию есть, на определение беременности есть, а на группу и резус крови - нету...

Тайя 26-03-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11639632)
Эх, почему ещё не выпускают домашних тестов на группу крови? На овуляцию есть, на определение беременности есть, а на группу и резус крови - нету...

Кстати, да..и на сахар тоже есть вроде экспресс тесты...идея хорошая..но может быть потому что это раз сделал и все..т.е. массового спроса не будет..как с тестами на беременность:))

простоЛЮДинкА 27-03-2008 02:52

Поздравляю всех с удачным УЗИ:flower:

Цитата:

Сообщение от Sandra91 (Сообщение 11614409)
Я сегодня встала на учет в ЖК №10. Даже не ожидала, что все так хорошо пройдет. Пришла к восьми утра, мне сделали карточки (кстати, очень милая женщина в регистратуре), а потом села ждать врача, она принимает с 9 утра. Отдала ей все анализы, она была оч.довольна, что я пришла со всеми анализами и не важно, что они сданы в другом месте... Взвесили, померили, записала меня на УЗИ. Плюс в след. раз дадут мне Витрум перенатал форте или Элевит (100 табл) бесплатно!, я выбрала Витрум. И дала еще какуюб-то бумажку, по которой мне можно получить 4 банки доп.питания какого-то для беременных (МДМила что ли?) тоже бесплатно. Смотрели одноразовым зеркалом, дали одноразовую пеленку и никто не попросил у меня ни ручки, ни тетрадки, ни еще чего-то... Вобщем, я довольна.

Какая у вас хорошая консультация!
А я вот уже месяц стою на учете, и консультация только с меня все требует - ручки, бумагу, клей, перчатки, презервативы...:(

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 11614945)

Значит, так. Сейчас тебе стоит просто сходить к другому стоматологу. Ведь для малыша страшен твой кариес, взаправду. А с имплантантами разберешься после родов.

И это правильно.
Я поставила себе имплантант, через 2 месяца забеременела, и он у меня вылетел. Видимо, от нехватки кальция. Закрыли мне дырку пластмасской, так я и отходила.
Нормальный зуб сделала уже после родов и ГВ.
Цитата:

Сообщение от Klubni4ka! (Сообщение 11628373)
4to zna4it rebenka dett nekuda???????? Muz, babuwki, deduwki gde? A zdorovje svajom i plodika podumala? :wife: Neuzeli prjam dett nekuda? :009:

Клубничка, у меня муж постоянно в командировках, работа у него такая. У нас даже сын долго не мог понять, что это за дядя периодически появляется в нашем доме. Он только несколько месяцев назад стал звать его папой, до этого не понимал, что это за слово такое.
И бабушек у нас под рукой нет.
Моя мама живет в другом городе, 1500 км от Питера.
У мужа мама вообще давно умерла, только отец с мачехой, и те недалеко от Волги живут.
Поэтому ребенок у меня "маменькин сынок".
Он никогда и ни с кем не останется.
Ко мне сестра двоюродная приезжала, так он только дней через 10 согласился остаться с ней без истерики, когда мне к врачу надо было.
Я даже в туалет и в ванну не могу спокойно сходить, он сидит под дверью и постоянно спрашивает "мама, мама". Надо чтоб я подавала голос, что никуда не делась.
Так что мне реально не с кем его оставить случись что.

прекрасная Х 27-03-2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 11639632)

представляешь, КАК они будут врать!

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 11639680)
Кстати, да..и на сахар тоже есть вроде экспресс тесты...идея хорошая..но может быть потому что это раз сделал и все..т.е. массового спроса не будет..как с тестами на беременность:))

На сахар - точно есть, у меня его пониженное содержание, поэтому периодически проверяю, именно таким тестом.

Evchik 27-03-2008 08:44

Всем, кто сходил на узи - ура! Поздравляю! :flower:
Всем, кто собирается - удачи! :support:

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 11636447)
Сегодня была у врача, встречались по результатам всех анализов и заводили обменную карту, измеряли меня и т.п...вставали на учет...:ded:
Так вот, девочки, в свои...далеко за 20 лет :)) я узнала что у меня группа не первая положительная как утверждала моя мама (как и у нее)...а 3 еще и отрицательная)))))) :005:
Я в шоке..сейчас уточняю у отца - какая у него...)))) В общем пока неясность..но у врача у меня был шок..они даже в лабораторию позвонили..говорят что у них ошибка исключена, хоть и всякое бывает :009:В остальном ТТТ все хорошо :)

Да уж :010:

sp_ur 27-03-2008 08:56

Всем новеньким приветик и добро пожаловать!

Девочки так значит во 2РД ни кто рожать не будет?

NASTIK 27-03-2008 09:00

Всем приветик!

NASTIK 27-03-2008 09:02

Ура!Табличка вернулась!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.