Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Tatusa 25-10-2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7844371)
, но как вспомню, как у нас в род.доме кровь брали из головки, потом ещё раз брали, из-за того, что в первый раз лаборант взяла мало и сделать анализ не получилось, потом ещё раз в день выписки и через пару часов ещё раз из-за того, ...., не хочу больше в эти больницы!!!

Бедная Вероничка! Что ж за мерзкие врачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и чтобы больничка не понадобилась!

Upsik 25-10-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 7844568)
А фиг их знает....
может чтоб язык больше высовывался
Ленусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 7845866)
Бедная Вероничка! Что ж за мерзкие врачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и чтобы больничка не понадобилась!

Спасибо, мои хорошие!
Врач, которая была у нас сегодня, сказала, что сейчас вирус такой злобный приставучий ходит, который долго лечиться. Я 5 дней уже простужена и лечусь очень активно, ОЧЕНЬ. И каждый день, как первый день день заболевания, нос свербит аж до слёз, ничего не помогает, чего я только уже туда не заливала. В общем, берегите себя и своих малышей.
Я вот думаю себе сделать прививку от гриппа, когда Вероничке поедим делать в месяц от гепатита. Короче, дую на воду уже.

киSSки 25-10-2007 08:33

Инфекция действительно ходит ОЧЕНЬ мерзкая! Девочки, не берите масиков пока в общественные места!!! Лучше подуть и на воду. Сейчас кроме простого гриппа ходит еще ротовирусная инфекция, а это для таких крошек совсем ужас!
Я не занудствую. Не обижайтесь!

киSSки 25-10-2007 08:34

Ой, всем Доброе утро!
Кстати, СабСимплекс помог + ванночка с валерианой. Спал сегодня мой младенец, как... младенец.)))

zcz 25-10-2007 09:15

Всем привет!!!
а валериану ты какую покупаешь, мне тож надо прикупить...

Виола 25-10-2007 09:54

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7848377)
Инфекция действительно ходит ОЧЕНЬ мерзкая! Девочки, не берите масиков пока в общественные места!!! Лучше подуть и на воду. Сейчас кроме простого гриппа ходит еще ротовирусная инфекция, а это для таких крошек совсем ужас!
Я не занудствую. Не обижайтесь!

По поводу инфекции это точно, мерзкая до ужаса. Мой муж в принципе не болеет, но свалился так что только сегодня смог на работу выйти. Температуры сегодня нет, а до этого никак с 39,2 сбить не могли, вчера была 37,5. Началось все с горла и понеслось, а вчера еще все лицо в простуде, и на носу и губах, короче красавиц.
Я тут сижу на оциллококцинуме и очень много пью чая с лимоном чтобы не заразиться, так отекла так что ели-ели вчера колько с пальца сняла. Так что вирус ужасный. Берегите малышей.

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не болейте!!!
P.S. Кажись завтра полнолуние ;), есть все шансы пузожителям наконец-то увидеть своих мамочек. Я так надеюсь родить в ближайшие дни, чего и вам желаю @@@@@@@@@@@@@@

К@тёнок 25-10-2007 10:44

Доброе утро всем!!!

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7848718)
Всем привет!!!
а валериану ты какую покупаешь, мне тож надо прикупить...

Лен, а ты ж вроде собиралась на ДО в 13-й лечь ?

zcz 25-10-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7850259)
Доброе утро всем!!!

Лен, а ты ж вроде собиралась на ДО в 13-й лечь ?

да собиралась... потом у меня Вика заболела, я не могла ее оставить, потом мне мебель везли, сегодня сборщик придет, завтра за анализами ехать надо и за курткой для Вики. так что отложила я госпитализацию до понедельника. уверенна даже что до понедельника эта козява не вылезет...

К@тёнок 25-10-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7851045)
да собиралась... потом у меня Вика заболела, я не могла ее оставить, потом мне мебель везли, сегодня сборщик придет, завтра за анализами ехать надо и за курткой для Вики. так что отложила я госпитализацию до понедельника. уверенна даже что до понедельника эта козява не вылезет...

:) Ясно. Меня вот тоже хотят уложить после 31 на ДО :005:

zcz 25-10-2007 11:22

я то там уже лежала в прошлую беременность, так что знаю что на 41 неделе лежать долго не дадут, я уже и сама бы обрадовалась каким то действия...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.