![]() |
Цитата:
Весна!:017: Цитата:
Смотрю, ты уже к дополнительному этажу присматриваешься?:)) Цитата:
Цитата:
|
Чего-то Танюшек наших нет сегодня целый день?:009:
Наверно, с горок катаются!:017: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Милаш, у меня рост 176, а платформа без каблука - не красиво, поэтому не покатит все равно;)
Лизуня в платье - очарование!!!!Платье красивое!!!И даже большеватое - классно сидит!!! Викуль, ваши фотки с Гошиком - чудесны!!!!Такие моськи)))и губки бантиком и губку оттопырит нижнюю:love::love::love:, чудный мальчишка!! Верочка...финансовые проблемы...это конечно всегдя напрягает..а тут еще и суд. Ну раз муж говорит, что разберется, то думаю не стоит тебе переживать чтоб все образумилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варапуся - девченки за завтраком - лапульки!!Как ты одновременно их кормишь:010:Я с одной то еле спарвляюсь...)) Ксюш - веселые картинки - прикол!! Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света kuzina 6767 Тимоше на шишку и садину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ботики классные, с поку4почкой!! Уф и это пока еще не все прочитала)) Ладнео, пошли мы байки пытаться укладываться |
Цитата:
|
Оль, спасибо за кулачки. Шишки уже прошли, осталась только ссадина. Но его опыт пока ничему не учит, сегодня еле успела поймать со стола.
|
Цитата:
Пришла участковый врач, ничего нового не сказала, по сравнению со вчерашним врачем, сказала лечитес0ь, через не0делю пр0иходите н0а осмотр. :005: |
Цитата:
Викуля супер:080::080: мне так нравится твоя ава новая:flower::flower: Цитата:
Оль спасибо за соболезнования. про племяшку ужасно.......как сейчас сестра? не родила еще? Цитата:
|
Цитата:
мой папа умер,а свёкор не сказать чтобы очень внимательный..нет,он хороший,конечно,но особой теплоты я не вижу... а про ник-и то,что читают,и просто захотелось;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |