![]() |
Цитата:
А чайные ложки кстати бывают разные:065::065::065: Наташ!А сколько раз в день промывать?:) |
А как начнет сильно сопеть и орать, так и промывай.
|
Цитата:
Сейчас промыла,так соплей что-то не вышло!:( Хрипит дальше:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Симпапулечка:love: |
обслуживание и поддержание в должной форме нового шведского автомобиля исключительно на фирменной станции - дорогое удовольствие.:ded:
подчеркиваю - не "чтоб не заглохнуть в поле" и не "под мостом у дяди Васи":)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
видела платиновую блондинку:004::004::004::004: но вряд ли это была ты:)) |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ, Я СЁ ПЫТАЮСЬ ВАС ЧИТАТЬ, ДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПОДБЕГУ К СТОЛУ ПАРУ РАЗ МЫХОЙ ПРОКРУЧУ СТРАНИЧКУ И УСКАКИВАЮ ПО ДЕЛАМ. ДЕТИШКИ ВСЕ СИМПАТЮЛЬНЫЕ. =) МОЯ МАМЗЕЛЬ СПИТ ДО СИХ ПОР, КАК ПРИШЛИ С УЛИЦЫ В 7 ЧАСОВ, ТАК И ДРЫХНЕТ. ПЕРЕЛОЖИЛА ТОЛЬКО В АВТОКРЕСЛО И С СОБОЙ НА КУХНЕ ПОСТАВИЛА(А ТО ДЕТИ В КОМНАТЕ ИГАЮТСЯ И ШУМЯТ ОЧЕНЬ.). мЫ СЕГОДНЯ ПОСТАВЛИ ЁЛКУ, ЗАВТРА ПОПРОБУЮ СФОТАТСЯ С ДОЧЕЙ =)))) . а ВЧЕРА ВОТ ПАРУ ФОТОК НАШЕЙ ОТМЕЧАЛОВКИ.(ФОТО С ДРУГОГО ФОТИКА, НЕ МОЕГО) СВОИ Я СКАЧАЮ ПОЗЖЕ, НЕ УСПЕВАЮ.:004:ЕЩЁ У ДОЧИ НАЧАЛИ СЛЮНИ ТЕЧЬ:010: :004: ФОТО НЕ КОПИРУЕМ:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детки счастливые:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела сейча видео с фотика заснять,так фигня какая-то!Вроде видео получилось,а на комп его перекинула,так там оно цветов каких-то странных,какие-то красные оттенки,короче бред какой-то,а на фотике смотрю всё нормально,кто-нить разбирается в фотиках,что это может быть?:010:
В настройки лазала,не помогает!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |