![]() |
Цитата:
я уже так ходила 1 августа. ... по телефону без проблем записали, сказали принести диск и пред.узи. Потом , когда пришла, прошла во 2 кабинет, там регистратор посмотрела оригинал узи из МПЦ с записью об узи в МГЦ и сроками и все... паспорт не спрашивали. направления от ЖК не просили... Тоже спросили, кто направил... По факту: обменку не смотрели, диск тоже не сотрели. опять дали диск, еще и 1 распечатку - гордый профиль... Насчет Воронина ( делала в МПц у гаевской) сказали, что к нему записи в МГЦ нет. Вот так... Может именно на моей неделе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброе утро!
а какого размера надо для младенца брать чепчик и шапочку? а то я смотрю и понять не могу:) |
про список в 9-ку...
мне сказали что туда ничего не надо брать , кроме личной одежды и памперсов... остальное все дается... |
Цитата:
Но мне кажется свою одежку приятно будет одеть на малыша, хотя вот в 10РД, если у тебя ничего вообще нет, все дадут, простенькие распошонки и пеленки....всех после родов одевают в них, а потом в палате сама, если хочешь переодеваешь. Пеленки прямо несколько штук в стопке так и лежат в палате, т.к. всегда говорили, что когда кладете на пеленальный стол детя, обязательно стелите чистую пеленку...у каждого своя... А вообще скажу, что роддомовскими пеленками пользоваться было оч. удобно, подмыл ребенка, подтер...пеленка уже подлежит стирке, выбрасываешь в спешл. лоток и все, на след. день чистых лежит пачка, а где свое стирать? и сушить? |
Привет девчонки! Сегодня одела бандаж, несколько раз его снимала и снова одевала, что-то как то не понятно мне оно. Ребетенок даже вроде стал больше шевелиться, как снимаю, так вроде успокаиваеться. Вот и не пойму, может перетянула я слишком или просто ощущаю из-за него более сильнее его движения?
|
Цитата:
сказали , что для себя только буквально зубную щетку и прокладки и все! ни для родов, ни лекарства, ни посуду - ничего не надо...за 25000 наверно это правильно, а то за что собственно тогда такие деньги платить? для ребенка согласна что лучше свою одежку:) |
Всем приветик!:flower:
У меня 2 дня какой то депрессняк был.Сегодня все прошло!Но вчера..ревела...и дышать по ночам-воздуха не хватает..и пузяка растет.чувствую себя неуклюжей..замученной. А ночью выспалась и успокоилась...Все хорошо!Главное уже не так много и осталось-самое самое-еще впереди когда детеныш родится:008: |
Цитата:
А с настроением во время беременности вообще беда, не зависящая от обстоятельств: то туда заплющит, то сюда... :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пью канефрон от отеков-он безобидный:020: Я смотрю вам уже 30 неделек!!!Ой поздравляю ВАС:flower:Вот тоже жду когда ж они наступят:008: Здоровьичка вам в первую очередь!!!:flower: |
Всем привет:)
Чего-то у нас затишье сегодня.... А у меня самочувствие какое-то странное, сил нет вообще, хочется только лежать ........ |
а я сходила и купила все таки 2-е ползуночков, 2 кофточки, варежки и гольфики на 56 р.:) так приятно:) ходила по магазину целый час...все выбирала:)
|
Цитата:
Я вчера с работы ушла в 13,00 не было сил.....:008:отпросилась,пришла домой и спать легла... Цитата:
|
Цитата:
у меня то же самое, и идти никуда не хочется совсем... Прихожу с работы и падаю... ох осталось 2 недели до декрета, поскорее бы уже :fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |