![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, во что ж поиграть??? :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, все читаю-читаю:020:, а вы все пишите и пишите:010::015:
Кто-нибудь будет смотреть по первому фильм Невзорова про лошадок :love:в 23:30 сегодня? - ооочень интересный и нравоучительный. Когда прошлый смотрела прям слезы ручьем текли периодами:041::041::041: Как бы его записать на комп?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а где можно лицезреть расстяжку Анюты :008:, а то все пишу-пишут, уже хочу посмотреть :fifa:
|
Мне завтра к врачу идти надо к 9 с Яриком, может уже выпишут...
|
Ань, я тоже думаю, что вам нужно к психологу. это явный протест, ребенок не боли ищет, а внимания. может, он решил, что ты его больше не любят и доводит взрослых, чтобы все время в этом убеждаться. по хорошему, тебе надо бросать свою работу и гулять-играть с ним, возвращать доверие. А женька совсем неплохой понатуре,я же его видела. И жалко его, он же чувстввует, что все сейчас вокруг Оли. Это нам, взрослым, понятно, почему так, а он-то не понимает. я хотела дать тебе хотя бы книгу гиппенрейтер, но у меня ее зачитали(((
|
Цитата:
Цитата:
жду такого момента с нетерпением :love: Цитата:
Цитата:
Тока я сразу пресекла, можно сказать с порога:065: сразу сказала, что мне будет оч. обидно, если она будет исправлять то, к чему привык мой ребенок и пытаться переучивать... Она сказала, что не будет, что я хорошая мать и не должна на нее обижаться :)) |
Цитата:
добрый вечер! |
Цитата:
|
Цитата:
директором по детям работай :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|