![]() |
Ой,а я так и думала,что это лодки,ни у кого не спрашивала даже,так как была уверена в этом:))
|
Цитата:
|
Не помню, что именно я думала про этот, как теперь выяснилось, багажник, но от лодок было недалеко. То ли считала лодкой, то ли чем-то непонятным, имеющим вид лодки. А оно вот как.
|
Цитата:
|
А пустьбегутнеуклюжИ ? Лично я воспринимала это как единое слово:))
|
Может мне кто расскажет, зачем на крышах троллейбусов (раньше таких было много) установлены рули какие-то. Видели? Сейчас уже новые троллики, на них вроде таких рулей нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
весеннее яйцестояние:))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1190641 |
Цитата:
|
а мы сегодня всей семьей (включая бабушку и пробабушку) открытие сделали с подачи дочки. Она заметила, что в чайной ложке человек вверх ногами отражается.
|
На впуклой стороне, а на выпуклой нормально
|
Так кто-нибудь знает, что это за "рули" на тролейбусах?
|
сегодняшнее открытие. Ехала на машине по петроградке мимо афиши "Вопли Видоплясова".... и вдруг до меня доходит, что "Вопли" это вовсе не имя такое украинское:))
|
Из песен... Я в детстве никак не могла понять что за "катится трапоткрыла" в песне про Солнышко лесное :009: Потом открытие было :046:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё часто задумываюсь над тем, как называют жителей городов, а потом делаю открытия. в школе проходили только крупные города. Вот как называют жителй Пскова, Курска, Казани, Архангельска? |
Цитата:
Псковичи,куряне,архангелогородцы и .... пойду в гугле пороюсь;) Казанцы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |